Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 19:54,  поэтЦветик 
Незнайке объясню я почему, а заодно и некоторым дамам.
Пойми, дружок, твое "му-му" никак не вяжется с агдамом.
Ты ведь не пьян, к тому же молод,
Зачем тебе мутить народ уж лучше ты на холод.

Ребята, та девчата
Мы не добьемся от Незнайки мата.
Ну т.е. только материться и останется
Когда последние выбор будем с ним прикалываться.
      » 8/04/2009, 19:58,  Винтик 
Шпунтик, привет. Ты все еще хочешь сажать Незнайку в паре с Пончиком? А с учетом сегодняшнего поведения Торопыжки?
      » 8/04/2009, 20:01,  не_знайка_ 
Народ, ну что за бред.В моей мафности уверен лишь Торопыжка, а голосуете меня?
Посадкой меня ,мафов не найти, и главное,только уменьшите количество чижей ,соответственно ближе проигрышь.
      » 8/04/2009, 20:01,  Пилюлькин 
Жаль, что Незнайка молчит. Он симпатичный.
Хотя симпатичнее Пончика вообще никого не было. А на тебе((
      » 8/04/2009, 20:05,  Фуксия 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Фуксинька, я это понял.
Пойми, на тебя тогда погонят.

-Учитыая, что незнайку ты двигал всю дорогу, то в любом статусе он твоя страховка. Понимаешь о чем я.)))
      » 8/04/2009, 20:05,  Винтик 
Незнайка, мы не бредим, а пытаемся избежать бардака и мясорубки. Я думаю, что тебя сажать не надо, но в команде должна быть дисциплина. Шпунтик скомандовал тебя сажать - пусть он свой приказ и отменяет.
      » 8/04/2009, 20:05,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 20:36)
Я вот все думала, что же я попустила у Знайки, вот что:
"Если Пончик сядет один, то завтра нужно обязательно сажать пару. Естественно первым будет незнайка. А вот второго предлагаю выбирать так - Незнайка предлагает 2-3 кандидатуры с кем бы он хотел сесть. Остальные выбирают ему напарника из предложенной им тройки."

Незнайка не сказал кандидатур, его ни кто и не спросил. А кого сажать после??? От чего отталкиваться??? Кому выгодна стремительная посадка Незнайки без слов? Не зависимо от статуса Незнайки.
Если Незнайка маф, то его как раз сейчас и сливает последний подельник. Если Незнайка чиж, то два оставшихся все сделают что бы Пончик прихватил с собой чижа.
Уважаемые коротышки, те кто хочет и обосновывает посадку двоих, прошу забыть о кандидатуре Незнайки и поставить кандидатуру Торопыжки и посмотрим, что мы услышим и от кого.

Фуксия, это что такое? Для понятности делю предложения Знайки на абзацы и выделаю ключевые слова.

"ЕСЛИ Пончик сядет ОДИН, ТО завтра нужно обязательно сажать пару.

Естественно первым будет незнайка. А вот ВТОРОГО предлагаю выбирать так - Незнайка предлагает 2-3 кандидатуры с кем бы он хотел сесть. Остальные выбирают ему напарника из предложенной им тройки."

А ты, Фуксичка, предлагаешь Незнайке СЕЙЧАС назвать пару? Кому - ПОНЧИКУ?!

ЕСЛИ он сядет, и ЕСЛИ окажется чижом, то вполне сможет в последнем слове озвучить свои подозрения.

А вот если он СЕЙЧАС это сделает, то мафы, конечно, скорректируют свою стрельбу.
Пример:
Незнайка - чиж, говорит, что хочет видеть завтра на посадке меня. Спорим, что после этого ты и Молчун вообще бессмертны, даже если чижи? А грохнут не меня (меня же уже сажают) по твоей идее, а Винтика или Торопыжку. Не, торопыжку вряд ли... пока. Пилюлькина.

Да, я не услышал ответов на свои вопросы, Фуксия.
Напоминаю:
1. Почему ты уверена в мирности Незнайки?
2. Кого ты хотела предложить в пару к Пончику (с подробным и веским обоснованием)?
      » 8/04/2009, 20:05,  не_знайка_ 
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Жаль, что Незнайка молчит. Он симпатичный.
Хотя симпатичнее Пончика вообще никого не было. А на тебе((

Да я готов говорить, но похоже это никому уже не интересно unsure.gif Лес рубят,щепки летят.
      » 8/04/2009, 20:07,  Пилюлькин 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Да я готов говорить, но похоже это никому уже не интересно unsure.gif Лес рубят,щепки летят.

Говори. все равно интересно.
      » 8/04/2009, 20:08,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Народ, ну что за бред.В моей мафности уверен лишь Торопыжка, а голосуете меня?
Посадкой меня ,мафов не найти, и главное,только уменьшите количество чижей ,соответственно ближе проигрышь.

Уверенных тут нет. Подозреваю - еще я, как минимум. И комиссар.

Напоминаю, ты не объяснил пока, с чем связано твое резкое изменение отношения к непосадке и оговорка про то, что ты "давно" ("или с утра"wink.gif против?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: