Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим о теннисе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 11:38,  Авиатор 
Если учитывать, что последние годы Федерер выходил в финал РГ (и как не говорили, что грент - это не его, но всё таки он 2й номер на грунте )+ нет Надаля + РГ - это его единственный оставшийся стимул в большом тенисе, то пусть выигрывает и идёт на пенсию.
Я, за Федерера.
      » 3/06/2009, 11:50,  Anubis 
Rondo ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:14)
А вот скажите мне... почему бы РГ не выиграть Федереру? Понимаю, что подсдулся и грунт не его стихия, но с другой стороны - нет Надаля...

Какие на ваш взгляд шансы у него? И что там у букмекеров на него сейчас?

Теоретически может. Но вот с Хаасом он имел большие проблемы, а кто такой Хаас? Теннисист чуть выше среднего, не грунтовик, да еще и в возрасте, после трех сетов сдал. А теперь Федерера ждут спецы по грунту: Монфилс, а за ним если что - ДельПотро. Теннис, конечноб иногда непредсказуем, всякое бывает. Но рациональный вывод: Федя вылетает либо в 1/4, либо в полуфинале.

У букмекепров - он фаворит, но не стоит на них ориентироваться. Они же - лишь отражение мнения толпы, коэффициенты определяются балансом ставок
      » 3/06/2009, 17:01,  Rondo 
А на фаербете твоем коэфф что отражает? smile.gif
      » 3/06/2009, 19:51,  Декстер 
Anubis ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:50)
Rondo ( "3/".$m["июн"]."/2009," 11:14)
А вот скажите мне... почему бы РГ не выиграть Федереру? Понимаю, что подсдулся и грунт не его стихия, но с другой стороны - нет Надаля...

Какие на ваш взгляд шансы у него? И что там у букмекеров на него  сейчас?

Теоретически может. Но вот с Хаасом он имел большие проблемы, а кто такой Хаас? Теннисист чуть выше среднего, не грунтовик, да еще и в возрасте, после трех сетов сдал. А теперь Федерера ждут спецы по грунту: Монфилс, а за ним если что - ДельПотро. Теннис, конечноб иногда непредсказуем, всякое бывает. Но рациональный вывод: Федя вылетает либо в 1/4, либо в полуфинале.

У букмекепров - он фаворит, но не стоит на них ориентироваться. Они же - лишь отражение мнения толпы, коэффициенты определяются балансом ставок

Юра, добрый тебе совет : поменьше категоричности - и ты сойдешь за провидца.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/06/2009, 19:55,  shuherr 
Румынскую девочку жалко. оч понравилось как она Янкович вынесла. Наверное морально не готова в полуфинале играть.
      » 3/06/2009, 19:56,  ustin 
2 Anubis:
Коэфы хорошие. Если с полуфинала начать страховать, то можешь зафиксировать куша 2-3 примерно. Удачи!!!
      » 3/06/2009, 21:40,  Anubis 
noodle18 ( "3/".$m["июн"]."/2009," 19:51)
Юра, добрый тебе совет : поменьше категоричности - и ты сойдешь за провидца.

Э, Саша, даже не пытайся сделать из меня провидца. Разочарую. Моя задача не угадывать, а зарабатывать. А угадывают пусть экстрасенсы. Я не умею, поэтому назвал сразу девятерых кандидатов, какая уж тут категоричность... Вон Дятел даже пристыдил меня, что я слишком многих в чемпионы отрядил smile.gif

to ustin: страховаться и фиксировать выигрыш я буду только в одном случае - финал Гонсалес vs Федерер. Вообще, страховки не практикую, потому что на длинной дистанции это снижает мат. ожидание прибыли. Но если финал будет именно таким - придется поставить много на Федерера и согласиться на небольшой плюс в итоге. Но считаю, что в финал он не пройдет, ведь на его пути сам ДельПотро
      » 3/06/2009, 21:55,  ustin 
На самого ДельПотро коэф 3,5. Не слишком ли оптимистично верить в его победу? А насчет снижения мат. ожидания - не всё так просто. Но это тема не для этого форума.

Это сообщение отредактировал ustin - 3/06/2009, 21:56
      » 3/06/2009, 22:04,  Anubis 
ustin ( "3/".$m["июн"]."/2009," 21:55)
На самого ДельПотро коэф 3,5. Не слишком ли оптимистично верить в его победу?

Ну что ж, верить - не верить, а ставки сделаны. Конечно, все возможно. Но магия имени Федерера и количество ставящих на него фанатов объясняет эту линию. А после первого же брейка коэффициенты сравняются smile.gif
      » 3/06/2009, 22:51,  Авиатор 
у самого Дель Потро опыта таких игр нет. Ладно еслиб Родик играл с ним в полу финале, а так..
Думаю выиграет Федерер в трёх сетах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: