Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 14:30,  Винтик 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 05:11)
Не понял. Давайте ещё раз пройдёмся по вашей логике.
Вы увидели двух предположительных комиссаров. Но это значило для вас, что комиссарит кто -то третий. Вопрос: Откуда могла быть у вас такая уверенность, что комисарит третий?

Оттуда, что я - коротышка средних способностей. Если я что-то вижу, значит, скорее всего, это что-то мне нарочно показывают. Будет комиссар нарочно показывать, что он комиссар? Вот и я думаю, что нет.
      » 8/04/2009, 14:54,  Шпунтик_ 
Согласен с планом Знайки.
Жаль, что Пончик так и не выдал свои списки до последненго слова комми. Надо будет потом пробежаться, посмотреть, кто еще проманкировал обязанностями честного коротышки.
Нас 10.
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).
Так мы.
1. Заведомо сажаем Пончика.
2. Если мафы согласятся на парную посадку, будет парная посадка. Не согласятся - ее все равно не будет. Почему - писал выше.
      » 8/04/2009, 15:10,  Пончик 
Пончик наелся шишек со сгущенкой, запил травяным чаем, и, приятно развалившись на кровати, думал о Фуксии. Ему было хорошо, он умиротворенно урчал.
      » 8/04/2009, 15:13,  Торопыжка 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:15)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 13:06)
А в чем разница между 5/3 и 4/3, Незнайка? Расскажи

Ну при раскладе 4/3 права на ошибку уже нет,это же очевидно.Началась бескомесарка и в лучшем случае сядет маф+мирный.Считаю,в этом свете, риск двойной посадки неоправданным.
Двойная посадка не даст информации в последущии дни,т.к.голоса будут распределены зарание,и в случае посадки 2-ух чижей, информации опять будет "0"

Всем снова привет, я заскочил на часок. А потом буду с вами с восьми и до конца.

Незнайка, при счете 5/3 права на ошибку ТОЖЕ нет, как и при 4/3. То есть это одинаковая поза - надо сажать только мафов.
      » 8/04/2009, 15:24,  Шпунтик_ 
Какое тут 5/3 вы обсуждаете? Завтра будет или 5/2, или 6/2.
      » 8/04/2009, 15:28,  Шпунтик_ 
Незнайка, ты готов сесть с Пончиком вместе?
Остров Дураков, говорят, чудесное место - горы, пальмы, пляжи... воздух...
      » 8/04/2009, 15:28,  Винтик 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.
      » 8/04/2009, 15:31,  Торопыжка 
Ладно, Знайка. За Пончика тебе прощаю твое палево, хотя начиная с газеты вспоминал твой ник только в совокупности с нехорошими словами. Знайка, cажали тебя, увы, именно как комиссара. Как одного из вероятных двух-трех комиссаров, кто был странным образом за начало посадок. В этом твоя ошибка, надо было быть как мы - я, шпунтик винтик мушка и пристроившийся пончик. Хрен бы тебя угадали убили.

Но в остальном ты неалох. с Планом согласен. Нечетный мирный в запасе у нас есть следовательно парная посадка катит. С кандидатурой незнайки согласен. Возможно, с интуицией у тя неплохо
      » 8/04/2009, 15:31,  Шпунтик_ 
Пончик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:10)
Пончик наелся шишек со сгущенкой, запил травяным чаем, и, приятно развалившись на кровати, думал о Фуксии. Ему было хорошо, он умиротворенно урчал.

Э, толстый, ты еще не на острове Дураков! Успеешь еще!
Ты лучше спроси у подельничков, вы согласны Незнайку с тобой на курорт, или один по этапу пойдешь?
      » 8/04/2009, 15:35,  Шпунтик_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.

Ну, друг Винтик, если мы чижам настолько не верим, что ждем от них спасения проверенного мафа, то можно сразу сдаваться. Если же соскочат мафы - вэлкам нах Дуракофф айсланд.

Впрочем, мне пофигу, кто за кого. Главное, чтобы список был ОДИН и доведен до всех.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: