| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поговорим о теннисе? | | | |
|
|
||||
Юра, добрый тебе совет : поменьше категоричности - и ты сойдешь за провидца. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||
|
|
|
Румынскую девочку жалко. оч понравилось как она Янкович вынесла. Наверное морально не готова в полуфинале играть.
|
|
|
|
2 Anubis:
Коэфы хорошие. Если с полуфинала начать страховать, то можешь зафиксировать куша 2-3 примерно. Удачи!!! |
|
|
||
Э, Саша, даже не пытайся сделать из меня провидца. Разочарую. Моя задача не угадывать, а зарабатывать. А угадывают пусть экстрасенсы. Я не умею, поэтому назвал сразу девятерых кандидатов, какая уж тут категоричность... Вон Дятел даже пристыдил меня, что я слишком многих в чемпионы отрядил to ustin: страховаться и фиксировать выигрыш я буду только в одном случае - финал Гонсалес vs Федерер. Вообще, страховки не практикую, потому что на длинной дистанции это снижает мат. ожидание прибыли. Но если финал будет именно таким - придется поставить много на Федерера и согласиться на небольшой плюс в итоге. Но считаю, что в финал он не пройдет, ведь на его пути сам ДельПотро |
||
|
|
|
На самого ДельПотро коэф 3,5. Не слишком ли оптимистично верить в его победу? А насчет снижения мат. ожидания - не всё так просто. Но это тема не для этого форума.
Это сообщение отредактировал ustin - 3/06/2009, 21:56 |
|
|
||
Ну что ж, верить - не верить, а ставки сделаны. Конечно, все возможно. Но магия имени Федерера и количество ставящих на него фанатов объясняет эту линию. А после первого же брейка коэффициенты сравняются |
||
|
|
|
у самого Дель Потро опыта таких игр нет. Ладно еслиб Родик играл с ним в полу финале, а так..
Думаю выиграет Федерер в трёх сетах. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: