| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 20:43, Фуксия
|
||||||
- За три дня? А вы выяснили кто тут торопышка? Я декларирую свою позицию на первый день поисков украденного сертификата. И высказываю ее без спешки. |
||||||
|
» 5/04/2009, 20:43, Торопыжка
|
||||
Ну вот видишь, все же понимаешь! Так зачем нам это? Если большинство из нас решат сажать начавшего, то никто и не начнет. Ни маф, ни чиж. И хорошо. Сэкономим чижа. А если мы будем говорить типа "я за непосадку, но если уж кто-то откроет, то сажать его не буду, а буду думать" - то в чем смысл тогда? И над чем думать? Разве появится более подозрительная кандидатура, чем этот кадр? Играть надо дисциплинированно и спользоватьт на полную возможность, которая нам дана как компенсация |
||||
|
» 5/04/2009, 20:44, Пончик
|
||||||||||
Еще раз повторяю, для тех, кто не читал регламент. Мафы незнакомы только в нулевой день, в нулевой день посадки нет по правилам. |
||||||||||
|
» 5/04/2009, 20:45, Пончик
|
||||
Подпишусь, чтобы еще раз заострить свое внимание на этом пункте. |
||||
|
» 5/04/2009, 20:46, Торопыжка
|
||||||
Я ничего не прощупываю! Думаешь именно ты мне сейчас более других интересен? Я говорю только о математической выгоде, а в прощупывании смысла не вижу, все равно никто не спалится |
||||||
|
» 5/04/2009, 20:46, Фуксия
|
||
- Коллега, у вас не похищали рентгеновский аппарат, откуда они знают, кто из них кто, и вы откуда знаете? Поясните полет вашей мысли, я в косинусе. |
||
|
» 5/04/2009, 20:46, Пончик
|
||||
И опять верно! Торопыжка, ты что-то совсем не оправдываешь свой ник |
||||
|
» 5/04/2009, 20:48, Знайка_
|
||||||||
Вот только про математику Знайке не заливай. Математически непосадка до убийства журналиста крайне не выгодна честным. |
||||||||
|
» 5/04/2009, 20:49, Торопыжка
|
||
Да, три дня. Сегодня - это даже еще не нулевой день. Завтра - типа нулевой. И послезавтра - официально первый день. Итого три дня ничегонеделанья. Если ты мирная Фуксия то для тебя эти три дня скучные как один, в течение этого времени для тебя ничего не изменится! И позиция твоя должна быть одна и та же |
||
|
» 5/04/2009, 20:50, Пончик
|
||||
Фукся в косинусе - это возбуждающее зрелище (интересно, я ей нравлюсь?) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: