Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 11:54,  Торопыжка 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:52)
Вопрос к Торопышке и Мушке.
Гляньте зеленку, если я правильно понял, вы позеленили сами себя, где логика???

Да просто это способ снять предыдущий свой голос. Естественно, я проголосую в итоге не за себя
      » 8/04/2009, 11:55,  поэтЦветик 
Пончик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
Теперь по кандидатурам. Мне в последнее время все больше и больше нравится Молчун. Он начал играть агрессивно, старается вести за собой, и самое главное он выдвигает идеи достаточно революционные. Сейчас при балансе 7-3 мафам нет особого смысла "выступать", они просто спокойно крутятся в болоте и доволят игру до логической победы. Молчун же предлагает, например, посадить двоих. Не слишком ли смело для мафа? Думаю, мирный. Вообще, сама идея посадки двоих подразделяется на идею посадить двух непроверенных (в случае мирной проверки, в которую я не верю) и идею посадить проверенного мафа с непроверенным коротышкой. Рассмотрим по порядку.

(1) Проверка мирная. Баланс 6 непроверенных, 1 проверенный, 3 мафа.
(1а) Если сажаем двоих, и среди нет ни одного мафа, то мафы стреляют проверенного ночью и баланс 4-3 не выигрывается, нужно признать это.
(1б) Если сажаем 1 мирного, 1 мафа, то все гораздо лучше. Стреляют ночью проверенного и баланс становится 5-2. Очень играбельно.

(2) Проверка мафская. Баланс 7 непроверенных, 1 проверенный маф, 2 непроверенных мафа.
(2а) Если сажаем двоих, и второй чижик, то 5-2 (см выше).
(1б) Если сажаем 2 мафов, то 6-1. Победа мирных. Но невероятно.

Теперь варианты с посадкой одного.

(3) Проверка мирная. Баланс 6 непроверенных, 1 проверенный, 3 мафа.
(3а) Сажаем мирного. Баланс после ночи 5-3, очень неприятный, я бы сказал почти проигрышный.
(3б) Сажаем мафа. Баланс 6-2.

(4) Проверка мафская. Баланс 7 непроверенных, 1 проверенный маф, 2 непроверенных мафа.
(4а) Сажаем мафа. Баланс 6-2.
Варианта «сажаем мирного» нет.

Хочу после таких выкладок послушать Молчуна и увидеть аргументы за посадку двоих. Пока она неочевидна.

В процентах посчитай эту тему -
Понятней тогда будет самому.
      » 8/04/2009, 11:55,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:52)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:27)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:00)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Торопыга, ты всерьез так думаешь?
Знайка пытался подмазаться под мафа?
Ты артрит мой возбуждаешь.
Я буду думать чтобы голос перекинуть на тебя.

Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка. я надеюсь ты объяснишь Торопыге на сколько он ошибался, что непосадка - это супер.Хотя он это и сам тепрепрекарсно это видит. Ну и на сколько он ошибается в тебе, что это был твой супер план, типа игра в пользу мафов.))) Думаю ты именно желал посадки.

Чтобы мне чего-то объянял комиссар, который не сумел спрятаться один среди семи? smile.gif Просто супер предложение. Кроме проверки мне от него ничего не нужно. Я думаю как и остальным. Будь он одинаковый, как все - как я Шпутиник Винтик Пончик - его ни за что бы не ннашли, да и не искали бы среди нас. Но обязательно надо было начать темнить, всем показать что у него своя игра...

Оправдываешься перед нами
За что вы убили коми?

Поэт, кстати, если проверенный выберет на посадку меня, то твои шансы попасть ко мне в пару будут очень велики
      » 8/04/2009, 11:57,  поэтЦветик 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:37)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
По поводу парной посадки.
Имеем ровно два варианта:
1. Комиссар проверил мафа. Парная посадка нереальна. Обосновываю: спаленному мафу невыгодно садиться вдвоем с кем бы то ни было. Поэтому он по необходимости без секунды 23 или проголосует в сторону, или перекинет голос на себя, чтобы не садиться вдвоем. Либо, если будет возможность и в паре с ним будет чиж, перекинет голос на напарника. Если я ошибаюсь - поправьте, но только пооперационно. Кто за кого должен голосовать и как избежать каждого действия мафа в отдельности.
2. Комиссар проверил чижа. Тогда парная посадка возможна, причем надо сажать пару тех, кто друг другу не верит. Чтобы у возможного мафа не было шанса обоснованно менять голос. Пример: проверенный чиж выбирает на посадку меня, я выбираю, с кем я готов сесть. Проверенный чиж распределяет ЧЕТКО кто за кого голосует, кто не послушался, тот маф.

1.Тут вроде все верно.
2.Так то оно так, но обязательно найдется умник, который несогласится с провереным и опять начнет гнуть свою линию(я даже догадываюсть, кто будет умником)

Смешно же - чесс слово.
Сколько можно слушать это болото.
Ты не в догадайки играй
А говори как есть - рубай!
      » 8/04/2009, 11:58,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:40)
О каких парных посадках мы говорим вообще? Забудьте. Мафы не дадут посадить своего, даже ценой явного палева одного из них.

Если комиссар проверит мирного, надо тупо довериться его интуиции и посадить кого он скажет. По крайней мере, специально он ошибиться не может, в отличие от любого другого.

Вы уж опредилитесь уважаемый нужна или нет, а то путаница какаято у вас в рассуждениях.

()
Поскольку в случае демарша палятся сразу два мафа, то да - нужна. В худшем случае остается 4/3. А если сажаем одного и он мирный - то 5/3. Это то же самое. Все равно ошибаться нельзя будет. Так что один лишний мирный у нас есть и парная посадка возможна

» 8/04/2009, 12:02,  Торопыжка 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:58)
О каких парных посадках мы говорим вообще? Забудьте. Мафы не дадут посадить своего, даже ценой явного палева одного из них.

Если комиссар проверит мирного, надо тупо довериться его интуиции и посадить кого он скажет. По крайней мере, специально он ошибиться не может, в отличие от любого другого.

Вы уж опредилитесь уважаемый нужна или нет, а то путаница какаято у вас в рассуждениях.

()
Поскольку в случае демарша палятся сразу два мафа, то да - нужна. В худшем случае остается 4/3. А если сажаем одного и он мирный - то 5/3. Это то же самое. Все равно ошибаться нельзя будет. Так что один лишний мирный у нас есть и парная посадка возможна

Никакой путаницы, я определился уже - парная посадка нужна, потому что 5/3 или 4/3 нет разницы.
      » 8/04/2009, 12:04,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:02)

()

Никакой путаницы, я определился уже - парная посадка нужна, потому что 5/3 или 4/3 нет разницы.

Странно, что вы не видете разницы huh.gif и откуда такая уверенность , что сядут мирные.
      » 8/04/2009, 12:05,  Торопыжка 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:04)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:02)

()

Странно, что вы не видете разницы huh.gif и откуда такая уверенность , что сядут мирные.

я про худший вариант. А в лучшем варианте итак все понятно - оон один. Садится маф и мирный, убит мирный 5/2
      » 8/04/2009, 12:06,  Торопыжка 
А в чем разница между 5/3 и 4/3, Незнайка? Расскажи
      » 8/04/2009, 12:08,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:55)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:52)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:27)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:00)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Торопыга, ты всерьез так думаешь?
Знайка пытался подмазаться под мафа?
Ты артрит мой возбуждаешь.
Я буду думать чтобы голос перекинуть на тебя.

Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка. я надеюсь ты объяснишь Торопыге на сколько он ошибался, что непосадка - это супер.Хотя он это и сам тепрепрекарсно это видит. Ну и на сколько он ошибается в тебе, что это был твой супер план, типа игра в пользу мафов.))) Думаю ты именно желал посадки.

Чтобы мне чего-то объянял комиссар, который не сумел спрятаться один среди семи? smile.gif Просто супер предложение. Кроме проверки мне от него ничего не нужно. Я думаю как и остальным. Будь он одинаковый, как все - как я Шпутиник Винтик Пончик - его ни за что бы не ннашли, да и не искали бы среди нас. Но обязательно надо было начать темнить, всем показать что у него своя игра...

Оправдываешься перед нами
За что вы убили коми?

Поэт, кстати, если проверенный выберет на посадку меня, то твои шансы попасть ко мне в пару будут очень велики

- Торопыжка, а как это возможно, вы с одним голосом посадите еще одного?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: