| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 12:11, Торопыжка
|
||||||||||||||
Как я понял, план такой. Если проверка мирная, то проверенный мирный выбирает одного из пары на посадку. А уже этот кандидат выбирает к себе в пару САМ. То есть эти двое будут из разных лагерей и вероятность того, что один из них маф - повышается. Я поддерживаю этот план полностью. А кого выбрать себе в пару если кандидатом окажусь я, еще подумаю |
||||||||||||||
|
» 8/04/2009, 12:12, Пончик
|
||||||
Шпунтик, ты меня пугаешь тем, что не можешь ответить на второй мой уже конкретный вопрос. Вроде я вполне нормально сформулировал Почему ты считаешь, что мафу выгоднее садиться одному, а не с чижом? |
||||||
|
» 8/04/2009, 12:13, Пончик
|
||
Это все логично, но мирная проверка увы почти исключена. |
||
|
» 8/04/2009, 12:13, поэтЦветик
|
||||||||||||
А если, друг, тебя Знайка укажет? Ты тоже за собой меня попытаешься забрать. Я уже говорил вам всем - Поэт неприкосновенн! |
||||||||||||
|
» 8/04/2009, 12:15, поэтЦветик
|
|
Забыл добавить - не забудьте -
Я как всегда спрыгну на последеней секунде |
|
» 8/04/2009, 12:15, не_знайка_
|
||
Ну при раскладе 4/3 права на ошибку уже нет,это же очевидно.Началась бескомесарка и в лучшем случае сядет маф+мирный.Считаю,в этом свете, риск двойной посадки неоправданным. Двойная посадка не даст информации в последущии дни,т.к.голоса будут распределены зарание,и в случае посадки 2-ух чижей, информации опять будет "0" |
||
|
» 8/04/2009, 12:16, Фуксия
|
||||||||||||||||
- У вас жар или вы изображаете, кто же даст подозреваемому выбирать того с кем уйти, и кого выберет плохиш? И еще, вы поняли о плане, где обсуждался такой план, кем? цитату! Пока был высказан только мой план действий. По которому вы не высказались. |
||||||||||||||||
|
» 8/04/2009, 12:17, поэтЦветик
|
||||||||||
Странно, как ты, Незнаечка (не обессудь), Умеешь буковки тут набирать. Тебе разжевать разницу? Или не любишь кашицу? |
||||||||||
|
» 8/04/2009, 12:19, поэтЦветик
|
||||||||
Чтоб не палить других, толстяк, Если он вдруг таки один останется как тюфяк. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 12:19, не_знайка_
|
||
То еть чиж, при таком раскладе садится полюбому!!!И в чем тут гениальность?Маф никогда не возмет в пару мафа!Это же очевидно!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: