| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 15:54, Фуксия
|
||||||
- А вы что успели уже передумать, вы же меня помнится еще вчера раскрыли? Путаетесь, радуетесь письму самовлюбленного Знайки? |
||||||
|
» 8/04/2009, 15:55, Торопыжка
|
|
Проголосовал за Пончика в соответствии с планом Шпунтика. Прошу всех немедленно поступить в соответствии с его адекватным планом. Еще раз: если кто-то перекинется и Пончик выплывет - ничего страшного! У нас есть ход в запасе. Просто завтра 4/3. Мирные сажаем проверенног Пончика. После ночи 3/2. Теперь сажаем спалившегося и выходим на 2/1
ps то что я предлагаю не зависит от того маф я сам или нет - проверяйте! |
|
» 8/04/2009, 15:57, Мушка
|
||||
Мушка не соскочит с доверенной кочки. |
||||
|
» 8/04/2009, 15:58, Торопыжка
|
||||||||
Фуксия, сейчас не о тебе разговор. Ты с планом Шпунтика согласна? Я - да. Причем обрати внимание - он хорошо, независимо от того если я маф или Шпунтик маф или даже мы оба. Он просто адекватен |
||||||||
|
» 8/04/2009, 15:58, Фуксия
|
||
- Кем проверять, перевозбудились? Пончик сядет без вариантов. |
||
|
» 8/04/2009, 15:59, Фуксия
|
||||||
- Рада тебя видеть. А то злая, сил нет. |
||||||
|
» 8/04/2009, 16:01, Торопыжка
|
||||
Нет, сажаем пару. С незнайкой. Ничего не теряя |
||||
|
» 8/04/2009, 16:04, Фуксия
|
||||||||||
- Чем адекватен, возможным уменьшением баланса в пользу плохишей? Я даже вас не буду сажать с Пончиком. Не говоря уж о Незнайке, без его слов. Знайкины фантазии для меня пустой звук, Шпунтик и вы подозреваемые. Вы хотите, что бы я пела с вами? Вы который не написал ни одного анализа, который скользкий как червяк, что можно о вас сказать, только то что вы самый мутный тут. И вы предлагаете слушать вас слушать? |
||||||||||
|
» 8/04/2009, 16:06, Торопыжка
|
||||
Фуксия, объясняю на случай, если ты мирная. Тогда, поскольку ты очевидно для меня умная, должна понять. Следуя плану Шпкнтика у нас четко распределены голоса. В случае, если никто не хулиганит, садятся проверенный маф пончик и подозрительный Незнайка. Возможно, что маф в последний момент спасет пончика. Но. Тогда он спалится сам, а игра не проиграна. 4/3. И мы уже знаем двух мафов. Пончика и того, кто его спасал. Их единогдасно сажаем завтра и послезавтра - без вариантов. Остается 2/1 |
||||
|
» 8/04/2009, 16:06, Фуксия
|
||||||
- Ответьте на заданные вам коротышками вопросы, напишите анализ по участникам полета, потом поговорим. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: