| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 12:20, поэтЦветик
|
||||
Это уже моветон! Покажи мне где можно ошибиться на 5/3, мой дон. |
||||
|
» 8/04/2009, 12:23, не_знайка_
|
||
Я то разницу вижу, И не посто тут сижУ Тебе пустослову хочу доказать Что бред ,двоих сразу сажать |
||
|
|
|
Убедительная просьба, не вышивать длинные полотенца. Не думаю, что всем это удобно читать. По возможности, ограничивайте себя в многоцитировании. Спасибо.
|
|
» 8/04/2009, 12:39, поэтЦветик
|
||||
Если ты дружок, меня не читаешь Это значит - что не понимаешь? Ну чтож давай тогда ты докажи Чем лучше 5/3 или 4/3 Потом я с радостью тебя опровергну. Заметь, не я один такую линию гну. |
||||
|
» 8/04/2009, 13:16, Винтик
|
||||
Доброе утро всем. Фуксия, подумал я тут немножко и не то чтобы разонравилась мне ваша схема, но появилось к ней несколько вопросов. 1. Коллективно выдвигаем одного кандидата и сажаем его организованно? Если так, то голосовалка не даст никакой новой информации. Даже если кто-то взбунтуется и проголосует в сторону, то скорее всего им будет не вор, а мирный коротышка, объевшийся гигантских мухоморов. 2. Что будем делать после того, как оправдания прозвучат? По идее удачное оправдание должно приносить плоды, то есть снимать с коротышки часть подозрений. Как это будет выглядеть технически? Что, выдвинувший его должен сказать "теперь я ему верю"? Так не скажет ни за что, потому что никакие объяснения не обеляют заподозренного полностью, а только меняют его приоритет в личном списке на посадку. Но мы по вашей схеме оперируем не списками, а одиночными кандидатурами... в общем, процедурный вопрос остался неясен. С другой стороны имеем мой вариант парной посадки. Вы обратили внимание, что с этим вариантом реально я рассчитываю, что сядет один? Хотя есть риск того, что уйдут именно двое. Но я надеюсь, этот риск окупится тем, что из поведения людей, приближавших или отвращавших посадку двух, можно будет что-то понять. В моем варианте и голосовалка окажется более информативна, чем в вашем, и эффект оправданий понятен: выслушав оправдания Васи и Пети, каждый свободно выбирает, кого сажать: Васю или Петю. |
||||
|
» 8/04/2009, 13:41, Винтик
|
||||||||||||
Новичок в форумной игре. То есть такой игре, где слова не улетают на ветер, а остаются приколочены к форуму и доступны в любой момент. Вот ваши высказывания:
Они имеют смысл только применительно к очной мафии. Там - да, конкретное содержание наездов забывается минут через 15, остается только смутное воспоминание кто кому верил/не верил и единственная надежная вещь - протокол голосования. Но здесь-то не так! В бортовом журнале все ходы записаны! Здесь в подозреваемые попадают не по "свечению статуса", а по конкретным неувязкам в словах и действиях. Эти неувязки подозревающий выволакивает на общее обозрение с цитатами. Включать чуйку, которая может спутать мафа с комом, в письменной игре противопоказано! Вот так ты у меня и получился новичком. |
||||||||||||
|
» 8/04/2009, 13:44, Знайка_
|
|
- Что вы делаете, коротышки, опомнитесь... - кричал Знайка, когда трое воров запихивали его в мешок, - я не хочу на Мааааааарс....
Знайку бесцеремонно запихнули в мешок и выкинули в открытый космос. И быдь бы Знайке окоченевшим или задохнувшимся трупом, если бы он не был Знайкой. Как бороться с невесомостью Знайка знал не понаслышке - многодневные тренировки при подготовке к полету на луну давали знать. Да и ракета улетела не так далеко от Земли. Выкарабкавшись из мешка, Знайка сгруппировался, направил свое тело в направлении к Земле и плавно двигая руками и ногами начал постепенно набирать скорость в направлении к Земле. Спустя некоторое время Знайка уже сидел в Центре Космических Исследований и по рации передавал на ракету полученные им знания - благо воришки еще не успели сломать связь. - Внимание, коротышки, говорит Знайка, - раздался из репродукторов громкой связи, шокирующий воришек, голос Знайки. - Вчера, когда воры пытались покончить со мной, я успел разглядеть одного из них. И это был ...кхпшшшшпшшшш... - внезапно громкоговоритель начал шипеть и плеваться. - Кто это был? Что он сказал? Ало, ало, повторите, - раздалось со всех сторон. Но громкоговоритель замолчал. И похоже уже навсегда. Все стояли в полном унынии и тут раздался голос Шпунтика - Ребята!!! Я знаю кто негодяй! Это Цветик! Он еще вчера хотел кого-то посадить и запереть. Посмотрите, его же нет серди нас! Он, наверняка сейчас ломает радиоприемник. Вся толпа разом охнула и побежала искать Цветика. Его нигде не было. Разъяренная толпа бегала по коридорам и заглядывала за углы. Попадись им сейчас Цветик - ему бы не поздоровилось. - Вот он! Вдруг закричал Винтик - Ату его! И действительно, в дальнем конце коридора спиной к бегущей толпе стоял Цветик и заглядывал за угол. Услышав топот 16 ног, Цветик оглянулся и мигом оценил всю грозящую ему опасность. Но не испугался, а встал в свою любимую поэтическую позу, которой он останавливал миллионы почитателей своего таланта и продекламировал: "Главный враг радиоточек - Хитрый коротышка Пончик!" Народ посмотрел в сторону радиорубки и действительно - там, забыв об осторожности, спиной к наблюдающим стоял Пончик и нервно дергал за все висевшие провода. Пилюлькин тут же вытащил из своего чемодана большой шприц и быстро сделал Пончику укол успокоительного. Винтик и Шпунтик, понуждаемые народом, мигом починили радиопередатчик. Знайка, не заметивший заминки в приеме сигнала продолжал вещать. - ...Вот именно по этим причинам я и проверял Пончика. А посему, прошу отстать от Цветика! Вам, как и мне, должно быть предельно ясно видно, что Пончик именно что пытался спровоцировать Цветика на выдвижение. А значит Цветик честный коротышка. Теперь по поводу непосадок. Я был, есть и буду утверждать, что непосадки это не панацея. Что она постоянная непосадка выгоднее ворам, а никак не честным. Спорить об этом нет никакого желания, поскольку спор предполагает обсуждение и вникание в мысли оппонента. Чего на слоне не наблюдается. Я давно тут не появлялся, поскольку дал зарок не играть в партии с непосадками. Не потому что я не люблю непосадки (напротив, я часто сам выступаю за это), а потому что тут из этого сделали икону и молятся на нее. Это мне противно. В данную игру меня пригласили так, что я не смог отказаться. Но уже в первом сообщении от Шпунтика, ко мне сразу вернулось это ощущение полного болота, из-за которого я когда-то перестал тут играть. Я никого не обвиняю, а просто говорю, что я не прятался и не пытался быть похожим на мафа. Я играл так, как играл бы честным. Кстати, будь я мафом, на 90% стал бы апологетом непосадки. Потому что это идеальное место спрятаться и выиграть. Все, закрываю эту тему. Если есть желающие со мной поспорить - в аську после игры. На форуме ничего доказывать не буду. Что касается причин моей посадки. Я убежден, что меня сажали именно как высоковероятную проверку (дурацкая теория - "проверяй активного" Что касается моих рекомендаций честным. Не уверен, что меня будут слушать, но план я все же разработал. Во-первых постулат. Честным гораздо выгоднее на последний день выходить 2-1 (в смысле 2 честных против 1 мафа), чем 3-1 (3 честных против 1 мафа). Потому что меньше вероятность ошибки. То же самое с предпоследним днем. 3 против 2 выгоднее, чем 4 против 2. Ошибка честных и в том и в другом случае фатальна. У нас осталось 10 человек (7-3). После посадки Пончика и потери 1 честного ночью получаем 6 против двоих. Другими словами у нас есть время для того, что бы допустить полторы ошибки. В том смысле, что мы можем потратить 1 день на посадку одного честного и 1 день на посадку 1 честного в паре с 1 вором. Ну или можем посадить пару честных за один прием. При этом, посадить пару мутных честных выгоднее!!!! чем посадить одного честного, а другого мутного оставить. Мое предложение - сажать сегодня двоих - Пончика и Незнайку. Распределение голосов разберете сами. Голоса надо распределить так, что бы посадка Пончика была обязательна. То есть Распределить голоса поровну с учетом того, что Пончик ставит голос на Незнайку. Если Пончик будет юлить и скидывать голос с Незнайки - не надо его подстраховывать - пусть садится один. Если Пончик сядет один, то завтра нужно обязательно сажать пару. Естественно первым будет незнайка. А вот второго предлагаю выбирать так - Незнайка предлагает 2-3 кандидатуры с кем бы он хотел сесть. Остальные выбирают ему напарника из предложенной им тройки. Вот вкратце план. Удачного полета. Пшшшпшпшпппшшшш...." Радиоприемник задымился и сдох окончательно. Напоминаю, что последние слова Должны быть серым цветом, господа. Это сообщение отредактировал Shoorsh - 8/04/2009, 14:09 |
|
» 8/04/2009, 14:06, поэтЦветик
|
|
Ви а лив инна йеллоу сабмарин,
Йеллоу сабмарин, йеллоу сабмарин. Однако я несметно рад Что Пончик оказался гад. Но всеж я думаю как прежде Сажать мы будем не одного невежду. Незнайка - да! - опофеоз А как я рад что спелись мой и знайкины прогноз. Давайте, братцы - Кто хочет разобраться? Кто все распределит? Только вот плиз, без всяких там мандит. (Шри Накшатратарика Мандита Шубхавастра Тарини - Носящая галактики и созвездия как украшения на своей голове) |
|
» 8/04/2009, 14:20, Винтик
|
||||||||
Ты был за посадку и собирался сам ей заняться:
Появились у тебя чёткие подозрения? Если да, то где твоя борьба за посадку твоего подозреваемого? Значит, не появились. Зато появился Цветик с угрозой сажать в последний момент, причем неизвестно кого. Мирному посадка наудачу невыгодна - ему стоило бы прийти и попробовать отговорить поэта, воспрепятствовать ему или хотя бы понять, в кого конкретно поэт целится и насколько ужасны будут последствия. Ты не пришел - значит, тебе было все равно, кто сядет. Мирное поведение? Непохоже. Если бы ты проголосовал - не в 59:59, а раньше - то сел бы сам. В результате развеялась бы Цветикова угроза над головой комиссара. Если ты мирный, то для тебя такой результат должен был быть приемлем: хотел посадок - получи, а команде достанется информация. И еще, если бы ты пришел, тебе пришлось бы разговаривать. Либо отказываться от требований посадки, либо обвинять и голосовать кого-нибудь в разумное время. Единственный способ избежать объяснений - не явиться. Ты и не явился. Значит, было что скрывать. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 14:27, Винтик
|
||||||
Как у тебя все просто. Представь, что плохишом оказался коротышка, из голосовавших за которого наутро живы 5-7 коротышек. Кто среди них те негодяи, которые сливали соклановца? Те, кто первыми его выдвинули? Или те, кто громче всех против него кричал? Или те, кто предложил самый весомый компромат? Может, на Земле (в очной мафии) сажальщика определить и легко. Но в космосе все совсем по-другому. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: