| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 11:35, Торопыжка
|
||
С чего ты решил, что непосадка оказалась невыгодна? Провал комиссара только на нем, и план посадки/непосадки тут вообще ни при чем. |
||
|
» 8/04/2009, 11:37, не_знайка_
|
||
1.Тут вроде все верно. 2.Так то оно так, но обязательно найдется умник, который несогласится с провереным и опять начнет гнуть свою линию(я даже догадываюсть, кто будет умником) |
||
|
» 8/04/2009, 11:39, Шпунтик_
|
||||
Гы. Если МАФУ выгодно садится с чижом, сразу встает вопрос, выгодно ли это ЧИЖАМ?! |
||||
|
» 8/04/2009, 11:40, Торопыжка
|
|
О каких парных посадках мы говорим вообще? Забудьте. Мафы не дадут посадить своего, даже ценой явного палева одного из них.
Если комиссар проверит мирного, надо тупо довериться его интуиции и посадить кого он скажет. По крайней мере, специально он ошибиться не может, в отличие от любого другого. |
|
» 8/04/2009, 11:45, Шпунтик_
|
||
Стоп-стоп-стоп. Палево мафа нам выгодно. Как ты еще мафов искать будешь? За интуицию - я не против. Только все же как насчет парной посадки? |
||
|
» 8/04/2009, 11:48, Торопыжка
|
||||
А, на самом деле, если кто-то изменит голос, то палятся сразу 2 мафа, а не один. Он сам и тот, с кого перебросил голос. Тогда - да, нормально. Только проверенный должен четко расписать нам голоса, чтоб мы это уже сделали к какому-то времени. И самому не голосовать |
||||
|
» 8/04/2009, 11:49, Шпунтик_
|
||
Найдется "умник" - посмотрим, кто он, как себя зарекомендовал ранее. Тоже информация, которая может помочь вскрыть статус. И, конечно, надо заслушать мнение комиссара по этому поводу. Лично я рассуждал только о технике и технологии парной посадки. Нужна она или не нужна на данном этапе игры - не уверен. |
||
|
» 8/04/2009, 11:52, поэтЦветик
|
||||||||
Оправдываешься перед нами За что вы убили коми? |
||||||||
|
» 8/04/2009, 11:52, не_знайка_
|
|
Вопрос к Торопышке и Мушке.
Гляньте зеленку, если я правильно понял, вы позеленили сами себя, где логика??? |
|
» 8/04/2009, 11:53, Торопыжка
|
||
Поскольку в случае демарша палятся сразу два мафа, то да - нужна. В худшем случае остается 4/3. А если сажаем одного и он мирный - то 5/3. Это то же самое. Все равно ошибаться нельзя будет. Так что один лишний мирный у нас есть и парная посадка возможна |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: