| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 17:39, не_знайка_
|
|
Подумайте еще раз,маф ли я? Перечитайте меня еще раз, задайте интересующие вопросы, потом делайте, что считаете нужным, я против коллектива не пойду.
Вернусь около 21.00 дела в реале. |
|
» 8/04/2009, 17:41, Молчун_
|
||||
|
||||
|
» 8/04/2009, 17:42, Шпунтик_
|
||
Ок. Поясняю. С Пончиком у тебя никакой связи нет, кроме (предлагаемо-предполагаемого) дня посадки. Дело не в том, что ты достоверный маф. Но. Многие (в т.ч. и комиссар, и, извини, я) считают тебя мутным. Оставлять таких игроков на эндшпиль, да еще без кома и проверок, просто опасно. Даже если ты чиж (я это допускаю) - опасно, потому, что мафы постараются воспользоваться уже имеющимися и вновьвсплывшими подозрениями, и посадить тебя ВМЕСТО своего. Именно поэтому надо сажать двоих - или сегодня, или завтра. Да ты не дрейфь! Я так хорошо все объяснил, что мафы тебя сегодня вряд ли дадут посадить. А без их желания сажать пару - стремно. Можно наломать дров. |
||
|
» 8/04/2009, 17:46, Молчун_
|
||
Ок, голосую Пончика. |
||
|
» 8/04/2009, 17:47, Мушка
|
||
Почему ты до сих пор не проголосовал? |
||
|
» 8/04/2009, 17:47, Шпунтик_
|
|
Интервью с Незнайкой может быть интересным. Постараюсь быть.
Да, напоследок. Незнайка, не забудь проголосовать за Пончика! |
|
» 8/04/2009, 17:49, Молчун_
|
||||
Я понял вы меня не за новичка держите, а за палоумного.)) Соскакивать с проверенного мафа.))) Даже в статусе мафа абсурдно.)) |
||||
|
» 8/04/2009, 18:06, Торопыжка
|
|
Я снова с вами и до конца
|
|
» 8/04/2009, 18:09, Мушка
|
||
Я не держу тебя за новичка ниразу |
||
|
» 8/04/2009, 18:09, Торопыжка
|
|
Прошу придерживатся всех плана Шпунитика. Пару сажать надо все равно, у нас лишний мирный. Если кроме Пончика мы сажаем мирного Незнайку то мы НИЧЕГО не теряем. Даже если Незнайка оказывавется мрным, то мы получаем 4/3. Критическая ситуация, но игровая. Если же мы сажаем одного Пончика то полычаем 5/3 - это та же самая критическая поза.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: