Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 12:11,  Торопыжка 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:08)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:55)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:52)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:27)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:00)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:19)
поэтЦветик ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
Торопыга, ты всерьез так думаешь?
Знайка пытался подмазаться под мафа?
Ты артрит мой возбуждаешь.
Я буду думать чтобы голос перекинуть на тебя.

Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка. я надеюсь ты объяснишь Торопыге на сколько он ошибался, что непосадка - это супер.Хотя он это и сам тепрепрекарсно это видит. Ну и на сколько он ошибается в тебе, что это был твой супер план, типа игра в пользу мафов.))) Думаю ты именно желал посадки.

Чтобы мне чего-то объянял комиссар, который не сумел спрятаться один среди семи? smile.gif Просто супер предложение. Кроме проверки мне от него ничего не нужно. Я думаю как и остальным. Будь он одинаковый, как все - как я Шпутиник Винтик Пончик - его ни за что бы не ннашли, да и не искали бы среди нас. Но обязательно надо было начать темнить, всем показать что у него своя игра...

Оправдываешься перед нами
За что вы убили коми?

Поэт, кстати, если проверенный выберет на посадку меня, то твои шансы попасть ко мне в пару будут очень велики

- Торопыжка, а как это возможно, вы с одним голосом посадите еще одного?

Как я понял, план такой. Если проверка мирная, то проверенный мирный выбирает одного из пары на посадку. А уже этот кандидат выбирает к себе в пару САМ. То есть эти двое будут из разных лагерей и вероятность того, что один из них маф - повышается. Я поддерживаю этот план полностью. А кого выбрать себе в пару если кандидатом окажусь я, еще подумаю
      » 8/04/2009, 12:12,  Пончик 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:39)
Пончик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:35)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
1. Комиссар проверил мафа. Парная посадка нереальна. Обосновываю: спаленному мафу невыгодно садиться вдвоем с кем бы то ни было. Поэтому он по необходимости без секунды 23 или проголосует в сторону, или перекинет голос на себя, чтобы не садиться вдвоем.

Почему ему невыгодно садиться с чижом, интересно послушать твои рассуждения.

Гы.
Если МАФУ выгодно садится с чижом, сразу встает вопрос, выгодно ли это ЧИЖАМ?! excl.gif

Шпунтик, ты меня пугаешь тем, что не можешь ответить на второй мой уже конкретный вопрос. Вроде я вполне нормально сформулировал smile.gif

Почему ты считаешь, что мафу выгоднее садиться одному, а не с чижом?
      » 8/04/2009, 12:13,  Пончик 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:40)
О каких парных посадках мы говорим вообще? Забудьте. Мафы не дадут посадить своего, даже ценой явного палева одного из них.

Если комиссар проверит мирного, надо тупо довериться его интуиции и посадить кого он скажет. По крайней мере, специально он ошибиться не может, в отличие от любого другого.

Это все логично, но мирная проверка увы почти исключена.
      » 8/04/2009, 12:13,  поэтЦветик 

Он не под мафа пытался подмазаться, а под дурачка мирного, играющего ЗА МАФОВ. Не понимающего, что сажать нельзя. А видно, что игрок он бывалый. Знчит может быть только комиссаром. Если б Знайка не занимался ерундой, а играл как я Винтик Шпунтик Пончик, то мафы хрен бы его угадали. Но он решил изобразить непонятливого и по сутив скрылся

Знайка. я надеюсь ты объяснишь Торопыге на сколько он ошибался, что непосадка - это супер.Хотя он это и сам тепрепрекарсно это видит. Ну и на сколько он ошибается в тебе, что это был твой супер план, типа игра в пользу мафов.))) Думаю ты именно желал посадки.

Чтобы мне чего-то объянял комиссар, который не сумел спрятаться один среди семи? smile.gif Просто супер предложение. Кроме проверки мне от него ничего не нужно. Я думаю как и остальным. Будь он одинаковый, как все - как я Шпутиник Винтик Пончик - его ни за что бы не ннашли, да и не искали бы среди нас. Но обязательно надо было начать темнить, всем показать что у него своя игра...

За что вы убили коми?

Поэт, кстати, если проверенный выберет на посадку меня, то твои шансы попасть ко мне в пару будут очень велики

А если, друг, тебя Знайка укажет?
Ты тоже за собой меня попытаешься забрать.

Я уже говорил вам всем -
Поэт неприкосновенн!
      » 8/04/2009, 12:15,  поэтЦветик 
Забыл добавить - не забудьте -
Я как всегда спрыгну на последеней секунде
      » 8/04/2009, 12:15,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:06)
А в чем разница между 5/3 и 4/3, Незнайка? Расскажи

Ну при раскладе 4/3 права на ошибку уже нет,это же очевидно.Началась бескомесарка и в лучшем случае сядет маф+мирный.Считаю,в этом свете, риск двойной посадки неоправданным.
Двойная посадка не даст информации в последущии дни,т.к.голоса будут распределены зарание,и в случае посадки 2-ух чижей, информации опять будет "0"
      » 8/04/2009, 12:16,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:11)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:08)

За что вы убили коми?

- Торопыжка, а как это возможно, вы с одним голосом посадите еще одного?

Как я понял, план такой. Если проверка мирная, то проверенный мирный выбирает одного из пары на посадку. А уже этот кандидат выбирает к себе в пару САМ. То есть эти двое будут из разных лагерей и вероятность того, что один из них маф - повышается. Я поддерживаю этот план полностью. А кого выбрать себе в пару если кандидатом окажусь я, еще подумаю

- У вас жар или вы изображаете, кто же даст подозреваемому выбирать того с кем уйти, и кого выберет плохиш?
И еще, вы поняли о плане, где обсуждался такой план, кем? цитату!
Пока был высказан только мой план действий. По которому вы не высказались.
      » 8/04/2009, 12:17,  поэтЦветик 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:04)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:02)
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:58)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:40)
О каких парных посадках мы говорим вообще? Забудьте. Мафы не дадут посадить своего, даже ценой явного палева одного из них.

Если комиссар проверит мирного, надо тупо довериться его интуиции и посадить кого он скажет. По крайней мере, специально он ошибиться не может, в отличие от любого другого.

Вы уж опредилитесь уважаемый нужна или нет, а то путаница какаято у вас в рассуждениях.

()
Поскольку в случае демарша палятся сразу два мафа, то да - нужна. В худшем случае остается 4/3. А если сажаем одного и он мирный - то 5/3. Это то же самое. Все равно ошибаться нельзя будет. Так что один лишний мирный у нас есть и парная посадка возможна

Никакой путаницы, я определился уже - парная посадка нужна, потому что 5/3 или 4/3 нет разницы.

Странно, что вы не видете разницы huh.gif и откуда такая уверенность , что сядут мирные.

Странно, как ты, Незнаечка (не обессудь),
Умеешь буковки тут набирать.

Тебе разжевать разницу?
Или не любишь кашицу?
      » 8/04/2009, 12:19,  поэтЦветик 
Пончик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:12)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:39)
Пончик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:35)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
1. Комиссар проверил мафа. Парная посадка нереальна. Обосновываю: спаленному мафу невыгодно садиться вдвоем с кем бы то ни было. Поэтому он по необходимости без секунды 23 или проголосует в сторону, или перекинет голос на себя, чтобы не садиться вдвоем.

Почему ему невыгодно садиться с чижом, интересно послушать твои рассуждения.

Гы.
Если МАФУ выгодно садится с чижом, сразу встает вопрос, выгодно ли это ЧИЖАМ?! excl.gif

Шпунтик, ты меня пугаешь тем, что не можешь ответить на второй мой уже конкретный вопрос. Вроде я вполне нормально сформулировал smile.gif

Почему ты считаешь, что мафу выгоднее садиться одному, а не с чижом?

Чтоб не палить других, толстяк,
Если он вдруг таки один останется как тюфяк.
      » 8/04/2009, 12:19,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:11)

То еть чиж, при таком раскладе садится полюбому!!!И в чем тут гениальность?Маф никогда не возмет в пару мафа!Это же очевидно!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: