| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 18:46, Фуксия
|
||
- Я считаю плохишом Торопыжку, я это обосновывала. Сажапть пару гипотетически согласно но Пончика с Торопыжкой. Я проголосую не переживай, Пончик не уйдет. Я хочу с Незнайкой пообщатся, с Торопыжкой говорить не о чем. |
||
|
» 8/04/2009, 18:47, Торопыжка
|
||||||
Мушка, при 5/3 равно как и при 5/4 права на ошибкуа НЕТ. Поэтому еслим ты мирная тупо следуй плану Шпунтика. Кто ему не последуют - те и мафы |
||||||
|
» 8/04/2009, 18:48, Фуксия
|
||
- Я, Шпунтик, от природы очень нервная, особенно когда меня и моих друзей обижают. Назови пожалуйста команду чижей поименно, и почему. Аргумент не накопал компромата - не подходит. Пожалуйста. |
||
|
» 8/04/2009, 18:49, Винтик
|
||
Мне важнее гарантированно запереть Пончика, чем попутно избавиться от мути. А мой голос по вашему плану привязан к Незнайке! Да, 5-3 и 4-3 - это без разницы, оба варианта - ппц катастрофа, раз уж мы материмся в эфире. Они оба значат, что Пончика вытащили. Обоснуй, как ты собираешься с его вытаскиванием бороться, если коротышки, которым ты доверяешь, заняты в другом месте. |
||
|
» 8/04/2009, 18:50, поэтЦветик
|
||||||||
Да я не про Носова не понял - Каламбур понятен, А про грамотность уведенную Шпунтом, он тут для меня не внятен. |
||||||||
|
» 8/04/2009, 18:52, Фуксия
|
||||
- Винтик, он не уйдет. |
||||
|
» 8/04/2009, 18:52, поэтЦветик
|
||||
Если сегодня не получится - то конечно завтра. Но опять же - благоприятнее сегодня шоб быстра. |
||||
|
» 8/04/2009, 18:53, Фуксия
|
|
- Я душь приняла, поэтому я спокойна и извиняюсь за эмоции выплеснувшиеся. Виновата, исправлюсь.
|
|
» 8/04/2009, 18:53, Мушка
|
||||||||
Ты вообще следишь за тем что пишешь? 1) мы сейчас в состоянии когда счет может стать 6:2 или 5:2 2) ты меня который раз долбишь понимаю ли я что 5:3 или 4:3 это одно и тоже 3)последним постом ты мне говоришь,что 5:3 и 5:4 это тоже самое Какое отношение последние 2 пунка имеют к 1? Тем более,что: - по 2 пункту я дала тебе дважды объяснения,которые ты видимо проигнорировал. - я следую плану уже часов 5 как,а ты продолжаешь мне писать "если ты мирная,то тупо следуй плану" Тебе дать мои очки? Там отличные диоптрии |
||||||||
|
» 8/04/2009, 18:57, поэтЦветик
|
||||||
Я б тебе сказал за кого мы тэбе держим. Но боюсь не все это поддержат. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: