Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 21:07,  Знайка_ 
Знайка ходил вдоль ряда выстроившихся нп последнеюю поверку коротышек-космолетчиков и проверял их амуницию, тыкая в них длинным острым предметом. Коротышки дергались, нервничали и ворчали.
- Хорошо, - думал Знайка. - Тяжело в учении, легко в бою.
      » 5/04/2009, 21:14,  Фуксия 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:05)
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
Я не намерена сажать кого либо без, как выразился доктор, вопиющих проколов в анализах.

Понятно, что сама сажать никого не будешь. Мы надеемся, что вообще такого коротышки среди нас не найдется. Вопрос к тебе другой. Допустим, кто-то голосовалку открыл. Из принципа. Например, Знайка. Проголосовав, скажем, за себя. Чисто ради открытия. Ведь он считает (или прикидывается) что сам факт открытия выгоден мирным. Или еще кто-то (пятерых пока нет). К примеру, это УЖЕ произошло.
Твои дествия? Согласна ли ты сажать этого товарища или скажешь типа "ну раз уж так случилось, то давайте начнем думать..."

- Думать нужно всегда, вот что я скажу. Имея такой бонус как не обязательная посадка, честные коротыши практически обеспечили себе победу. Не знакомых друг с другом плохишей, уже начинает распирать от безисходности. Да, в такой ситуации главная роль у хорошиста, ну перед началом полета стоило прочесть регламент, и понять это. Надеюсь у честных коротышек не возникнет зуда к открытию голосования, особенно без обсуждения этого с остальными. А если таколе произойдет, как говорят лунатики: меньше народу - больше кислороду. Команда для меня важнее.
      » 5/04/2009, 21:16,  Фуксия 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:07)
Знайка ходил вдоль ряда выстроившихся нп последнеюю поверку коротышек-космолетчиков и проверял их амуницию, тыкая в них длинным острым предметом. Коротышки дергались, нервничали и ворчали.
- Хорошо, - думал Знайка. - Тяжело в учении, легко в бою.

Фуксия внимательно изучила предмет Знайки, - Фи, не такой уж он и длинный, - и покраснела.
      » 5/04/2009, 21:18,  Пончик 
Пончик пошел спать. Ему снилась Фукся, в косинусе, в синусе, иногда она делала ему котангенс.. Он мучительно вертелся, и был чрезвычайно доволен smile.gif
      » 5/04/2009, 21:19,  Шпунтик_ 
Хотелось бы заслшать мнение Винтика. Как напарника.
      » 5/04/2009, 21:26,  Винтик 
(Винтик вылез из-под хвоста ракеты, вытер руки от сиропа, завертел головой) А? Чё? Уже летим?
(побегал среди коротышек, послушал, о чем говорят) Ур-ра! Стррратегия и дисциплина! Никого не сажаем! Кто хочет сажать - вредный коротыш и должен быть наказан. Орднунг рулит!
      » 5/04/2009, 21:27,  Фуксия 
Пончик ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:18)
Пончик пошел спать. ... иногда она делала ему котангенс.. ..

- Пошляк, - Фуксия запустила тяжелую логарифмическую линейку, самым большим логарифмом в пятую точку Пончика.
      » 5/04/2009, 21:28,  Шпунтик_ 
Прекрасно!
Спасибо, Винтик!
А теперь - домашнее здание. Определить (не не голосовать) трех мафов по результатам дня.
Жду-с.
      » 5/04/2009, 21:28,  Винтик 
Знайка_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
Вот только про математику Знайке не заливай.
Математически непосадка до убийства журналиста крайне не выгодна честным.

Знайка, а научи меня этой математике?
      » 5/04/2009, 21:28,  Торопыжка 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:14)
Имея такой бонус как не обязательная посадка, честные коротыши практически обеспечили себе победу. Не знакомых друг с другом плохишей, уже начинает распирать от безисходности. Да, в такой ситуации главная роль у хорошиста

Все правильно. Бонус у нас хороший. Но этот бонус надо не выпустить из рук. И метод единственный - любой из нас должен ТОЧНО знать, что сядет, если откроет голосовалку.

Тогда маф этого сделать побоится - за просто так убрать себя.

А мирный тоже этого не сделает, потому что будет понимать, что попусту подведет свою команду. Ведь даже если кто-то и не захочет его сажать, все равно большинством посадят. И мафы с удовольствием посадят его, ведь при этом они не палятся. Так что это будет очень плохой ход со стороны мирного - бесславная сдача себя

И все-таки, Фуксия, ты прямо не сказала, что будешь такого коротышку сажать. Я, Пончик, Шпунтик - с этим вопрпосом поределились, чего стесняться-то? Да, будем сажать! А ты вроде как типа за но как-то оставляешь себе путь для отступления что-ли... Такое впечатление. Я тобой заинтересовался
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: