Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 18:38,  Винтик 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:32)
Знайка должен сам был не полениться и [...] распределить, кто за кого голосует. Но он этого не сделал, поэтому будте добры проголосуйте так как сказал Шпунтитк и я. Или вы думаете оба мы мафы?

Тебя мне подозревать не за что, а Шпунтик у меня в конце списка. Я проголосовал. Но я думаю, что и комиссар, и вы оба ошибаетесь. Возможность избавиться от мутного Незнайки вас настолько увлекла, что вы не задумались о противодействии соскоку Пончика.
      » 8/04/2009, 18:39,  Торопыжка 
Я думаю, мафы Фуксия и Незнайка.
      » 8/04/2009, 18:40,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:28)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:25)
Торопыжка, мирный лишним не бывает!!! Если Незнайка мирный, и при этом настоящий новичок, то завтра у нас будет его управляемый голос! Это же выгодно!

Витнитк, объясни плиз разницу между 4/3 и 5/3

- Какие 5/3 или 4/3, есть проверенный плохиш. Плохишей ДВОЕ!!!!
Это тактика такая, мол не сообразительность или он сейчас скажет, что думал что плохишей четверо?
      » 8/04/2009, 18:41,  Мушка 
Фуксия, почему ты не голосуешь?
      » 8/04/2009, 18:41,  Винтик 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:37)
Оптимальный - да, посадка пончика с незнайкой. Поверь мне, винтик. Если изначально веришь мне

Верить тебе и верить твоим аналитическим способностям - разные вещи, нет? Я верю, что ты мирный, а оптимальность плана попросил обосновать. Если ты уверен, что план лучший, то что мешает изложить свои аргументы?
      » 8/04/2009, 18:41,  Торопыжка 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:38)
Знайка должен сам был не полениться и [...] распределить, кто за кого голосует. Но он этого не сделал, поэтому будте добры проголосуйте так как сказал Шпунтитк и я. Или вы думаете оба мы мафы?

Тебя мне подозревать не за что, а Шпунтик у меня в конце списка. Я проголосовал. Но я думаю, что и комиссар, и вы оба ошибаетесь. Возможность избавиться от мутного Незнайки вас настолько увлекла, что вы не задумались о противодействии соскоку Пончика.

Млля винтик - да - возможно мы ошиьаемя - но ты поинмаешь что лишний мирный у нас есть? 5/3 или 4/3 без разнтца согласен? А мен например незнайка более подозрителен чем ты и другие и я думаю что тебе тожне сем я.
      » 8/04/2009, 18:42,  Мушка 
Торопыжка,а можно не млякать, не ох..ть и т.п?
      » 8/04/2009, 18:43,  Фуксия 
Если често, я х..ю. Вместо Шпунтика, которому не все доверяют, Знайка должен сам был не полениться и весто ох...ного поста распределить, кто за кого голосует. Но он этого не сделал, поэтому будте добры проголосуйте так как сказал Шпунтитк и я. Или вы думаете оба мы мафы?

- А что должно нас убедить тебе верить? Ты что для этого сделал, кроме мата в эфире? Или уже нервишки сдают, Незнайка с зеленки уходит?
      » 8/04/2009, 18:44,  Торопыжка 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:42)

Можно, Мушка. Но ты поняла, что 5/3 и 4/3 одно и тло же? Если да, то начну разговор лично с тобой и только ради тебя и с полным уважением
      » 8/04/2009, 18:45,  Мушка 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:44)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:42)

Можно, Мушка. Но ты поняла, что 5/3 и 4/3 одно и тло же? Если да, то начну разговор лично с тобой и только ради тебя и с полным уважением

Нет,я не поняла, и я тебе объяснила почему это не одно и тоже. Разные действия можно произвести при этих балансах. Поэтому постарайся вести беседу сполных или частичным уважением вне зависимости от того придерживаюсь я твоей точки зрения или нет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: