Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 20:43,  Фуксия 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:28)
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:24)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:00)
Нас, как я вижу трое пока, кто намерен сажать начавшего посадки.

Торопыжка Шпунтик и Пончик. Уже неплохо, вселяет оптимизм.

Знайка агрессивно против, конечно, минус ему. Возможно, он думает что все равно какой-нить чиж сорвется и все испортит, как часто бывало. Но я считаю, что на этот раз мы избежим эксцессов. Нас немного, всего 11, все на виду. Под шумок тут ничего не прокатит. А насчет математики - всем известно, что посадка невыгодна. Причем нне только в первый день, а и потом, всплоть до вскрытия... как его... хорошиста. Даже ломает повторяться

Пилюлькин и Фуксия, я смотрю, не определились, ушли в глухую оборону

- Куда я ушла?

Ты единственная здесь, кто не высказался единственному важному вопросу на три дня вперед.

Торопыжка Шпунтик Пончик - за не голосование и посадку начавшего
Знайка Пилюлькин - против. Хотят чего-то там анализировать и терять мирных.

а ты?

- За три дня? А вы выяснили кто тут торопышка? Я декларирую свою позицию на первый день поисков украденного сертификата. И высказываю ее без спешки.
      » 5/04/2009, 20:43,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф?  sad.gif

Извините, хотя вопрос не ко мне.
тут к гадалке не ходи. В первый день сядет хороший малыш. И еще счастье, если не хорошист.

Ну вот видишь, все же понимаешь! Так зачем нам это? Если большинство из нас решат сажать начавшего, то никто и не начнет. Ни маф, ни чиж. И хорошо. Сэкономим чижа.

А если мы будем говорить типа "я за непосадку, но если уж кто-то откроет, то сажать его не буду, а буду думать" - то в чем смысл тогда? И над чем думать? Разве появится более подозрительная кандидатура, чем этот кадр? Играть надо дисциплинированно и спользоватьт на полную возможность, которая нам дана как компенсация
      » 5/04/2009, 20:44,  Пончик 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:19)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:45)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:42)
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 20:34)
Все я надеюсь согласны с тем, что

ПОКА ЖИВ КОМИССАР, ПОСАДКА ДНЕМ НЕВЫГОДНА. КТО ОТКРЫВАЕТ ГОЛОСОВАНИЕ, ТОТ САМ САДИТСЯ.

Знайка твердо знал, что это бред. Но он был воспитанный коротышка и не стал ничего отвечать. Он только посоветовал Пилюлькину выпить касторки и не кричать так громко.

Знай, не разочаровывай меня. Во-первых, Пончик - это не пилюлькин. Во-вторых, я что-то не понял, ты не согласен с моим утверждением? Ответь, плз.

Безусловно я не согласен с этим утверждением.
Я считаю, что самое глупое, что могут делать коротышки - это сажать открышего голосование только по тому, что он открыл голосование.

- Но ведь труды ведущих коротышек в области посадок и непосадок, доказывают, что возможность непосадки это плюс честным коротышкам. А учитывая, не знание плохишами друг - друга, ни какой информации мы не получим, в результате этого эксперимента. Так зачем уменьшать баланс, ставя под угрозу хорошиста?

Еще раз повторяю, для тех, кто не читал регламент. Мафы незнакомы только в нулевой день, в нулевой день посадки нет по правилам.
      » 5/04/2009, 20:45,  Пончик 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:25)
Я выступаю против бездумной посадки первого открывающего.

Если маф не будет на 100% уверен, что сядет, если откроет голосовалку - то он ее и откроет. Потому что это выгодно мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф? sad.gif

Подпишусь, чтобы еще раз заострить свое внимание на этом пункте.
      » 5/04/2009, 20:46,  Торопыжка 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:42)

Если маф не будет на 100% уверен, что сядет, если откроет голосовалку - то он ее и откроет. Потому что это выгодно мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф? sad.gif

И вы сейчас прощупыаваете почву?

Я ничего не прощупываю! Думаешь именно ты мне сейчас более других интересен? Я говорю только о математической выгоде, а в прощупывании смысла не вижу, все равно никто не спалится
      » 5/04/2009, 20:46,  Фуксия 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
Господа ученые.
Наметилась пара - Шпунт и Понч.
Ваше мнение можно узнать? Кто к кому клеится?

/смутное подозрение что плохиш и малышу/

Но кто из них кто?

- Коллега, у вас не похищали рентгеновский аппарат, откуда они знают, кто из них кто, и вы откуда знаете? Поясните полет вашей мысли, я в косинусе.
      » 5/04/2009, 20:46,  Пончик 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
Может оказаться, что открывший голосование будет достоин диагноза плохиша.
А может не будет.

Так в том-то и дело, что если мы твердо пообещаем посадить открывшего, кто бы он ни был, то скорее всего ее никто и не откроет. И мирные получат гандикап

И опять верно! Торопыжка, ты что-то совсем не оправдываешь свой ник wink.gif
      » 5/04/2009, 20:48,  Знайка_ 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:46)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:42)

И вы сейчас прощупыаваете почву?

Я ничего не прощупываю! Думаешь именно ты мне сейчас более других интересен? Я говорю только о математической выгоде, а в прощупывании смысла не вижу, все равно никто не спалится

Вот только про математику Знайке не заливай.
Математически непосадка до убийства журналиста крайне не выгодна честным.
      » 5/04/2009, 20:49,  Торопыжка 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:43)
- За три дня? А вы выяснили кто тут торопышка? Я декларирую свою позицию на первый день поисков украденного сертификата. И высказываю ее без спешки.

Да, три дня. Сегодня - это даже еще не нулевой день. Завтра - типа нулевой. И послезавтра - официально первый день. Итого три дня ничегонеделанья. Если ты мирная Фуксия то для тебя эти три дня скучные как один, в течение этого времени для тебя ничего не изменится! И позиция твоя должна быть одна и та же
      » 5/04/2009, 20:50,  Пончик 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:46)
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
Господа ученые.
Наметилась пара - Шпунт и Понч.
Ваше мнение можно узнать? Кто к кому клеится?

/смутное подозрение что плохиш и малышу/

Но кто из них кто?

- Коллега, у вас не похищали рентгеновский аппарат, откуда они знают, кто из них кто, и вы откуда знаете? Поясните полет вашей мысли, я в косинусе.

Фукся в косинусе - это возбуждающее зрелище (интересно, я ей нравлюсь?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: