Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сакга о том, как Нальчик окопается в своей штрафной! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2009, 16:01,  Ниночка 
Мадьяр1 ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:03)
Конечно не надо, зачем Зениту очки в ЧР!!!
А дубль... но что ж, хороший дубль, если из него в Баварию можно уйти, не играя в основе ))))))))))

А кто ушел ? Ли Хо или Ионов? Может Риксен? biggrin.gif Да и про Хохлова ты меня спрашивал,он тоже не ушел. huh.gif
Радимов и Горшков тоже вроде у нас остались biggrin.gif
А Тимоха,которого все сватуют в Баварию в матче не участвовал.Как и Аршавин,Денисов,Анюков ,Зырянов,Погребняк,Крыжанац и Ширл.Если вы их не считаете основным составом,о чем тогда говорить huh.gif
      » 10/04/2009, 16:03,  Ниночка 
Я вообще то про кубок писала ,а вы о чем?
      » 10/04/2009, 16:12,  Ниночка 
Андрюх,если ты про ЧР,то вот что ваш тренер говорит wink.gif

Лаудруп рассказал, какой российский клуб произвёл на него наибольшее впечатление в первых турах сезона. "Я по-прежнему думаю, что лучшая команда в России - "Зенит". И то, как петербуржцы играли против нас в стартовом матче чемпионата, лишний раз это подтверждает. Они пока сильнее всех - вот моё мнение".

Это кстати не моё мнение,я всегда уважала ЦСКА и не считаю,что мы сильнее их,но надеюсь ,станем сильнее smile.gif
      » 11/04/2009, 16:16,  ВождьДятлов 
Андро ( "5/".$m["апр"]."/2009," 17:31)
..хотя у Спартака такая вратарская бригада Плетикоса, Сосо Джанаев.......любой клуб мира позавидует!
а тем временем конюшня ищет очередные оправдания))))))наверное опять весь матч давили и мяч не шёл в ворота)))))))
Зико - чемодан, вокзал, Копакабана, ну или Узбекистан))) наверное человечек не понял, куда попал)))

Лаудруп пинком под зад без чемодана и пешком.. Спартак ищет оправдания, мяч не шел в ворота в чужие, зато в свои шел как по маслу.. biggrin.gif Великий провидец))
Мадьяр он щас ругаться на меня будет))) Банить будешь? biggrin.gif
      » 11/04/2009, 16:17,  ВождьДятлов 
Андро ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:22)
15-го вас просто отчихвостят))

вам 15 го ждать не пришлось, отчехвостились заранее
      » 11/04/2009, 16:24,  Юстас 
НИНОЧКА ("10/".$m["апр"]."/2009," 16:12)
Андрюх,если ты про ЧР,то вот что ваш тренер говорит wink.gif

Лаудруп рассказал, какой российский клуб произвёл на него наибольшее впечатление в первых турах сезона. "Я по-прежнему думаю, что лучшая команда в России - "Зенит". И то, как петербуржцы играли против нас в стартовом матче чемпионата, лишний раз это подтверждает. Они пока сильнее всех - вот моё мнение".

Это кстати не моё мнение,я всегда уважала ЦСКА и не считаю,что мы сильнее их,но надеюсь ,станем сильнее smile.gif

Конечно авторитетное мнение....я думаю он сравнивал Зенит с Кубанцами и Нальчиком.))
      » 11/04/2009, 19:51,  Андро 
а дятлу надо в каждое дупло свой клюв засунуть............
      » 11/04/2009, 20:56,  ВождьДятлов 
с тебя пример беру) тыж везде всем со спартаком обещаешься задницу надрать, чтож ты ожидаешь взамен?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: