| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 16:51, Шпунтик_
|
||||
Еще раз, если ты чиж, предлагаю выключить эмоции и включить голову. Еще раз повторяю вопрос: за проверенного мафа Пончика голосовать будешь? И еще вопрос - твои предложения? |
||||
|
» 8/04/2009, 16:53, поэтЦветик
|
||||||||
Понятней стало мне конечно, Но мало действенности спешной. А так как я уж объяснил - Чего боитесь вы? Свинтил? Ну пусть там кто-то Пончу вытащит, Сейчас же будет он пришит. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 16:53, Фуксия
|
||||||
- А вы не видели, или мне скопировать? |
||||||
|
» 8/04/2009, 16:54, Молчун_
|
||
Нету комиссара, но есть возможность парной посадки и не вомпользоватьтся этим. Ну я даже незнаю. Дело не в играбельно не играбельно. И при 4-3 выигрывали. Дело в том что при посадке двоих шанс зацепить мафа больше, чем при посадке одного. |
||
|
» 8/04/2009, 16:56, поэтЦветик
|
|
Молчун, етить ту душу мать
Ты до конца то будешь тут читать? |
|
» 8/04/2009, 17:01, не_знайка_
|
||
Нет, с тобой садится не хочу.Если уж вам так приспичило меня сажать, то надо подобрать наиболее вероятного мафа.Очень не хочется верить, что Шпунтик маф,ну нет на это обоснований.(по крайней мере у меня) |
||
|
» 8/04/2009, 17:02, Шпунтик_
|
|
Цветик, если мы сидим по твоему плану, то
если на Пончике ДВА мафских голоса, а Незнайка НЕ маф, но попытается спастись (или его уговорят, он еще не высказывал своего мнения), то - два мафа скидывают голоса с Пончика. - Незнайка, голосует, любого чижа (чтобы спастись) - Пончик добивает голос на Незнайкиного кандидата - два мафа голосуют ТРЕТЬЕГО чижа - мы не успели И выходят Пончик и ТРИ чижа. У нас под подозрением ТРОЕ (2 мафа и Незнайка) и счет 3/2. А еще вокруг носится Фуксия. Что она сделает? Нам вообще нужен ТАКОЙ бардак? Мы готовы ТАК рисковать? Я лично не уверен, что мы не ошибемся. |
|
» 8/04/2009, 17:02, Мушка
|
||
Вот не нужно этих сказок дедушки Носова "вытащат Пончика-завтра посадим,не убежит". Если Незнайка-маф, то тащить их обоих с зеленки некому, последний затихарится и не будет отсвечивать. А если незнайка-честный коротыш,то "посижу на кнопке без хода" очень на руку вытаскивающим Пончика. Так совсем доходчиво? |
||
|
» 8/04/2009, 17:08, Шпунтик_
|
|
Да, и самое главное. Если не получится сегодня, сажаем пару ЗАВТРА. Какую - будет видно.
|
|
» 8/04/2009, 17:09, поэтЦветик
|
||||
А-ха-ха! БОЛЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО!! Какой ты коротышка ободрительный )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: