| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 16:09, Фуксия
|
||||||
- Вас слушать? А если Незнайка честный, кого вы поймаете? Если ставить на весы Незнайку и вас то сажать вас нужно. Но сажать мы будем Пончика. |
||||||
|
» 8/04/2009, 16:10, Шпунтик_
|
|
Фуксия пошла вразнос. Почему? Странно. Рисуется пара Фуксия-Незнайка.
|
|
» 8/04/2009, 16:11, поэтЦветик
|
||||
Категорически против перемусоливания зеленящих, Отлично - есть распределение - посмотрим на бодрящих. Вот Винтик уже сразу видно - перетасовщик, Заметь, братух, Молчун никак не пустословщик. А ты еще забыл меня туда приплести Или это явное начало лести? И главное, братцы, не беда, Если Пончу не отпусим сегодня отсюдА. Зато поимем проверенных мафов всегда - Тех кто снимает с голосовалки толстяка. |
||||
|
» 8/04/2009, 16:14, Фуксия
|
||
- Станно это от вас слышать, я уже вас с Торопыжкой, который кристально честен - доказанная плохишья. Тогда чему вы удивляетесь? Поделитесь размышлениями, когда это я вдруг честной стала, и где? Сдается мне, что вы с Торопышкой спалились по полной. Давайте с Пончиком Торопышку и завтра вас с Незнайкой. Согласны? |
||
|
» 8/04/2009, 16:15, поэтЦветик
|
||||||
Не дочитал я - а тут и ты с тем предложением Выходит ходим по одним дорожкам по Его велению. |
||||||
|
» 8/04/2009, 16:16, поэтЦветик
|
|
Только вот еще ребятки предложу.
Иметь 2 голоса отдельно - щас скажу: Чтоб например на копке посидеть Ну это же реально их всех сесть. |
|
» 8/04/2009, 16:16, Шпунтик_
|
|
Кстати, Фуксия, если тебе религия не позволяет голосовать за Незнайку, можем с тобой махнуться. Надеюсь, голосование за проверенного мафа тебе не претит, или если мафа проверил Знайка, то это и не маф даже?
|
|
» 8/04/2009, 16:22, Шпунтик_
|
||
Не надо кнопку. Если на нее сядет маф, и не отреагирует, как дОлжно, а завтра начнет петь о проблемах связи или мисклике. А у мирного может случиться проблема со связью, и завтра он под подозрением. А при менее 4 железных голосах на Пончике и еще каких приколов (Незнайка самоспасением займется, Фуксия дрыгнется, если они чижи, или еще какА кАка - завтра получим не 6/2, не 5/2, а 4/3 и головокружение от количества мафов. |
||
|
» 8/04/2009, 16:23, поэтЦветик
|
|
Я предлагаю Шпунтику и Цветику
Вы быть из голосуещего букетика Почему иммено их - а потому, Что идея принадлежит ему и ему. Посидеть им на кнопке предстоит Мне кажется что у Шпунти нормальный инет стоит. |
|
» 8/04/2009, 16:24, Фуксия
|
|
- Нет ребята, как можно слушать того кто нас же в лице слона болотом назвал? Я вне себя от бешенства. Угодить под пулю с первого хода, нести бред и еще его слушают, да вы что?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: