| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 14:30, Винтик
|
||
Оттуда, что я - коротышка средних способностей. Если я что-то вижу, значит, скорее всего, это что-то мне нарочно показывают. Будет комиссар нарочно показывать, что он комиссар? Вот и я думаю, что нет. |
||
|
» 8/04/2009, 14:54, Шпунтик_
|
|
Согласен с планом Знайки.
Жаль, что Пончик так и не выдал свои списки до последненго слова комми. Надо будет потом пробежаться, посмотреть, кто еще проманкировал обязанностями честного коротышки. Нас 10. Предлагаю раскладку: Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик). Так мы. 1. Заведомо сажаем Пончика. 2. Если мафы согласятся на парную посадку, будет парная посадка. Не согласятся - ее все равно не будет. Почему - писал выше. |
|
» 8/04/2009, 15:10, Пончик
|
|
Пончик наелся шишек со сгущенкой, запил травяным чаем, и, приятно развалившись на кровати, думал о Фуксии. Ему было хорошо, он умиротворенно урчал.
|
|
» 8/04/2009, 15:13, Торопыжка
|
||||
Всем снова привет, я заскочил на часок. А потом буду с вами с восьми и до конца. Незнайка, при счете 5/3 права на ошибку ТОЖЕ нет, как и при 4/3. То есть это одинаковая поза - надо сажать только мафов. |
||||
|
» 8/04/2009, 15:24, Шпунтик_
|
|
Какое тут 5/3 вы обсуждаете? Завтра будет или 5/2, или 6/2.
|
|
» 8/04/2009, 15:28, Шпунтик_
|
|
Незнайка, ты готов сесть с Пончиком вместе?
Остров Дураков, говорят, чудесное место - горы, пальмы, пляжи... воздух... |
|
» 8/04/2009, 15:28, Винтик
|
||
Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт. Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил. |
||
|
» 8/04/2009, 15:31, Торопыжка
|
|
Ладно, Знайка. За Пончика тебе прощаю твое палево, хотя начиная с газеты вспоминал твой ник только в совокупности с нехорошими словами. Знайка, cажали тебя, увы, именно как комиссара. Как одного из вероятных двух-трех комиссаров, кто был странным образом за начало посадок. В этом твоя ошибка, надо было быть как мы - я, шпунтик винтик мушка и пристроившийся пончик. Хрен бы тебя угадали убили.
Но в остальном ты неалох. с Планом согласен. Нечетный мирный в запасе у нас есть следовательно парная посадка катит. С кандидатурой незнайки согласен. Возможно, с интуицией у тя неплохо |
|
» 8/04/2009, 15:31, Шпунтик_
|
||
Э, толстый, ты еще не на острове Дураков! Успеешь еще! Ты лучше спроси у подельничков, вы согласны Незнайку с тобой на курорт, или один по этапу пойдешь? |
||
|
» 8/04/2009, 15:35, Шпунтик_
|
||||
Ну, друг Винтик, если мы чижам настолько не верим, что ждем от них спасения проверенного мафа, то можно сразу сдаваться. Если же соскочат мафы - вэлкам нах Дуракофф айсланд. Впрочем, мне пофигу, кто за кого. Главное, чтобы список был ОДИН и доведен до всех. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: