Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 18:23,  Винтик 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:57)
Мушка не соскочит с доверенной кочки.

В тебе я и не сомневался, малышка))
      » 8/04/2009, 18:24,  Торопыжка 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:22)
Проголосовал Незнайку по плану Знайки-Шпунтика. С тяжелым сердцем: все еще боюсь, что Пончик как-нибудь выкрутится.
Торопыжка, Шпунтик, так ли уж нам нужна двойная посадка именно сегодня? Если нет полной уверенности, что Незнайка плохиш?

Винтик, план хорош тем что даже если незнайка мирный то это наши шансы не уменьшает smile.gif
      » 8/04/2009, 18:25,  Винтик 
Торопыжка, мирный лишним не бывает!!! Если Незнайка мирный, и при этом настоящий новичок, то завтра у нас будет его управляемый голос! Это же выгодно!
      » 8/04/2009, 18:26,  Мушка 
Не одно и тоже.Ну не одно,кто сказал? в 5:3 можно посадить пару, в 4:3-нет.В 5:3 можно никого не сажать, и станет 4:3,это конечно оттяжка кота за хвост, то это лишний день для размышлений. И вообще о каких 563 мы говорим, если нам нужно в худшем случае 5:2
      » 8/04/2009, 18:27,  Торопыжка 
Я особо хочу придерживаться плана Шпунтика, потому чтио считаю Незнайку мафом. Интуитивно. Но даже если я ошибаюсь, то это не имеет значение, потому что план оптимален даже если незнайка не маф
      » 8/04/2009, 18:28,  Торопыжка 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:25)
Торопыжка, мирный лишним не бывает!!! Если Незнайка мирный, и при этом настоящий новичок, то завтра у нас будет его управляемый голос! Это же выгодно!

Витнитк, объясни плиз разницу между 4/3 и 5/3
      » 8/04/2009, 18:31,  Мушка 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:23)
Мушка, ты задолбала. Если ты мирная просто следуй плану Шпутика. Он все объяснил и я разжевал.

Выбирай слова,
я следую плану и я тебе не верю.
      » 8/04/2009, 18:32,  Винтик 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:27)
Я особо хочу придерживаться плана Шпунтика, потому чтио считаю Незнайку мафом. Интуитивно. Но даже если я ошибаюсь, то это не имеет значение, потому что план оптимален даже если незнайка не маф

Оптимальный - значит, лучший из возможных. Возможны у нас сейчас: посадка одного Пончика; посадка Пончика с Незнайкой; посадка Пончика с еще кем-то. Чем посадка Пончика с Незнайкой лучше двух других планов? (если вынести за скобки то, что ты Незнайке не веришь).
      » 8/04/2009, 18:32,  Торопыжка 
Если често, я х..ю. Вместо Шпунтика, которому не все доверяют, Знайка должен сам был не полениться и весто ох...ного поста распределить, кто за кого голосует. Но он этого не сделал, поэтому будте добры проголосуйте так как сказал Шпунтитк и я. Или вы думаете оба мы мафы?
      » 8/04/2009, 18:37,  Торопыжка 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:32)
Оптимальный - значит, лучший из возможных. Возможны у нас сейчас: посадка одного Пончика; посадка Пончика с Незнайкой; посадка Пончика с еще кем-то. Чем посадка Пончика с Незнайкой лучше двух других планов? (если вынести за скобки то, что ты Незнайке не веришь).

Оптимальный - да, посадка пончика с незнайкой. Поверь мне, винтик. Если изначально веришь мне
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: