| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 19:54, поэтЦветик
|
|
Незнайке объясню я почему, а заодно и некоторым дамам.
Пойми, дружок, твое "му-му" никак не вяжется с агдамом. Ты ведь не пьян, к тому же молод, Зачем тебе мутить народ уж лучше ты на холод. Ребята, та девчата Мы не добьемся от Незнайки мата. Ну т.е. только материться и останется Когда последние выбор будем с ним прикалываться. |
|
» 8/04/2009, 19:58, Винтик
|
|
Шпунтик, привет. Ты все еще хочешь сажать Незнайку в паре с Пончиком? А с учетом сегодняшнего поведения Торопыжки?
|
|
» 8/04/2009, 20:01, не_знайка_
|
|
Народ, ну что за бред.В моей мафности уверен лишь Торопыжка, а голосуете меня?
Посадкой меня ,мафов не найти, и главное,только уменьшите количество чижей ,соответственно ближе проигрышь. |
|
» 8/04/2009, 20:01, Пилюлькин
|
|
Жаль, что Незнайка молчит. Он симпатичный.
Хотя симпатичнее Пончика вообще никого не было. А на тебе(( |
|
» 8/04/2009, 20:05, Фуксия
|
||
-Учитыая, что незнайку ты двигал всю дорогу, то в любом статусе он твоя страховка. Понимаешь о чем я.))) |
||
|
» 8/04/2009, 20:05, Винтик
|
|
Незнайка, мы не бредим, а пытаемся избежать бардака и мясорубки. Я думаю, что тебя сажать не надо, но в команде должна быть дисциплина. Шпунтик скомандовал тебя сажать - пусть он свой приказ и отменяет.
|
|
» 8/04/2009, 20:05, Шпунтик_
|
||
Фуксия, это что такое? Для понятности делю предложения Знайки на абзацы и выделаю ключевые слова. "ЕСЛИ Пончик сядет ОДИН, ТО завтра нужно обязательно сажать пару. Естественно первым будет незнайка. А вот ВТОРОГО предлагаю выбирать так - Незнайка предлагает 2-3 кандидатуры с кем бы он хотел сесть. Остальные выбирают ему напарника из предложенной им тройки." А ты, Фуксичка, предлагаешь Незнайке СЕЙЧАС назвать пару? Кому - ПОНЧИКУ?! ЕСЛИ он сядет, и ЕСЛИ окажется чижом, то вполне сможет в последнем слове озвучить свои подозрения. А вот если он СЕЙЧАС это сделает, то мафы, конечно, скорректируют свою стрельбу. Пример: Незнайка - чиж, говорит, что хочет видеть завтра на посадке меня. Спорим, что после этого ты и Молчун вообще бессмертны, даже если чижи? А грохнут не меня (меня же уже сажают) по твоей идее, а Винтика или Торопыжку. Не, торопыжку вряд ли... пока. Пилюлькина. Да, я не услышал ответов на свои вопросы, Фуксия. Напоминаю: 1. Почему ты уверена в мирности Незнайки? 2. Кого ты хотела предложить в пару к Пончику (с подробным и веским обоснованием)? |
||
|
» 8/04/2009, 20:05, не_знайка_
|
||
Да я готов говорить, но похоже это никому уже не интересно |
||
|
» 8/04/2009, 20:07, Пилюлькин
|
||
Говори. все равно интересно. |
||
|
» 8/04/2009, 20:08, Шпунтик_
|
||
Уверенных тут нет. Подозреваю - еще я, как минимум. И комиссар. Напоминаю, ты не объяснил пока, с чем связано твое резкое изменение отношения к непосадке и оговорка про то, что ты "давно" ("или с утра" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: