Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 11:35,  Торопыжка 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:29)
Шпунтик а вы сейчас Незнайке в вину ставите что? То что он оказался прав и непосадка оказалась именно невыгодна? tongue.gif

С чего ты решил, что непосадка оказалась невыгодна? Провал комиссара только на нем, и план посадки/непосадки тут вообще ни при чем.
      » 8/04/2009, 11:37,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
По поводу парной посадки.
Имеем ровно два варианта:
1. Комиссар проверил мафа. Парная посадка нереальна. Обосновываю: спаленному мафу невыгодно садиться вдвоем с кем бы то ни было. Поэтому он по необходимости без секунды 23 или проголосует в сторону, или перекинет голос на себя, чтобы не садиться вдвоем. Либо, если будет возможность и в паре с ним будет чиж, перекинет голос на напарника. Если я ошибаюсь - поправьте, но только пооперационно. Кто за кого должен голосовать и как избежать каждого действия мафа в отдельности.
2. Комиссар проверил чижа. Тогда парная посадка возможна, причем надо сажать пару тех, кто друг другу не верит. Чтобы у возможного мафа не было шанса обоснованно менять голос. Пример: проверенный чиж выбирает на посадку меня, я выбираю, с кем я готов сесть. Проверенный чиж распределяет ЧЕТКО кто за кого голосует, кто не послушался, тот маф.

1.Тут вроде все верно.
2.Так то оно так, но обязательно найдется умник, который несогласится с провереным и опять начнет гнуть свою линию(я даже догадываюсть, кто будет умником)
      » 8/04/2009, 11:39,  Шпунтик_ 
Пончик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:35)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
1. Комиссар проверил мафа. Парная посадка нереальна. Обосновываю: спаленному мафу невыгодно садиться вдвоем с кем бы то ни было. Поэтому он по необходимости без секунды 23 или проголосует в сторону, или перекинет голос на себя, чтобы не садиться вдвоем.

Почему ему невыгодно садиться с чижом, интересно послушать твои рассуждения.

Гы.
Если МАФУ выгодно садится с чижом, сразу встает вопрос, выгодно ли это ЧИЖАМ?! excl.gif
      » 8/04/2009, 11:40,  Торопыжка 
О каких парных посадках мы говорим вообще? Забудьте. Мафы не дадут посадить своего, даже ценой явного палева одного из них.

Если комиссар проверит мирного, надо тупо довериться его интуиции и посадить кого он скажет. По крайней мере, специально он ошибиться не может, в отличие от любого другого.

» 8/04/2009, 11:45,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:40)
О каких парных посадках мы говорим вообще? Забудьте. Мафы не дадут посадить своего, даже ценой явного палева одного из них.

Если комиссар проверит мирного, надо тупо довериться его интуиции и посадить кого он скажет. По крайней мере, специально он ошибиться не может, в отличие от любого другого.

Стоп-стоп-стоп.
Палево мафа нам выгодно. Как ты еще мафов искать будешь?

За интуицию - я не против. Только все же как насчет парной посадки?
      » 8/04/2009, 11:48,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:45)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:40)

Стоп-стоп-стоп.
Палево мафа нам выгодно. Как ты еще мафов искать будешь?

За интуицию - я не против. Только все же как насчет парной посадки?

А, на самом деле, если кто-то изменит голос, то палятся сразу 2 мафа, а не один. Он сам и тот, с кого перебросил голос. Тогда - да, нормально. Только проверенный должен четко расписать нам голоса, чтоб мы это уже сделали к какому-то времени. И самому не голосовать
      » 8/04/2009, 11:49,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:37)
2.Так то оно так, но обязательно найдется умник, который несогласится с провереным и опять начнет гнуть свою линию(я даже догадываюсть, кто будет умником)

Найдется "умник" - посмотрим, кто он, как себя зарекомендовал ранее. Тоже информация, которая может помочь вскрыть статус.

И, конечно, надо заслушать мнение комиссара по этому поводу. Лично я рассуждал только о технике и технологии парной посадки. Нужна она или не нужна на данном этапе игры - не уверен.
      » 8/04/2009, 11:52,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:27)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:00)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Торопыга, ты всерьез так думаешь?
Знайка пытался подмазаться под мафа?
Ты артрит мой возбуждаешь.
Я буду думать чтобы голос перекинуть на тебя.

Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка. я надеюсь ты объяснишь Торопыге на сколько он ошибался, что непосадка - это супер.Хотя он это и сам тепрепрекарсно это видит. Ну и на сколько он ошибается в тебе, что это был твой супер план, типа игра в пользу мафов.))) Думаю ты именно желал посадки.

Чтобы мне чего-то объянял комиссар, который не сумел спрятаться один среди семи? smile.gif Просто супер предложение. Кроме проверки мне от него ничего не нужно. Я думаю как и остальным. Будь он одинаковый, как все - как я Шпутиник Винтик Пончик - его ни за что бы не ннашли, да и не искали бы среди нас. Но обязательно надо было начать темнить, всем показать что у него своя игра...

Оправдываешься перед нами
За что вы убили коми?
      » 8/04/2009, 11:52,  не_знайка_ 
Вопрос к Торопышке и Мушке.
Гляньте зеленку, если я правильно понял, вы позеленили сами себя, где логика???
      » 8/04/2009, 11:53,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:49)
Лично я рассуждал только о технике и технологии парной посадки. Нужна она или не нужна на данном этапе игры - не уверен.

Поскольку в случае демарша палятся сразу два мафа, то да - нужна. В худшем случае остается 4/3. А если сажаем одного и он мирный - то 5/3. Это то же самое. Все равно ошибаться нельзя будет. Так что один лишний мирный у нас есть и парная посадка возможна
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: