Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 20:52,  Пончик 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:46)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:42)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:25)
Я выступаю против бездумной посадки первого открывающего.

Если маф не будет на 100% уверен, что сядет, если откроет голосовалку - то он ее и откроет. Потому что это выгодно мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф? sad.gif

И вы сейчас прощупыаваете почву?

Я ничего не прощупываю! Думаешь именно ты мне сейчас более других интересен? Я говорю только о математической выгоде, а в прощупывании смысла не вижу, все равно никто не спалится

Вот только про математику Знайке не заливай.
Математически непосадка до убийства журналиста крайне не выгодна честным.

Готов поспорить. Если что - возьму свое массой wink.gif
      » 5/04/2009, 20:54,  Знайка_ 
Именно это меня и останавливает smile.gif
      » 5/04/2009, 20:54,  Шпунтик_ 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:30)
Думать никому не мешает. Фуксия, Знайка, у вас же мозги не в желудке? И, надеюсь, вы еще не наркоманы.

Я не специалист-нарколог, но так нельзя.
Уливляюсь. почему еще не було предложения Цаетика посадить. Было бы равнозначно.
Спор ни о чем.

А я вот вижу, что кое-кто подбивает... На что? Почему? Кого?
      » 5/04/2009, 20:56,  Шпунтик_ 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
мафам. Или может быть веришь, что в первый же день сядет маф?  sad.gif

Извините, хотя вопрос не ко мне.
тут к гадалке не ходи. В первый день сядет хороший малыш. И еще счастье, если не хорошист.

А почему он вдруг СЯДЕТ? Если МОЖЕТ не садиться? ЖДУ ОТВЕТА!
      » 5/04/2009, 20:56,  Торопыжка 

Боюсь ты выбрал неверный персонаж smile.gif Надо было взять Незнайку. Тогда мог бы прятаться за отыгрыш маски smile.gif
      » 5/04/2009, 20:58,  Фуксия 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:43)
- За три дня? А вы выяснили кто тут торопышка? Я декларирую свою позицию на первый день поисков украденного сертификата. И высказываю ее без спешки.

Да, три дня. Сегодня - это даже еще не нулевой день. Завтра - типа нулевой. И послезавтра - официально первый день. Итого три дня ничегонеделанья. Если ты мирная Фуксия то для тебя эти три дня скучные как один, в течение этого времени для тебя ничего не изменится! И позиция твоя должна быть одна и та же

- Вы сами верно подметили, что эти три дня = 1 дню. Так собственно, что вы ищите в моих словах. Я не намерена сажать кого либо без, как выразился доктор, вопиющих проколов в анализах.
      » 5/04/2009, 20:59,  Знайка_ 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:56)

Боюсь ты выбрал неверный персонаж smile.gif Надо было взять Незнайку. Тогда мог бы прятаться за отыгрыш маски smile.gif

Знайка посмотрел в зеркало. Там отражался Знайка.
- Странно. Я вроде не одевал маску лисички или зайчика, о каком таком персонжае говорит Торопыжка?
      » 5/04/2009, 21:00,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:43)
- За три дня? А вы выяснили кто тут торопышка? Я декларирую свою позицию на первый день поисков украденного сертификата. И высказываю ее без спешки.

Да, три дня. Сегодня - это даже еще не нулевой день. Завтра - типа нулевой. И послезавтра - официально первый день. Итого три дня ничегонеделанья. Если ты мирная Фуксия то для тебя эти три дня скучные как один, в течение этого времени для тебя ничего не изменится! И позиция твоя должна быть одна и та же

- Вы сами верно подметили, что эти три дня = 1 дню. Так собственно, что вы ищите в моих словах. Я не намерена сажать кого либо без, как выразился доктор, вопиющих проколов в анализах.

Шпунтик успокоился и подумал, не пойти ли еще злоупотребить...
      » 5/04/2009, 21:00,  Пончик 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:59)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:56)

Знайка посмотрел в зеркало. Там отражался Знайка.
- Странно. Я вроде не одевал маску лисички или зайчика, о каком таком персонжае говорит Торопыжка?

КТо-то одел маску лисички, кто-то - маску зайчика, и только сисадмин одел свою любимую - 255.255.255.0

Пончик поел на ночь глядя, и ему было хорошо smile.gif
      » 5/04/2009, 21:05,  Торопыжка 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
Я не намерена сажать кого либо без, как выразился доктор, вопиющих проколов в анализах.

Понятно, что сама сажать никого не будешь. Мы надеемся, что вообще такого коротышки среди нас не найдется. Вопрос к тебе другой. Допустим, кто-то голосовалку открыл. Из принципа. Например, Знайка. Проголосовав, скажем, за себя. Чисто ради открытия. Ведь он считает (или прикидывается) что сам факт открытия выгоден мирным. Или еще кто-то (пятерых пока нет). К примеру, это УЖЕ произошло.
Твои дествия? Согласна ли ты сажать этого товарища или скажешь типа "ну раз уж так случилось, то давайте начнем думать..."
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: