Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 16:36,  Молчун_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 11:20)
- Уважаемые коротышки, как я поняла, нам предстоит бардачное голосование (если Знайка не назовет плохиша) и объединение по телсам и прочей ерундистике? Не нравится мой план, предложите свой. Но может хватит уже обиды высказывать и угрожать очередными списками.
Времени мало, в 17.00 у Знайки время закончится, и у нас всего 6 часов на принятие решения, учитывая размер нашего корабля, это очень мало.

Когда нет комиссара, единственно верный план - посадка парами. Но вам этот план не нравится.))
      » 8/04/2009, 16:38,  Мушка 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Слышь, Мушка - мы тут не глухие.
Ты лучше объясни свою позицию, а то тугие.

А что в моей фразе тебе не понятно, поэт?
      » 8/04/2009, 16:39,  Шпунтик_ 
Фуксия, выключите эмоции и включите голову. Незнайка написал "Шпунтик - спун" и Шпунтик за это обиделся? Это даже не смешно!!! Вы только что привели ПРОКОЛ Незнайки. Спасибо. А еще я вижу, что других вы читаете слабо: Незнайке я посвещал пару строк, и я их сейчас найду.
А, вот:
Шпунтик_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 23:50)
6. Незнайка - вот всю дорогу была уверенность, что он за непосадку, по перечитал - неочевидно. Путается в показаниях, якобы был за посадку весь день. Пока не верю.

Мне нетрудно найти и цитаты из Незнайки по этому поводу. А Вам?
      » 8/04/2009, 16:40,  поэтЦветик 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:38)

Ты пишешь "нужно", но не выводишь
Почему и кому это нужно - не находишь?

А я вот расписал подробно
Что нам дает двойное гродно.
      » 8/04/2009, 16:40,  Фуксия 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:36)
- Уважаемые коротышки, как я поняла, нам предстоит бардачное голосование (если Знайка не назовет плохиша) и объединение по телсам и прочей ерундистике? Не нравится мой план, предложите свой. Но может хватит уже обиды высказывать и угрожать очередными списками.
Времени мало, в 17.00 у Знайки время закончится, и у нас всего 6 часов на принятие решения, учитывая размер нашего корабля, это очень мало.

Когда нет комиссара, единственно верный план - посадка парами. Но вам этот план не нравится.))

- Я против что бы пару выбирали самые мутные.
      » 8/04/2009, 16:42,  поэтЦветик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:40)

Самый мутный - комиссар - мы это слышали.
Самой не смешно? Я вот уже писяюсь.
      » 8/04/2009, 16:44,  Шпунтик_ 
(Шпунтик смотрел на Фуксию и в голове вертелось "Маф-не стал бы-так палиться-ля-ля-ля? Да/Нет)
      » 8/04/2009, 16:45,  Мушка 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:40)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:38)

Ты пишешь "нужно", но не выводишь
Почему и кому это нужно - не находишь?

А я вот расписал подробно
Что нам дает двойное гродно.

Поясняю:на кнопке можно сидеть уже отдав свой голос. В твоей подписи распределение голосов такое:Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка
Незнайку голосуют: Фуксия, Винтик, Пилюлькин, (Пончик).
В запасе: Шпунтик, Цветик

То есть голоса шпунтика и твой не фигурируют в уже сделанных. Вот я категорически против этого. Проголосуйте,и последние полчаса сидите себе на кнопке и следите за передвижениями. Так понятней?

» 8/04/2009, 16:46,  Фуксия 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:42)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:40)

Самый мутный - комиссар - мы это слышали.
Самой не смешно? Я вот уже писяюсь.

- Вы уже)))).
Комиссара мутным не я называла.

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 8/04/2009, 16:50
      » 8/04/2009, 16:46,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:44)
(Шпунтик смотрел на Фуксию и в голове вертелось "Маф-не стал бы-так палиться-ля-ля-ля? Да/Нет)

- это про себя?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: