Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 17:26,  поэтЦветик 
Окстись, дорогая!
Сегодня последний день рая!

Всем говорю кто не в теме
Завтра уже никаких двусажений!
      » 8/04/2009, 17:27,  Мушка 
Поэтому никаких
"не сядет Пончик-не беда,
вынем кошку из пруда".

» 8/04/2009, 17:29,  поэтЦветик 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:27)
Поэтому никаких
вынем кошку из пруда".

Почему
Поэтому?
      » 8/04/2009, 17:29,  Мушка 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:23)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:16)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:10)
Во, Мушка грамотно объяснила! Сразу видно, что КНОПОЧКА - ее подруга! wink.gif

Каламбурчик? biggrin.gif

Кстати, да -
Не понял ни фига.
Поясните мне -
О чем речь вообще.

Каламбур состоит в том, что по сказке у Мушки две подруги Ромашка и Кнопочка.
И мы обсуждали "посидеть на кнопочке". Вот Шпунтик и написал,что " кнопочка-ее подруга".
Понял каламбур?
      » 8/04/2009, 17:30,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:26)
Окстись, дорогая!
Сегодня последний день рая!

Всем говорю кто не в теме
Завтра уже никаких двусажений!

Цветик, в том-то и дело. Сажать двоих можно только один раз.
Если сегодня не получится, завтра можно сажать пару.
Тем более, завтра будет еще один проверенный (отплытием на остров Дураков) мирный и дополнительная информация.
Вот мне сейчас уже кандидатура Фуксии больше Незнайкиной нравится. А еще есть никакущий Молчун, который отвечает по порядку, делая вид, что наши с тобой подписи не видит и вообще не в курсе.
Глядишь, завтра нам Незнайка еще самым чижовым чижом покажется.
      » 8/04/2009, 17:30,  Мушка 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:29)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:27)
Поэтому никаких
вынем кошку из пруда".

Почему
Поэтому?

Потому что проверенный маф сегодня сесть обязан rtfm.gif
      » 8/04/2009, 17:30,  поэтЦветик 
Ладно ребятки встретимся вечером.
Поеду к себе в каютку кучером.
      » 8/04/2009, 17:33,  Молчун_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 14:41)

Они имеют смысл только применительно к очной мафии. Там - да, конкретное содержание наездов забывается минут через 15, остается только смутное воспоминание кто кому верил/не верил и единственная надежная вещь - протокол голосования. Но здесь-то не так! В бортовом журнале все ходы записаны! Здесь в подозреваемые попадают не по "свечению статуса", а по конкретным неувязкам в словах и действиях. Эти неувязки подозревающий выволакивает на общее обозрение с цитатами. Включать чуйку, которая может спутать мафа с комом, в письменной игре противопоказано!
Вот так ты у меня и получился новичком.

От новичка слышу. tongue.gif
То есть вы меня оценивали по себе? Но я не вы.
Я не буду даже в спор вступать.
      » 8/04/2009, 17:35,  не_знайка_ 
Ребята, я игрок неопытный, поэтому наговорил, чего то неправильно.Далее мешать вам не намерен, сажайте, если в этом есть необходимость, но объясните мне, какая у меня связь с Пончиком, кроме последней воли комиса?
Готов завтра сесть с кем-нибудь подозрительным,а сегодня то какой прок от моей посадки?
      » 8/04/2009, 17:39,  Молчун_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 04:56)
()
На голосование не явился - понадеялся на Цветика?

Вопрос первый зачем приходить было на голосование? Что было бы если б я проголсовал? А потом ответьте на третий вопрос - и как вы мне это можете ставить в вину?

Ты был за посадку и собирался сам ей заняться:

Молчун_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 01:02)
Я предлагаю высылать если будут чёткие подозрения и объяснения почему именно этого коротышку выбрали. В частности, если таковые появятся у меня, я этим и займусь.

Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:44)
Я за посадку. Об этом я всех уже проинформировал.

Появились у тебя чёткие подозрения? Если да, то где твоя борьба за посадку твоего подозреваемого? Значит, не появились. Зато появился Цветик с угрозой сажать в последний момент, причем неизвестно кого. Мирному посадка наудачу невыгодна - ему стоило бы прийти и попробовать отговорить поэта, воспрепятствовать ему или хотя бы понять, в кого конкретно поэт целится и насколько ужасны будут последствия. Ты не пришел - значит, тебе было все равно, кто сядет. Мирное поведение? Непохоже.

Если бы ты проголосовал - не в 59:59, а раньше - то сел бы сам. В результате развеялась бы Цветикова угроза над головой комиссара. Если ты мирный, то для тебя такой результат должен был быть приемлем: хотел посадок - получи, а команде достанется информация.
И еще, если бы ты пришел, тебе пришлось бы разговаривать. Либо отказываться от требований посадки, либо обвинять и голосовать кого-нибудь в разумное время. Единственный способ избежать объяснений - не явиться. Ты и не явился. Значит, было что скрывать.

()
Появились у тебя чёткие подозрения?

А откуда они должны появиться? Посадки узрозы не было, значит и мафам можнобыло не дёргаться. Еслиб я проглосвал сажалиб меня, тоже им можно было недёргаться. Ну и стоило мне рыпаться ради вашего шантажа?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: