| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 17:26, поэтЦветик
|
|
Окстись, дорогая!
Сегодня последний день рая! Всем говорю кто не в теме Завтра уже никаких двусажений! |
|
» 8/04/2009, 17:27, Мушка
|
|
Поэтому никаких
"не сядет Пончик-не беда, вынем кошку из пруда". |
|
» 8/04/2009, 17:29, поэтЦветик
|
||
Почему Поэтому? |
||
|
» 8/04/2009, 17:29, Мушка
|
||||||
Каламбур состоит в том, что по сказке у Мушки две подруги Ромашка и Кнопочка. И мы обсуждали "посидеть на кнопочке". Вот Шпунтик и написал,что " кнопочка-ее подруга". Понял каламбур? |
||||||
|
» 8/04/2009, 17:30, Шпунтик_
|
||
Цветик, в том-то и дело. Сажать двоих можно только один раз. Если сегодня не получится, завтра можно сажать пару. Тем более, завтра будет еще один проверенный (отплытием на остров Дураков) мирный и дополнительная информация. Вот мне сейчас уже кандидатура Фуксии больше Незнайкиной нравится. А еще есть никакущий Молчун, который отвечает по порядку, делая вид, что наши с тобой подписи не видит и вообще не в курсе. Глядишь, завтра нам Незнайка еще самым чижовым чижом покажется. |
||
|
» 8/04/2009, 17:30, Мушка
|
||||
Потому что проверенный маф сегодня сесть обязан |
||||
|
» 8/04/2009, 17:30, поэтЦветик
|
|
Ладно ребятки встретимся вечером.
Поеду к себе в каютку кучером. |
|
» 8/04/2009, 17:33, Молчун_
|
||
От новичка слышу. То есть вы меня оценивали по себе? Но я не вы. Я не буду даже в спор вступать. |
||
|
» 8/04/2009, 17:35, не_знайка_
|
|
Ребята, я игрок неопытный, поэтому наговорил, чего то неправильно.Далее мешать вам не намерен, сажайте, если в этом есть необходимость, но объясните мне, какая у меня связь с Пончиком, кроме последней воли комиса?
Готов завтра сесть с кем-нибудь подозрительным,а сегодня то какой прок от моей посадки? |
|
» 8/04/2009, 17:39, Молчун_
|
||||||||||||
А откуда они должны появиться? Посадки узрозы не было, значит и мафам можнобыло не дёргаться. Еслиб я проглосвал сажалиб меня, тоже им можно было недёргаться. Ну и стоило мне рыпаться ради вашего шантажа? |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: