| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 19:35, поэтЦветик
|
||
А кто тогда еще с ним? Если учесть что я Винтик не бузим? |
||
|
» 8/04/2009, 19:36, Фуксия
|
|
Я вот все думала, что же я попустила у Знайки, вот что:
"Если Пончик сядет один, то завтра нужно обязательно сажать пару. Естественно первым будет незнайка. А вот второго предлагаю выбирать так - Незнайка предлагает 2-3 кандидатуры с кем бы он хотел сесть. Остальные выбирают ему напарника из предложенной им тройки." Незнайка не сказал кандидатур, его ни кто и не спросил. А кого сажать после??? От чего отталкиваться??? Кому выгодна стремительная посадка Незнайки без слов? Не зависимо от статуса Незнайки. Если Незнайка маф, то его как раз сейчас и сливает последний подельник. Если Незнайка чиж, то два оставшихся все сделают что бы Пончик прихватил с собой чижа. Уважаемые коротышки, те кто хочет и обосновывает посадку двоих, прошу забыть о кандидатуре Незнайки и поставить кандидатуру Торопыжки и посмотрим, что мы услышим и от кого. |
|
» 8/04/2009, 19:36, Торопыжка
|
|
Фуксия и Цветик... только вы не проголосовали за незнайку по плану? Значит вы мафы, кроме пончика? Чтобы не быть очевидными мафами - голосуйте
|
|
» 8/04/2009, 19:36, поэтЦветик
|
||||||||||
Все було в двустишье дорогой, Там мое мнение кто ты такой. |
||||||||||
|
» 8/04/2009, 19:38, Фуксия
|
||||||
- Прости не поняла, а сегодня пончика одного или? И сразу еще вопрос, если пончика в паре - как третьего искать? |
||||||
|
» 8/04/2009, 19:39, Торопыжка
|
|
Напоминаю адекватный план :
Пончика голосуют: Незнайка, Торопыжка, Молчун, Мушка, Шпунтик Незнайку голосуют: Фуксия, Цветик, Винтик, Пилюлькин (Пончик). |
|
» 8/04/2009, 19:40, Торопыжка
|
|
Кто не соответствует плану - садится завтра
|
|
» 8/04/2009, 19:41, поэтЦветик
|
||
А он дурак, сказал монтер И перерезал провода. Вот это да! Вот это да! Кого ж пускаем мы сюда! Кто взял в ракету Такую, блин, котлету? |
||
|
» 8/04/2009, 19:43, Винтик
|
||
Я - за "сегодня Пончика одного". Надеюсь убедить в этом Шпунтика, когда тот появится. Торопыжка, я о тебе задумался. |
||
|
» 8/04/2009, 19:44, поэтЦветик
|
||||||||
Искать по сегодняшнему голосованию И по мнения-метанию. Сегодня Незнайку вторым сажаем, Чтоб не менять придуманный ранее сбор урожая. Иначе пойдет круговерть, И ничего не поймем и посадки - поверь. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: