Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 16:09,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:06)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:58)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:55)
Проголосовал за Пончика в соответствии с планом Шпунтика. Прошу всех немедленно поступить в соответствии с его адекватным планом. Еще раз: если кто-то перекинется и Пончик выплывет - ничего страшного! У нас есть ход в запасе. Просто завтра 4/3.  Мирные сажаем проверенног Пончика. После ночи 3/2. Теперь сажаем спалившегося и выходим на 2/1 smile.gif

ps то что я предлагаю не зависит от того маф я сам или нет - проверяйте!

- Кем проверять, перевозбудились? Пончик сядет без вариантов.

Фуксия, объясняю на случай, если ты мирная. Тогда, поскольку ты очевидно для меня умная, должна понять. Следуя плану Шпкнтика у нас четко распределены голоса. В случае, если никто не хулиганит, садятся проверенный маф пончик и подозрительный Незнайка. Возможно, что маф в последний момент спасет пончика. Но. Тогда он спалится сам, а игра не проиграна. 4/3. И мы уже знаем двух мафов. Пончика и того, кто его спасал. Их единогдасно сажаем завтра и послезавтра - без вариантов. Остается 2/1

- Вас слушать? А если Незнайка честный, кого вы поймаете? Если ставить на весы Незнайку и вас то сажать вас нужно. Но сажать мы будем Пончика.
      » 8/04/2009, 16:10,  Шпунтик_ 
Фуксия пошла вразнос. Почему? Странно. Рисуется пара Фуксия-Незнайка.
      » 8/04/2009, 16:11,  поэтЦветик 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.

Категорически против перемусоливания зеленящих,
Отлично - есть распределение - посмотрим на бодрящих.

Вот Винтик уже сразу видно - перетасовщик,
Заметь, братух, Молчун никак не пустословщик.
А ты еще забыл меня туда приплести
Или это явное начало лести?

И главное, братцы, не беда,
Если Пончу не отпусим сегодня отсюдА.
Зато поимем проверенных мафов всегда -
Тех кто снимает с голосовалки толстяка.
      » 8/04/2009, 16:14,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:10)
Фуксия пошла вразнос. Почему? Странно. Рисуется пара Фуксия-Незнайка.

- Станно это от вас слышать, я уже вас с Торопыжкой, который кристально честен - доказанная плохишья. Тогда чему вы удивляетесь? Поделитесь размышлениями, когда это я вдруг честной стала, и где? Сдается мне, что вы с Торопышкой спалились по полной. Давайте с Пончиком Торопышку и завтра вас с Незнайкой. Согласны?
      » 8/04/2009, 16:15,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:43)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.

Винтик, твою мысь понял. Но если мы сейчас начнем заменяться, то боюсь кончится катастрофой. Расклад голосов должен был дать сам Знайка, чтобы был ориентир и все четко ему следовали. А он наваял огромный пост, а задания не дал, пришлось Шпунтику предлагать расклад. А Шпунтик-то и сам на подозрении (не у меня) Предлагаю четко, раз уж так вышло, следовать плану именно шпунтика. Допустим, все выйдет как ты винтик говоришь. Пончик не сядет Нас 4/3. Но тогда кроме Пончика мы получаем второго мафа - кто отклонился от плана. И завтра сажаем пончика дружнр, а потом его. Выходим к 2/1. А это хорошо. Мафа вычислят

Не дочитал я - а тут и ты с тем предложением
Выходит ходим по одним дорожкам по Его велению.
      » 8/04/2009, 16:16,  поэтЦветик 
Только вот еще ребятки предложу.
Иметь 2 голоса отдельно - щас скажу:
Чтоб например на копке посидеть
Ну это же реально их всех сесть.
      » 8/04/2009, 16:16,  Шпунтик_ 
Кстати, Фуксия, если тебе религия не позволяет голосовать за Незнайку, можем с тобой махнуться. Надеюсь, голосование за проверенного мафа тебе не претит, или если мафа проверил Знайка, то это и не маф даже?
      » 8/04/2009, 16:22,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:16)
Только вот еще ребятки предложу.
Иметь 2 голоса отдельно - щас скажу:
Чтоб например на копке посидеть
Ну это же реально их всех сесть.

Не надо кнопку. Если на нее сядет маф, и не отреагирует, как дОлжно, а завтра начнет петь о проблемах связи или мисклике.
А у мирного может случиться проблема со связью, и завтра он под подозрением.
А при менее 4 железных голосах на Пончике и еще каких приколов (Незнайка самоспасением займется, Фуксия дрыгнется, если они чижи, или еще какА кАка - завтра получим не 6/2, не 5/2, а 4/3 и головокружение от количества мафов.
      » 8/04/2009, 16:23,  поэтЦветик 
Я предлагаю Шпунтику и Цветику
Вы быть из голосуещего букетика

Почему иммено их - а потому,
Что идея принадлежит ему и ему.

Посидеть им на кнопке предстоит
Мне кажется что у Шпунти нормальный инет стоит.
      » 8/04/2009, 16:24,  Фуксия 
- Нет ребята, как можно слушать того кто нас же в лице слона болотом назвал? Я вне себя от бешенства. Угодить под пулю с первого хода, нести бред и еще его слушают, да вы что?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: