Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим о теннисе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2009, 03:57,  RTFM 
Встречи с Дель Потро за последний год - как-то мало вариантов оставляют:

2009
ATP World Tour Masters 1000 Madrid
Spain Clay
S Federer 6-3 6-4

2009
Australian Open Australia
Hard
Q Federer 6-3 6-0 6-0

2008
ATP Masters Series Madrid Spain
Hard
Q Federer 6-3 6-3

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 4/06/2009, 21:28,  Саня_ 
Anubis, лучше бы поставил на наших девчонок, скажем Сафину-Кузнецову-Шарапову-Дементьеву, глядишь что то бы и выиграл )))
      » 4/06/2009, 22:32,  Anubis 
А я разве проиграл?)) У меня ДельПотро в полуфинале и Гонсалес. Будет трудно не выиграть при такой стойке. Но неужели действительно никто не послушался и не повторил мою ставку? Я ж говорил, что надо торопиться... Вот пытаешься помочь людям, а они горделиво отказываются - типа не нужны нам халявные деньги! Мы лучше трудовыми мозолями себе хлеб добудем! Ну кому как... а мне нужны.

А насчет девчонок - да, женский теннис наш, я рад за них. Но ставить нерационально. На Сафину, помнится, перед началом турнира было что-то вроде 4,5. Это мало, имеет смысл только если ставить на нее одну. А я в такие игры не играю, вдруг у нее грыжа выскочит, или Азаренка дожмет. И у меня дыра в кармане. Трястись перед телевизором со ставкой на одну из 128 - это не по мне smile.gif

Это сообщение отредактировал Anubis - 4/06/2009, 22:43
      » 4/06/2009, 23:28,  ustin 
На данный момент ДельПотро 6,4, Гонсалес 6,2. То есть оба примерно 3,3. Не выиграть при такой стойке не так уж и нетрудно. А 7 ставок уже того... Ничего сладкого, имхо.
      » 4/06/2009, 23:39,  Саня_ 
ага, и дядя Федя РГ изза одного мачо так ни разу и не выиграл, а тут такой шанс, так что будет ж.. рвать ))
      » 4/06/2009, 23:45,  Anubis 
ustin ( "4/".$m["июн"]."/2009," 23:28)
На данный момент ДельПотро 6,4, Гонсалес 6,2. То есть оба примерно 3,3. Не выиграть при такой стойке не так уж и нетрудно. А 7 ставок уже того... Ничего сладкого, имхо.

C математикой все верно, дружим. Но я удивляюсь, как можно для оценки шансов использовать букмекерские линии. Их что, Иегова составил? Наверно все-таки нет. Их составил хмурый крендель в галстуке; он наемный работник, устал и хочет поскорее домой. И наплевать ему на теннисистов, зарплату-то все равно получит. А я не наемник, работаю на себя и если ошибусь, то никто мне не заплатит. Следовательно, у меня в отличие от него есть стимул думать. И моя линия выходит немного другая
      » 4/06/2009, 23:46,  Мадьяр1 
То есть кроме трудовых мозолей и ставок в букмекерских конторах больше нет на свете вариантов заработать денег? )))))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/06/2009, 00:43,  ustin 
Anubis ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:45)
Но я удивляюсь, как можно для оценки шансов использовать букмекерские линии. Их что, Иегова составил? Наверно все-таки нет. Их составил хмурый крендель в галстуке; он наемный работник, устал и хочет поскорее домой. И наплевать ему на теннисистов, зарплату-то все равно получит. А я не наемник, работаю на себя и если ошибусь, то никто мне не заплатит. Следовательно, у меня в отличие от него есть стимул думать. И моя линия выходит немного другая

В общем согласен, особенно насчет Иеговы. Правда этот дядя в галстуке недолго будет получать зарплату если он на такой матч линию неверную пишет, но это мелочи. Я о другом. Не имело смысла ставить те 9 ставок, проще было просто играть против Надаля и Феди в каждом матче. Ну а победит Содерлинг, вот противно то будет...
      » 5/06/2009, 09:30,  Anubis 
ustin ( "5/".$m["июн"]."/2009," 00:43)
Не имело смысла ставить те 9 ставок, проще было просто играть против Надаля и Феди в каждом матче.

Да в общем-то почти все равно. Например, на ДельПотро всего 610 руб, на Гонсалеса 244, наВавринку и Симона по 195. Лишь на Джоковича (единственного, кого из фаворитов я опасался), стояло прилично - 3754 руб. На остальных мелочь. А снимаю в любом случае одинаково - 48,800. Это двухнедельный план. А при ставках против Феди и Надаля в каждом матче трудно рассчитать вес ставок, чтоб выйти в итоге на эту сумму.

А если победит Содерлинг - буду недоволен - это точно smile.gif Но уже сегодня думаю мы с ним попрощаемся smile.gif

Это сообщение отредактировал Anubis - 5/06/2009, 09:36
      » 5/06/2009, 17:52,  AZbook 
Anubis ( "5/".$m["июн"]."/2009," 09:30)
А если победит Содерлинг - буду недоволен - это точно smile.gif Но уже сегодня думаю мы с ним попрощаемся smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: