Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 16:51,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:46)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:44)
(Шпунтик смотрел на Фуксию и в голове вертелось "Маф-не стал бы-так палиться-ля-ля-ля? Да/Нет)

- это про себя?

Еще раз, если ты чиж, предлагаю выключить эмоции и включить голову.
Еще раз повторяю вопрос: за проверенного мафа Пончика голосовать будешь?

И еще вопрос - твои предложения?
      » 8/04/2009, 16:53,  поэтЦветик 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:45)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:40)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:38)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:35)
Слышь, Мушка - мы тут не глухие.
Ты лучше объясни свою позицию, а то тугие.

А что в моей фразе тебе не понятно, поэт?

Ты пишешь "нужно", но не выводишь
Почему и кому это нужно - не находишь?

А я вот расписал подробно
Что нам дает двойное гродно.

Поясняю:на кнопке можно сидеть уже отдав свой голос. В твоей подписи распределение голосов такое:Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка
Незнайку голосуют: Фуксия, Винтик, Пилюлькин, (Пончик).
В запасе: Шпунтик, Цветик

То есть голоса шпунтика и твой не фигурируют в уже сделанных. Вот я категорически против этого. Проголосуйте,и последние полчаса сидите себе на кнопке и следите за передвижениями. Так понятней?

Понятней стало мне конечно,
Но мало действенности спешной.

А так как я уж объяснил -
Чего боитесь вы? Свинтил?
Ну пусть там кто-то Пончу вытащит,
Сейчас же будет он пришит.
      » 8/04/2009, 16:53,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:51)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:46)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:44)
(Шпунтик смотрел на Фуксию и в голове вертелось "Маф-не стал бы-так палиться-ля-ля-ля? Да/Нет)

- это про себя?

Еще раз, если ты чиж, предлагаю выключить эмоции и включить голову.
Еще раз повторяю вопрос: за проверенного мафа Пончика голосовать будешь?

И еще вопрос - твои предложения?

- А вы не видели, или мне скопировать?
      » 8/04/2009, 16:54,  Молчун_ 
Пончик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
Теперь по кандидатурам. Мне в последнее время все больше и больше нравится Молчун. Он начал играть агрессивно, старается вести за собой, и самое главное он выдвигает идеи достаточно революционные. Сейчас при балансе 7-3 мафам нет особого смысла "выступать", они просто спокойно крутятся в болоте и доволят игру до логической победы. Молчун же предлагает, например, посадить двоих. Не слишком ли смело для мафа? Думаю, мирный. Вообще, сама идея посадки двоих подразделяется на идею посадить двух непроверенных (в случае мирной проверки, в которую я не верю) и идею посадить проверенного мафа с непроверенным коротышкой. Рассмотрим по порядку.

(1) Проверка мирная. Баланс 6 непроверенных, 1 проверенный, 3 мафа.
(1а) Если сажаем двоих, и среди нет ни одного мафа, то мафы стреляют проверенного ночью и баланс 4-3 не выигрывается, нужно признать это.
(1б) Если сажаем 1 мирного, 1 мафа, то все гораздо лучше. Стреляют ночью проверенного и баланс становится 5-2. Очень играбельно.

(2) Проверка мафская. Баланс 7 непроверенных, 1 проверенный маф, 2 непроверенных мафа.
(2а) Если сажаем двоих, и второй чижик, то 5-2 (см выше).
(1б) Если сажаем 2 мафов, то 6-1. Победа мирных. Но невероятно.

Теперь варианты с посадкой одного.

(3) Проверка мирная. Баланс 6 непроверенных, 1 проверенный, 3 мафа.
(3а) Сажаем мирного. Баланс после ночи 5-3, очень неприятный, я бы сказал почти проигрышный.
(3б) Сажаем мафа. Баланс 6-2.

(4) Проверка мафская. Баланс 7 непроверенных, 1 проверенный маф, 2 непроверенных мафа.
(4а) Сажаем мафа. Баланс 6-2.
Варианта «сажаем мирного» нет.

Хочу после таких выкладок послушать Молчуна и увидеть аргументы за посадку двоих. Пока она неочевидна.

Нету комиссара, но есть возможность парной посадки и не вомпользоватьтся этим. Ну я даже незнаю. Дело не в играбельно не играбельно. И при 4-3 выигрывали. Дело в том что при посадке двоих шанс зацепить мафа больше, чем при посадке одного.
      » 8/04/2009, 16:56,  поэтЦветик 
Молчун, етить ту душу мать
Ты до конца то будешь тут читать?
      » 8/04/2009, 17:01,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ой, не могу, а можно Пончика вперед пропустить? biggrin.gif

Если Незнайка упрется, могу с ним завтра в паре сесть, если еще (кроме тебя) найдутся радетели такой пары. Т.е. я окажусь достаточно мутным.

Нет, с тобой садится не хочу.Если уж вам так приспичило меня сажать, то надо подобрать наиболее вероятного мафа.Очень не хочется верить, что Шпунтик маф,ну нет на это обоснований.(по крайней мере у меня)
      » 8/04/2009, 17:02,  Шпунтик_ 
Цветик, если мы сидим по твоему плану, то
если на Пончике ДВА мафских голоса, а Незнайка НЕ маф, но попытается спастись (или его уговорят, он еще не высказывал своего мнения), то
- два мафа скидывают голоса с Пончика.
- Незнайка, голосует, любого чижа (чтобы спастись)
- Пончик добивает голос на Незнайкиного кандидата
- два мафа голосуют ТРЕТЬЕГО чижа
- мы не успели
И выходят Пончик и ТРИ чижа. У нас под подозрением ТРОЕ (2 мафа и Незнайка) и счет 3/2.
А еще вокруг носится Фуксия. Что она сделает?
Нам вообще нужен ТАКОЙ бардак? Мы готовы ТАК рисковать? Я лично не уверен, что мы не ошибемся.
      » 8/04/2009, 17:02,  Мушка 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:53)
Поясняю:на кнопке можно сидеть уже отдав свой голос. В твоей подписи распределение голосов такое:Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка
Незнайку голосуют: Фуксия, Винтик, Пилюлькин, (Пончик).
В запасе: Шпунтик, Цветик

То есть голоса шпунтика и твой не фигурируют в уже сделанных. Вот я категорически против этого. Проголосуйте,и последние полчаса сидите себе на кнопке и следите за передвижениями. Так понятней? [/QUOTE]
Понятней стало мне конечно,
Но мало действенности спешной.

А так как я уж объяснил -
Чего боитесь вы? Свинтил?
Ну пусть там кто-то Пончу вытащит,
Сейчас же будет он пришит.

Вот не нужно этих сказок дедушки Носова "вытащат Пончика-завтра посадим,не убежит". Если Незнайка-маф, то тащить их обоих с зеленки некому, последний затихарится и не будет отсвечивать. А если незнайка-честный коротыш,то "посижу на кнопке без хода" очень на руку вытаскивающим Пончика. Так совсем доходчиво?
      » 8/04/2009, 17:08,  Шпунтик_ 
Да, и самое главное. Если не получится сегодня, сажаем пару ЗАВТРА. Какую - будет видно.
      » 8/04/2009, 17:09,  поэтЦветик 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:01)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Ой, не могу, а можно Пончика вперед пропустить?  biggrin.gif

Если Незнайка упрется, могу с ним завтра в паре сесть, если еще (кроме тебя) найдутся радетели такой пары. Т.е. я окажусь достаточно мутным.

Нет, с тобой садится не хочу.Если уж вам так приспичило меня сажать, то надо подобрать наиболее вероятного мафа.Очень не хочется верить, что Шпунтик маф,ну нет на это обоснований.(по крайней мере у меня)

А-ха-ха! БОЛЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО!!
Какой ты коротышка ободрительный ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: