| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 16:26, Мушка
|
||
Категорически не согласна. Нужно чтобы все голоса были сделаны минимум за полчаса до окончания и никаких "посижу на кнопке". |
||
|
» 8/04/2009, 16:26, поэтЦветик
|
|
4/3 вообще нам не проблема))
Сажаем Пончу - дальше там диллема. Но и она решаема легко Из тех кого не грохнут все равно Мы так легко найдем мафло, Потому как паленых будет дофигло. |
|
» 8/04/2009, 16:27, Шпунтик_
|
||
Предложение обидется на комиссара отклонено. Каким бы он не был комиссаром, одно МЫ ВСЕ знаем твердо - он нас НЕ ОБМАНЫВАЕТ. Если считает Незнайку мытным - он это делает искренне (и я с ним соглашаюсь, кстати). Если он сказал, что Пончик - маф, то Пончик таки маф. Еще какие сомнения? Спрятаться не сумел? Вот откроют мафстенку, тогда и посмотрим, за что его в космос пульнули. |
||
|
» 8/04/2009, 16:28, поэтЦветик
|
||
Заметьте - он все правильно сказал А вы моя родная - аксакал? Что вам не нравится конкретно В его высказываниях "лестных"? И вот еще малюсенький оффтоп - Давайте про слона закончим треп! |
||
|
» 8/04/2009, 16:31, Фуксия
|
||||
- Шпунтик расскажите, что у вас на незнайку. Помнится вчеора ваши подозрения звучали так: "Не вижу смысла писать, кому доверяю. Мафы для меня сейчас - Молчун, Цветик, Фуксия, Пилюлькин. Знайка на подходе. С остальными можно работать. " И откуда взялся Незнайка? Для тех кто забыл подозреваемые от Незнайки "Верю:Пилюлькин ,Пончик Сомневаюсь:Знайка , Мушка, Фуксия ,Торопыжка,Винтик Подозреваю:Цветик,Молчун Шпунтик,пока спун.Мушка-нет мнения" Коротышки!!! Не ужели ни кто не видит, Шпунтик и Торопыжкой ухватились за слова Знайки и ни чего другого даже предположить не хотят. Шпунтик уже описывает вариант спасения Пончика. Вы чего, опомнитесь посадят незнайку одного, а потом мискликами плакаться будут. |
||||
|
» 8/04/2009, 16:31, Мушка
|
||||
Категорически не согласна. Нужно чтобы все голоса были сделаны минимум за полчаса до окончания и никаких "посижу на кнопке". в игровой теме пишем обычным шрифтом! Это сообщение отредактировал Shoorsh - 8/04/2009, 16:40 |
||||
|
» 8/04/2009, 16:34, Фуксия
|
||||
- А ошибаться он не может? А самому подумать нет ни малейшего желания? А человеку считающим меня болотом верить я не буду ни разу. |
||||
|
» 8/04/2009, 16:34, Молчун_
|
||||
Есть у Мущки кое что за что можно считать её честной.)) Причём то что у неё есть кажется абсурдным. Но показывает её честность. И ещё Незнайка я согласен с цветиком и шпунтиком. Ваше поведение тоже крайне подозрительно. |
||||
|
» 8/04/2009, 16:35, поэтЦветик
|
|
Слышь, Мушка - мы тут не глухие.
Ты лучше объясни свою позицию, а то тугие. |
|
» 8/04/2009, 16:36, Мушка
|
||
Это наверное моя природная красота или врожденная скромность |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: