Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сакга о том, как Нальчик окопается в своей штрафной! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 17:31,  Андро 
Приедут сейчас, встанут все в своей штрафной и будут отмахиваться всеми частями тела........хорошо хоть Хомич в этот сезоне не имеет права играть со Спартаком.........мне лично нравится Хомич......хотя у Спартака такая вратарская бригада Плетикоса, Сосо Джанаев.......любой клуб мира позавидует!
а тем временем конюшня ищет очередные оправдания))))))наверное опять весь матч давили и мяч не шёл в ворота)))))))
Зико - чемодан, вокзал, Копакабана, ну или Узбекистан))) наверное человечек не понял, куда попал)))
      » 5/04/2009, 22:08,  Андро 
Юстасу привет от Алекса)))))))))))
Оказывается он штрафные бьёт лучше, чем пенальти))))
конюшня! мы идем))) думаю вам не стоит нам мешаться в полуфинале кубка России...........слейти паровозам и не наживайте себе головную боль! клоуны!))
      » 5/04/2009, 23:13,  Мока 
Андро ( "5/".$m["апр"]."/2009," 17:31)
Зико - чемодан, вокзал, Копакабана, ну или Узбекистан))) наверное человечек не понял, куда попал)))

Этот человечек драл конюшню, как ты выразился, и чуть не поимел Челсю.. Предлагаю не торопить события. Я думаю к концу года ЦСКА буит более боевитым. По крайней мере Фенер именно этим отличался.
      » 6/04/2009, 01:42,  ВождьДятлов 
..хотя у Спартака такая вратарская бригада Плетикоса, Сосо Джанаев.......любой клуб мира позавидует!
а тем временем конюшня ищет очередные оправдания))))))наверное опять весь матч давили и мяч не шёл в ворота)))))))

Опять нажрался..
чуть не забыл , все клубы мира мечтают о таких вратарях, как СОСО Джанаев...
      » 7/04/2009, 16:58,  Андро 
ВождьДятлов ( "6/".$m["апр"]."/2009," 01:42)
..хотя у Спартака такая вратарская бригада Плетикоса, Сосо Джанаев.......любой клуб мира позавидует!

Опять нажрался..
чуть не забыл , все клубы мира мечтают о таких вратарях, как СОСО Джанаев...

у тебя ник красноречивый)))
      » 7/04/2009, 19:06,  ВождьДятлов 
ну да, а тебе приходится напрягаться, чтоб половине моего ника соответствовать)))))))))
      » 8/04/2009, 10:23,  Андро 
я вот не пойму в какую Лигу чемпионов мусора собрались со скамейкой запасных:Терехов,Денисов, Свежов...........в прошлом году они все просматривали купить Сысоева и Курочкина...........клоуны))))
      » 8/04/2009, 11:43,  Asteroid 
Андро, хватит тут треп разводить. При чем тут Динамо, когда поросята играют? 15 апреля потрещишь.
      » 8/04/2009, 12:22,  Андро 
15-го вас просто отчихвостят))
      » 8/04/2009, 12:33,  Asteroid 
15 расскажешь мне об этом :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: