| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 17:10, Шпунтик_
|
||
Во, Мушка грамотно объяснила! Сразу видно, что КНОПОЧКА - ее подруга! |
||
|
» 8/04/2009, 17:11, поэтЦветик
|
||
В этом плане 4(! Ты думаешь за это время мы не успеем поставить свои на Творожкожёруса? |
||
|
» 8/04/2009, 17:12, Мушка
|
|
Цветик, если незнайка честный коротыш окажется, ты завтра сядешь.
|
|
» 8/04/2009, 17:16, Мушка
|
||
Каламбурчик? |
||
|
» 8/04/2009, 17:17, поэтЦветик
|
||
А как он окажется Если никто на это не вяжется. |
||
|
» 8/04/2009, 17:17, Шпунтик_
|
||||||||
Если ты "предлагаешь" выбрать другую пару, то хотелось бы понять обоснование. И не только почему ты не веришь своей кандидатуре, но и почему ты веришь Незнайке. Причем аргументы должны быть оччччень весомыми, чтобы перевесить мнение ДОСТОВЕРНОГО члена команды мирных. Гораздо более вескими, чем "он назвал тебя подозрительным спуном, и ты его за это сажаешь". Прочитать, хотя бы, кто и что про Незнайку писал. Работай, Фуксия, а то что-то сильно ты странно задергалась. Очччень похоже на попытку разбить команду чижей. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 17:20, поэтЦветик
|
||
Так еще запутанней, родная. На какую руку, Дорогая? Ты бы вот подумала сначала о чем я пишу, А не так что видя пост мой - сразу ни-гу-гу. На руку? ну ладно - выживет. Дальше что? Понятно дело - сажанец. А потом еще в придачу те Кому "на руку" все стало - понятнЕ? |
||
|
» 8/04/2009, 17:22, поэтЦветик
|
||||
А ты что же, дорогуша? Отступную уже рубишь? Так вот я тебе сказал - Меня тут не посадят - генерал! Если только мочканете меня Но и то рука дрогнет в потьмах. |
||||
|
» 8/04/2009, 17:23, поэтЦветик
|
||||
Кстати, да - Не понял ни фига. Поясните мне - О чем речь вообще. |
||||
|
» 8/04/2009, 17:23, Мушка
|
||
НепонятнеЕ потому что: в твоем раскладе при сваливании Пончика с посадки и если незнайка-честный коротыш, то завтра мы имеем 5:3. Так? Так. И как ты будешь сажать двоих мафов при этом? Они что дураки по указке мирных при таком балансе голосовать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: