| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поговорим о теннисе? | | | |
|
|
|
Anubis, лучше бы поставил на наших девчонок, скажем Сафину-Кузнецову-Шарапову-Дементьеву, глядишь что то бы и выиграл )))
|
|
|
|
На данный момент ДельПотро 6,4, Гонсалес 6,2. То есть оба примерно 3,3. Не выиграть при такой стойке не так уж и нетрудно. А 7 ставок уже того... Ничего сладкого, имхо.
|
|
|
|
ага, и дядя Федя РГ изза одного мачо так ни разу и не выиграл, а тут такой шанс, так что будет ж.. рвать ))
|
|
|
|
То есть кроме трудовых мозолей и ставок в букмекерских конторах больше нет на свете вариантов заработать денег? )))))))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
В общем согласен, особенно насчет Иеговы. Правда этот дядя в галстуке недолго будет получать зарплату если он на такой матч линию неверную пишет, но это мелочи. Я о другом. Не имело смысла ставить те 9 ставок, проще было просто играть против Надаля и Феди в каждом матче. Ну а победит Содерлинг, вот противно то будет... |
||
|
|
||
Да в общем-то почти все равно. Например, на ДельПотро всего 610 руб, на Гонсалеса 244, наВавринку и Симона по 195. Лишь на Джоковича (единственного, кого из фаворитов я опасался), стояло прилично - 3754 руб. На остальных мелочь. А снимаю в любом случае одинаково - 48,800. Это двухнедельный план. А при ставках против Феди и Надаля в каждом матче трудно рассчитать вес ставок, чтоб выйти в итоге на эту сумму. А если победит Содерлинг - буду недоволен - это точно Это сообщение отредактировал Anubis - 5/06/2009, 09:36 |
||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: