Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 18:46,  Фуксия 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:41)
Фуксия, почему ты не голосуешь?

- Я считаю плохишом Торопыжку, я это обосновывала. Сажапть пару гипотетически согласно но Пончика с Торопыжкой.
Я проголосую не переживай, Пончик не уйдет.
Я хочу с Незнайкой пообщатся, с Торопыжкой говорить не о чем.
      » 8/04/2009, 18:47,  Торопыжка 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:45)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:44)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:42)
Торопыжка,а можно не млякать, не ох..ть и т.п?

Можно, Мушка. Но ты поняла, что 5/3 и 4/3 одно и тло же? Если да, то начну разговор лично с тобой и только ради тебя и с полным уважением

Нет,я не поняла, и я тебе объяснила почему это не одно и тоже. Разные действия можно произвести при этих балансах. Поэтому постарайся вести беседу сполных или частичным уважением вне зависимости от того придерживаюсь я твоей точки зрения или нет.

Мушка, при 5/3 равно как и при 5/4 права на ошибкуа НЕТ. Поэтому еслим ты мирная тупо следуй плану Шпунтика. Кто ему не последуют - те и мафы
      » 8/04/2009, 18:48,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:17)
Очччень похоже на попытку разбить команду чижей.

- Я, Шпунтик, от природы очень нервная, особенно когда меня и моих друзей обижают.
Назови пожалуйста команду чижей поименно, и почему. Аргумент не накопал компромата - не подходит. Пожалуйста.
      » 8/04/2009, 18:49,  Винтик 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:41)
Млля винтик - да - возможно мы ошиьаемя - но ты поинмаешь что лишний мирный у нас есть? 5/3 или 4/3 без разнтца согласен? А мен например незнайка более подозрителен чем ты и другие и я думаю что тебе тожне сем я.

Мне важнее гарантированно запереть Пончика, чем попутно избавиться от мути. А мой голос по вашему плану привязан к Незнайке!
Да, 5-3 и 4-3 - это без разницы, оба варианта - ппц катастрофа, раз уж мы материмся в эфире. Они оба значат, что Пончика вытащили. Обоснуй, как ты собираешься с его вытаскиванием бороться, если коротышки, которым ты доверяешь, заняты в другом месте.
      » 8/04/2009, 18:50,  поэтЦветик 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:29)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:23)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:16)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:10)
Во, Мушка грамотно объяснила! Сразу видно, что КНОПОЧКА - ее подруга! wink.gif

Каламбурчик? biggrin.gif

Кстати, да -
Не понял ни фига.
Поясните мне -
О чем речь вообще.

Каламбур состоит в том, что по сказке у Мушки две подруги Ромашка и Кнопочка.
И мы обсуждали "посидеть на кнопочке". Вот Шпунтик и написал,что " кнопочка-ее подруга".
Понял каламбур?

Да я не про Носова не понял - Каламбур понятен,
А про грамотность уведенную Шпунтом, он тут для меня не внятен.
      » 8/04/2009, 18:52,  Фуксия 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:49)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:41)
Млля винтик - да - возможно мы ошиьаемя - но ты поинмаешь что лишний мирный у нас есть? 5/3 или 4/3 без разнтца согласен? А мен например незнайка более подозрителен чем ты и другие и я думаю что тебе тожне сем я.

Мне важнее гарантированно запереть Пончика, чем попутно избавиться от мути. А мой голос по вашему плану привязан к Незнайке!
Да, 5-3 и 4-3 - это без разницы, оба варианта - ппц катастрофа, раз уж мы материмся в эфире. Они оба значат, что Пончика вытащили. Обоснуй, как ты собираешься с его вытаскиванием бороться, если коротышки, которым ты доверяешь, заняты в другом месте.

- Винтик, он не уйдет.
      » 8/04/2009, 18:52,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:30)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:26)
Окстись, дорогая!
Сегодня последний день рая!

Всем говорю кто не в теме
Завтра уже никаких двусажений!

Цветик, в том-то и дело. Сажать двоих можно только один раз.
Если сегодня не получится, завтра можно сажать пару.
Тем более, завтра будет еще один проверенный (отплытием на остров Дураков) мирный и дополнительная информация.
Вот мне сейчас уже кандидатура Фуксии больше Незнайкиной нравится. А еще есть никакущий Молчун, который отвечает по порядку, делая вид, что наши с тобой подписи не видит и вообще не в курсе.
Глядишь, завтра нам Незнайка еще самым чижовым чижом покажется.

Если сегодня не получится - то конечно завтра.
Но опять же - благоприятнее сегодня шоб быстра.
      » 8/04/2009, 18:53,  Фуксия 
- Я душь приняла, поэтому я спокойна и извиняюсь за эмоции выплеснувшиеся. Виновата, исправлюсь.
      » 8/04/2009, 18:53,  Мушка 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:47)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:45)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:44)
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 19:42)
Торопыжка,а можно не млякать, не ох..ть и т.п?

Можно, Мушка. Но ты поняла, что 5/3 и 4/3 одно и тло же? Если да, то начну разговор лично с тобой и только ради тебя и с полным уважением

Нет,я не поняла, и я тебе объяснила почему это не одно и тоже. Разные действия можно произвести при этих балансах. Поэтому постарайся вести беседу сполных или частичным уважением вне зависимости от того придерживаюсь я твоей точки зрения или нет.

Мушка, при 5/3 равно как и при 5/4 права на ошибкуа НЕТ. Поэтому еслим ты мирная тупо следуй плану Шпунтика. Кто ему не последуют - те и мафы

Ты вообще следишь за тем что пишешь?
1) мы сейчас в состоянии когда счет может стать 6:2 или 5:2
2) ты меня который раз долбишь понимаю ли я что 5:3 или 4:3 это одно и тоже
3)последним постом ты мне говоришь,что 5:3 и 5:4 это тоже самое

Какое отношение последние 2 пунка имеют к 1? Тем более,что:
- по 2 пункту я дала тебе дважды объяснения,которые ты видимо проигнорировал.
- я следую плану уже часов 5 как,а ты продолжаешь мне писать "если ты мирная,то тупо следуй плану"

Тебе дать мои очки? Там отличные диоптрии
      » 8/04/2009, 18:57,  поэтЦветик 
Молчун_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:49)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 15:54)
Предлагаю раскладку:
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик
Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик).

Мне не нравится, что среди назначенных на Пончика есть недисциплинированные Незнайка и Молчун. Соскочат они в последний момент, и (а) Пончик останется с нами, (б) гадай потом, что это было - подкуп олигархов или оставленный без присмотра спирт.
Думаю, что их надо заменить коротышками не обязательно доверенными, но обязательно солидными. Теми, для кого прыжки на зеленке - однозначное палево. То есть Фуксия и я. Доктора не предлагаю: он выглядел солидно до газеты, но потом начал бурно эмоционировать, может, еще не закончил.

Я понял вы меня не за новичка держите, а за палоумного.)) Соскакивать с проверенного мафа.))) Даже в статусе мафа абсурдно.))

Я б тебе сказал за кого мы тэбе держим.
Но боюсь не все это поддержат.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: