Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 15:36,  Фуксия 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 14:16)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 02:40)
Откуда взялось предложение про единственную?

- Винтик, сажаем одного, от каждого анализ по всем, и одна кандидатура, далее набравшие боьшинство опрвдываются, слушаем Знайку...........
Или вы против этой схемы?

Доброе утро всем.
Фуксия, подумал я тут немножко и не то чтобы разонравилась мне ваша схема, но появилось к ней несколько вопросов.

1. Коллективно выдвигаем одного кандидата и сажаем его организованно? Если так, то голосовалка не даст никакой новой информации. Даже если кто-то взбунтуется и проголосует в сторону, то скорее всего им будет не вор, а мирный коротышка, объевшийся гигантских мухоморов.

2. Что будем делать после того, как оправдания прозвучат? По идее удачное оправдание должно приносить плоды, то есть снимать с коротышки часть подозрений. Как это будет выглядеть технически? Что, выдвинувший его должен сказать "теперь я ему верю"? Так не скажет ни за что, потому что никакие объяснения не обеляют заподозренного полностью, а только меняют его приоритет в личном списке на посадку. Но мы по вашей схеме оперируем не списками, а одиночными кандидатурами... в общем, процедурный вопрос остался неясен.

С другой стороны имеем мой вариант парной посадки. Вы обратили внимание, что с этим вариантом реально я рассчитываю, что сядет один? Хотя есть риск того, что уйдут именно двое. Но я надеюсь, этот риск окупится тем, что из поведения людей, приближавших или отвращавших посадку двух, можно будет что-то понять.
В моем варианте и голосовалка окажется более информативна, чем в вашем, и эффект оправданий понятен: выслушав оправдания Васи и Пети, каждый свободно выбирает, кого сажать: Васю или Петю.

- На голосовалке будет не один кандидат, у нас будет информация по выдвижениям, и голоса. Так же наверняка найдутся те кто проголосует вообще в сторону.
      » 8/04/2009, 15:40,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 10:46)
Непосадка выгодна. Точка. Лучшим доказательством может служить то, что мафы уговаривали Звездочку отменить непосадку со второго дня. А также то, что и сейчас БОЛЬШИНСТВО понимает выгоды непосадки. Смотри, сколько мафов, да, Молчун?

Сколько мафов? Ну мафам есть куда спрятаться. И вы как маф удачно спрятались. Главное вы создали для них супер условия.
      » 8/04/2009, 15:42,  Молчун_ 

2. Мне казалось, что ты читать умеешь.
а) то, что Незнайка был ЗА непосадку.
б) что он РЕЗКО поменял мнение
в) что при измнении мнения он запутался в показаниях: утверждал, что он ВЕСЬ ДЕНЬ за посадку, а первые его СЛОВА об этом были в 8 ВЕЧЕРА.

3. Интересует. Еще как интересует. И наверняка у нас тут есть маф(ы). Который(е) ПРЕКРАСНО понимал(и), что все адекватные чижи будут за непосадку, и именно тут надо прятаться. И как раз в этом плане подозрительны Фуксия, которая так формулировала свое мнение, что аж у трех коротышек возникли непонятки, Пилюлькин, который тоже колебался, и Незнайка, который необоснованно изменил мнение с правильного на неправильное.

Может Незнайка маф. Вполне. А вы готовы нам это доказать? Сядьте сним в паре. Мы будем иметь двух противостоящих друг другу на голосовании.
      » 8/04/2009, 15:43,  Торопыжка 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.

Винтик, твою мысь понял. Но если мы сейчас начнем заменяться, то боюсь кончится катастрофой. Расклад голосов должен был дать сам Знайка, чтобы был ориентир и все четко ему следовали. А он наваял огромный пост, а задания не дал, пришлось Шпунтику предлагать расклад. А Шпунтик-то и сам на подозрении (не у меня) Предлагаю четко, раз уж так вышло, следовать плану именно шпунтика. Допустим, все выйдет как ты винтик говоришь. Пончик не сядет Нас 4/3. Но тогда кроме Пончика мы получаем второго мафа - кто отклонился от плана. И завтра сажаем пончика дружнр, а потом его. Выходим к 2/1. А это хорошо. Мафа вычислят
      » 8/04/2009, 15:44,  Шпунтик_ 
Да, кстати, За кого еще может голосовать Незнайка? Я потому его и спрашиваю, и постараюсь убедить, как чижа. Но если он окажется настолько некомандным, что вторым на остров плыть не захочет, мы его заставить не сможем. Просто сядет сам.
Надеюсь, понятно, что для мафа это поступок бессмысленный?
      » 8/04/2009, 15:47,  Торопыжка 
Шпунтик, соргласен?
      » 8/04/2009, 15:47,  Шпунтик_ 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:42)

2. Мне казалось, что ты читать умеешь.
а) то, что Незнайка был ЗА непосадку.
б) что он РЕЗКО поменял мнение
в) что при измнении мнения он запутался в показаниях: утверждал, что он ВЕСЬ ДЕНЬ за посадку, а первые его СЛОВА об этом были в 8 ВЕЧЕРА.

3. Интересует. Еще как интересует. И наверняка у нас тут есть маф(ы). Который(е) ПРЕКРАСНО понимал(и), что все адекватные чижи будут за непосадку, и именно тут надо прятаться. И как раз в этом плане подозрительны Фуксия, которая так формулировала свое мнение, что аж у трех коротышек возникли непонятки, Пилюлькин, который тоже колебался, и Незнайка, который необоснованно изменил мнение с правильного на неправильное.

Может Незнайка маф. Вполне. А вы готовы нам это доказать? Сядьте сним в паре. Мы будем иметь двух противостоящих друг другу на голосовании.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ой, не могу, а можно Пончика вперед пропустить? biggrin.gif

Если Незнайка упрется, могу с ним завтра в паре сесть, если еще (кроме тебя) найдутся радетели такой пары. Т.е. я окажусь достаточно мутным.
      » 8/04/2009, 15:47,  Фуксия 
Знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 14:44)
[color=gray]- Что вы делаете, коротышки, опомнитесь... - кричал Знайка, когда трое воров запихивали его в мешок, - я не хочу на Мааааааарс....

- Знаете Знайка, я вам признательна за результативную проверку. Но мне неприятны ваши слова. Ваша точка зрения - она ваша, у других людей она другая. И болотистость мест не вам и мне определять. Спорить с вами в аську не пойду, знаете почему - противно. Вы меня разочаровали.
А проверка очень хорошая, я ему верила.
      » 8/04/2009, 15:49,  Торопыжка 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
Знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 14:44)
[color=gray]- Что вы делаете, коротышки, опомнитесь... - кричал Знайка, когда трое воров запихивали его в мешок, - я не хочу на Мааааааарс....

- Знаете Знайка, я вам признательна за результативную проверку. Но мне неприятны ваши слова. Ваша точка зрения - она ваша, у других людей она другая. И болотистость мест не вам и мне определять. Спорить с вами в аську не пойду, знаете почему - противно. Вы меня разочаровали.
А проверка очень хорошая, я ему верила.

Мля, Фуксия ты маф smile.gif Пойдешь вслед за Пончиком
      » 8/04/2009, 15:50,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 10:57)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 03:43)
Во-первых если он чиж то сиграл на руку мафам.
Если Шпунтик маф, то понятно, за что могли убить Знайку.

1. Сообщаю, что после таких заявлений мы долго не встретимся на одной игре. Причем независимо от статуса Молчуна.
2. Вот зачем убивали Знайку, если маф Молчун, мне совершенно понятно. Поднять вой, что, вот, мафы убивают тех, кто против непосадки, мол, надо сажать. А тут и Незнайка уже приготовился...
А что должен был сказать Шпунтик-маф? А, Молчун? И не проще ли мне было бы тогда грохнуть кого-нибудь из нашей славной компании и сейчас говорить в том же стиле, что ты сейчас?

Надо же какая обида пошла. То есть я должен вам простить "неадекватных честных"?
Я должен вам простить, что вы вчера диктовали свои условия? Рассказывая сказки сколько проживёт комиссар. Уже третий раз с таким сталкиваюсь и третий раз комиссар умирает в первых рядах.

И ещё, а что вам ненравится в подозрении вас? Знайка мёртв, значит это кому-то было надо. То есть вас подозревать нельзя, у вас неприкасаемость?

Нет из вашей компании грохать не проще. Чем вас там больше, тем сложнее найти мафов среди вас. Вы отлично их пригрели.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: