Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 15:54,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:49)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
Знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 14:44)
[color=gray]- Что вы делаете, коротышки, опомнитесь... - кричал Знайка, когда трое воров запихивали его в мешок, - я не хочу на Мааааааарс....

- Знаете Знайка, я вам признательна за результативную проверку. Но мне неприятны ваши слова. Ваша точка зрения - она ваша, у других людей она другая. И болотистость мест не вам и мне определять. Спорить с вами в аську не пойду, знаете почему - противно. Вы меня разочаровали.
А проверка очень хорошая, я ему верила.

Мля, Фуксия ты маф smile.gif Пойдешь вслед за Пончиком

- А вы что успели уже передумать, вы же меня помнится еще вчера раскрыли? Путаетесь, радуетесь письму самовлюбленного Знайки?
      » 8/04/2009, 15:55,  Торопыжка 
Проголосовал за Пончика в соответствии с планом Шпунтика. Прошу всех немедленно поступить в соответствии с его адекватным планом. Еще раз: если кто-то перекинется и Пончик выплывет - ничего страшного! У нас есть ход в запасе. Просто завтра 4/3. Мирные сажаем проверенног Пончика. После ночи 3/2. Теперь сажаем спалившегося и выходим на 2/1 smile.gif

ps то что я предлагаю не зависит от того маф я сам или нет - проверяйте!
      » 8/04/2009, 15:57,  Мушка 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.

Мушка не соскочит с доверенной кочки.
      » 8/04/2009, 15:58,  Торопыжка 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:54)
[color=gray]- Что вы делаете, коротышки, опомнитесь... - кричал Знайка, когда трое воров запихивали его в мешок, - я не хочу на Мааааааарс....

- Знаете Знайка, я вам признательна за результативную проверку. Но мне неприятны ваши слова. Ваша точка зрения - она ваша, у других людей она другая. И болотистость мест не вам и мне определять. Спорить с вами в аську не пойду, знаете почему - противно. Вы меня разочаровали.

- А вы что успели уже передумать, вы же меня помнится еще вчера раскрыли? Путаетесь, радуетесь письму самовлюбленного Знайки?

Фуксия, сейчас не о тебе разговор. Ты с планом Шпунтика согласна? Я - да. Причем обрати внимание - он хорошо, независимо от того если я маф или Шпунтик маф или даже мы оба. Он просто адекватен
      » 8/04/2009, 15:58,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:55)
Проголосовал за Пончика в соответствии с планом Шпунтика. Прошу всех немедленно поступить в соответствии с его адекватным планом. Еще раз: если кто-то перекинется и Пончик выплывет - ничего страшного! У нас есть ход в запасе. Просто завтра 4/3. Мирные сажаем проверенног Пончика. После ночи 3/2. Теперь сажаем спалившегося и выходим на 2/1 smile.gif

- Кем проверять, перевозбудились? Пончик сядет без вариантов.
      » 8/04/2009, 15:59,  Фуксия 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:57)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.

Мушка не соскочит с доверенной кочки.

- Рада тебя видеть. А то злая, сил нет.
      » 8/04/2009, 16:01,  Торопыжка 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:58)
Проголосовал за Пончика в соответствии с планом Шпунтика. Прошу всех немедленно поступить в соответствии с его адекватным планом. Еще раз: если кто-то перекинется и Пончик выплывет - ничего страшного! У нас есть ход в запасе. Просто завтра 4/3.  Мирные сажаем проверенног Пончика. После ночи 3/2. Теперь сажаем спалившегося и выходим на 2/1 smile.gif

Нет, сажаем пару. С незнайкой. Ничего не теряя
      » 8/04/2009, 16:04,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:58)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:54)

Фуксия, сейчас не о тебе разговор. Ты с планом Шпунтика согласна? Я - да. Причем обрати внимание - он хорошо, независимо от того если я маф или Шпунтик маф или даже мы оба. Он просто адекватен

- Чем адекватен, возможным уменьшением баланса в пользу плохишей? Я даже вас не буду сажать с Пончиком. Не говоря уж о Незнайке, без его слов. Знайкины фантазии для меня пустой звук, Шпунтик и вы подозреваемые. Вы хотите, что бы я пела с вами? Вы который не написал ни одного анализа, который скользкий как червяк, что можно о вас сказать, только то что вы самый мутный тут. И вы предлагаете слушать вас слушать?
      » 8/04/2009, 16:06,  Торопыжка 
Проголосовал за Пончика в соответствии с планом Шпунтика. Прошу всех немедленно поступить в соответствии с его адекватным планом. Еще раз: если кто-то перекинется и Пончик выплывет - ничего страшного! У нас есть ход в запасе. Просто завтра 4/3.  Мирные сажаем проверенног Пончика. После ночи 3/2. Теперь сажаем спалившегося и выходим на 2/1 smile.gif

Фуксия, объясняю на случай, если ты мирная. Тогда, поскольку ты очевидно для меня умная, должна понять. Следуя плану Шпкнтика у нас четко распределены голоса. В случае, если никто не хулиганит, садятся проверенный маф пончик и подозрительный Незнайка. Возможно, что маф в последний момент спасет пончика. Но. Тогда он спалится сам, а игра не проиграна. 4/3. И мы уже знаем двух мафов. Пончика и того, кто его спасал. Их единогдасно сажаем завтра и послезавтра - без вариантов. Остается 2/1
      » 8/04/2009, 16:06,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:01)

Нет, сажаем пару. С незнайкой. Ничего не теряя

- Ответьте на заданные вам коротышками вопросы, напишите анализ по участникам полета, потом поговорим.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: