Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 18:11,  Торопыжка 
Мушка, ты сейчас здесь. Ты меня поняла? Если есть возражения гоотов обсудить
      » 8/04/2009, 18:12,  Мушка 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:09)
Прошу придерживатся всех плана Шпунитика. Пару сажать надо все равно, у нас лишний мирный. Если кроме Пончика мы сажаем мирного Незнайку то мы НИЧЕГО не теряем. Даже если Незнайка оказывавется мрным, то мы получаем 4/3. Критическая ситуация, но игровая. Если же мы сажаем одного Пончика то полычаем 5/3 - это та же самая критическая поза.

лишний мирный-ухо режет словосочетание
ты хорошо посчитал? Если незнайка мирный, то счет 5:2. Если одного Пончика-то 6:2
      » 8/04/2009, 18:12,  Молчун_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:40)
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 17:36)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 11:20)
- Уважаемые коротышки, как я поняла, нам предстоит бардачное голосование (если Знайка не назовет плохиша) и объединение по телсам и прочей ерундистике? Не нравится мой план, предложите свой. Но может хватит уже обиды высказывать и угрожать очередными списками.
Времени мало, в 17.00 у Знайки время закончится, и у нас всего 6 часов на принятие решения, учитывая размер нашего корабля, это очень мало.

Когда нет комиссара, единственно верный план - посадка парами. Но вам этот план не нравится.))

- Я против что бы пару выбирали самые мутные.

Пусть пару выбирает Пончик?) smile.gif
      » 8/04/2009, 18:13,  Мушка 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:11)
Мушка, ты сейчас здесь. Ты меня поняла? Если есть возражения гоотов обсудить

Чего тебя понимать то? Я проголосовала, сижу курю листья лопуха
      » 8/04/2009, 18:17,  Торопыжка 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:12)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:09)
Прошу придерживатся всех плана Шпунитика. Пару сажать надо все равно, у нас лишний мирный. Если кроме Пончика мы сажаем мирного Незнайку  то мы НИЧЕГО не теряем. Даже если Незнайка оказывавется мрным, то мы получаем 4/3. Критическая ситуация, но игровая. Если же мы сажаем одного Пончика то полычаем 5/3 - это та же самая критическая поза.

лишний мирный-ухо режет словосочетание
ты хорошо посчитал? Если незнайка мирный, то счет 5:2. Если одного Пончика-то 6:2

Давай считать. Если Незнайка мирный, то после ночи 5/2, верно. Посадка пончика и не обсуждется. Но после гибели комиссара нам нет смысла пропускать день, никого не сажая. Посадим Незнайку. Прикол в том, что это не уменьшит шансы мирных, даже если он мирный. Подумай об этом мушка
      » 8/04/2009, 18:18,  Торопыжка 
Мукшка, ты веришь ине и (или) Шпунтику? Давай прямо
      » 8/04/2009, 18:20,  Мушка 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:17)
Но после гибели комиссара нам нет смысла пропускать день, никого не сажая. Посадим Незнайку. Прикол в том, что это не уменьшит шансы мирных, даже если он мирный. Подумай об этом мушка

Что-то я не поняла в этой душеспасительной тираде с элементами проникновенных бесед. Я что убеждаю кого-то пропустить день?
Поясни мне пожалуйста про неуменьшение шансов.
      » 8/04/2009, 18:21,  Торопыжка 
У нас право на одну ошибку. Только на одну. Но. Лишний мирный у еас есть. То есть мы сохраняем право на однеу ошибку, даже если в какой-то момент сядет папа. Ведь 4/3 или 5/3 это одно и то же. Подумайте об этом
      » 8/04/2009, 18:22,  Винтик 
Проголосовал Незнайку по плану Знайки-Шпунтика. С тяжелым сердцем: все еще боюсь, что Пончик как-нибудь выкрутится.
Торопыжка, Шпунтик, так ли уж нам нужна двойная посадка именно сегодня? Если нет полной уверенности, что Незнайка плохиш?
      » 8/04/2009, 18:23,  Торопыжка 
Мушка, ты задолбала. Если ты мирная просто следуй плану Шпутика. Он все объяснил и я разжевал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: