| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 15:36, Фуксия
|
||||||
- На голосовалке будет не один кандидат, у нас будет информация по выдвижениям, и голоса. Так же наверняка найдутся те кто проголосует вообще в сторону. |
||||||
|
» 8/04/2009, 15:40, Молчун_
|
||
Сколько мафов? Ну мафам есть куда спрятаться. И вы как маф удачно спрятались. Главное вы создали для них супер условия. |
||
|
» 8/04/2009, 15:42, Молчун_
|
||
Может Незнайка маф. Вполне. А вы готовы нам это доказать? Сядьте сним в паре. Мы будем иметь двух противостоящих друг другу на голосовании. |
||
|
» 8/04/2009, 15:43, Торопыжка
|
||||
Винтик, твою мысь понял. Но если мы сейчас начнем заменяться, то боюсь кончится катастрофой. Расклад голосов должен был дать сам Знайка, чтобы был ориентир и все четко ему следовали. А он наваял огромный пост, а задания не дал, пришлось Шпунтику предлагать расклад. А Шпунтик-то и сам на подозрении (не у меня) Предлагаю четко, раз уж так вышло, следовать плану именно шпунтика. Допустим, все выйдет как ты винтик говоришь. Пончик не сядет Нас 4/3. Но тогда кроме Пончика мы получаем второго мафа - кто отклонился от плана. И завтра сажаем пончика дружнр, а потом его. Выходим к 2/1. А это хорошо. Мафа вычислят |
||||
|
» 8/04/2009, 15:44, Шпунтик_
|
|
Да, кстати, За кого еще может голосовать Незнайка? Я потому его и спрашиваю, и постараюсь убедить, как чижа. Но если он окажется настолько некомандным, что вторым на остров плыть не захочет, мы его заставить не сможем. Просто сядет сам.
Надеюсь, понятно, что для мафа это поступок бессмысленный? |
|
» 8/04/2009, 15:47, Торопыжка
|
|
Шпунтик, соргласен?
|
|
» 8/04/2009, 15:47, Шпунтик_
|
||||
Ой, не могу, а можно Пончика вперед пропустить? Если Незнайка упрется, могу с ним завтра в паре сесть, если еще (кроме тебя) найдутся радетели такой пары. Т.е. я окажусь достаточно мутным. |
||||
|
» 8/04/2009, 15:47, Фуксия
|
||
- Знаете Знайка, я вам признательна за результативную проверку. Но мне неприятны ваши слова. Ваша точка зрения - она ваша, у других людей она другая. И болотистость мест не вам и мне определять. Спорить с вами в аську не пойду, знаете почему - противно. Вы меня разочаровали. А проверка очень хорошая, я ему верила. |
||
|
» 8/04/2009, 15:49, Торопыжка
|
||||
Мля, Фуксия ты маф |
||||
|
» 8/04/2009, 15:50, Молчун_
|
||||
Надо же какая обида пошла. То есть я должен вам простить "неадекватных честных"? Я должен вам простить, что вы вчера диктовали свои условия? Рассказывая сказки сколько проживёт комиссар. Уже третий раз с таким сталкиваюсь и третий раз комиссар умирает в первых рядах. И ещё, а что вам ненравится в подозрении вас? Знайка мёртв, значит это кому-то было надо. То есть вас подозревать нельзя, у вас неприкасаемость? Нет из вашей компании грохать не проще. Чем вас там больше, тем сложнее найти мафов среди вас. Вы отлично их пригрели. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: