Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 17:39,  не_знайка_ 
Подумайте еще раз,маф ли я? Перечитайте меня еще раз, задайте интересующие вопросы, потом делайте, что считаете нужным, я против коллектива не пойду.
Вернусь около 21.00 дела в реале.
      » 8/04/2009, 17:41,  Молчун_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:30)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 05:11)
Не понял. Давайте ещё раз пройдёмся по вашей логике.
Вы увидели двух предположительных комиссаров.  Но это значило для вас, что комиссарит кто -то третий. Вопрос: Откуда могла быть у вас такая уверенность, что комисарит третий?

Оттуда, что я - коротышка средних способностей. Если я что-то вижу, значит, скорее всего, это что-то мне нарочно показывают. Будет комиссар нарочно показывать, что он комиссар? Вот и я думаю, что нет.

biggrin.gif Я недавно был надругой галактике, там комиссар сразу сказал кто он.))
      » 8/04/2009, 17:42,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:35)
Ребята, я игрок неопытный, поэтому наговорил, чего то неправильно.Далее мешать вам не намерен, сажайте, если в этом есть необходимость, но объясните мне, какая у меня связь с Пончиком, кроме последней воли комиса?
Готов завтра сесть с кем-нибудь подозрительным,а сегодня то какой прок от моей посадки?

Ок.
Поясняю. С Пончиком у тебя никакой связи нет, кроме (предлагаемо-предполагаемого) дня посадки.
Дело не в том, что ты достоверный маф. Но. Многие (в т.ч. и комиссар, и, извини, я) считают тебя мутным. Оставлять таких игроков на эндшпиль, да еще без кома и проверок, просто опасно. Даже если ты чиж (я это допускаю) - опасно, потому, что мафы постараются воспользоваться уже имеющимися и вновьвсплывшими подозрениями, и посадить тебя ВМЕСТО своего.
Именно поэтому надо сажать двоих - или сегодня, или завтра.

Да ты не дрейфь! Я так хорошо все объяснил, что мафы тебя сегодня вряд ли дадут посадить. А без их желания сажать пару - стремно. Можно наломать дров.
      » 8/04/2009, 17:46,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Согласен с планом Знайки.
Жаль, что Пончик так и не выдал свои списки до последненго слова комми. Надо будет потом пробежаться, посмотреть, кто еще проманкировал обязанностями честного коротышки.
Нас 10.
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).
Так мы.
1. Заведомо сажаем Пончика.
2. Если мафы согласятся на парную посадку, будет парная посадка. Не согласятся - ее все равно не будет. Почему - писал выше.

Ок, голосую Пончика.
      » 8/04/2009, 17:47,  Мушка 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:39)
Подумайте еще раз,маф ли я? Перечитайте меня еще раз, задайте интересующие вопросы, потом делайте, что считаете нужным, я против коллектива не пойду.
Вернусь около 21.00 дела в реале.

Почему ты до сих пор не проголосовал?
      » 8/04/2009, 17:47,  Шпунтик_ 
Интервью с Незнайкой может быть интересным. Постараюсь быть.

Да, напоследок. Незнайка, не забудь проголосовать за Пончика!
      » 8/04/2009, 17:49,  Молчун_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.

Я понял вы меня не за новичка держите, а за палоумного.)) Соскакивать с проверенного мафа.))) Даже в статусе мафа абсурдно.))

» 8/04/2009, 18:06,  Торопыжка 
Я снова с вами и до конца
      » 8/04/2009, 18:09,  Мушка 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:49)
Я понял вы меня не за новичка держите, а за палоумного.)) Соскакивать с проверенного мафа.))) Даже в статусе мафа абсурдно.))

Я не держу тебя за новичка ниразу
      » 8/04/2009, 18:09,  Торопыжка 
Прошу придерживатся всех плана Шпунитика. Пару сажать надо все равно, у нас лишний мирный. Если кроме Пончика мы сажаем мирного Незнайку то мы НИЧЕГО не теряем. Даже если Незнайка оказывавется мрным, то мы получаем 4/3. Критическая ситуация, но игровая. Если же мы сажаем одного Пончика то полычаем 5/3 - это та же самая критическая поза.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: