Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 20:10,  поэтЦветик 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 20:58)
Шпунтик, привет. Ты все еще хочешь сажать Незнайку в паре с Пончиком? А с учетом сегодняшнего поведения Торопыжки?

Винторез,
Не иди хоть ты в разрез.
      » 8/04/2009, 20:10,  Мушка 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Жаль, что Незнайка молчит. Он симпатичный.
Хотя симпатичнее Пончика вообще никого не было. А на тебе((

Да я готов говорить, но похоже это никому уже не интересно unsure.gif Лес рубят,щепки летят.

Кого ты считаешь достойным в пару к Пончику. Желательно ответ на время отсчета до последних брачных танцев Торопыжки.
      » 8/04/2009, 20:10,  Шпунтик_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Незнайка, мы не бредим, а пытаемся избежать бардака и мясорубки. Я думаю, что тебя сажать не надо, но в команде должна быть дисциплина. Шпунтик скомандовал тебя сажать - пусть он свой приказ и отменяет.

Ы-ы-ы! biggrin.gif
Если бы Шпунтик скомандовал, было бы странно, что послушались. Скомандовал комиссар - странно, что есть несогласные. Причем ни разу не обосновавшие свое мнение. ВО-ОБ-ЩЕ!
      » 8/04/2009, 20:12,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:08)
Уверенных тут нет. Подозреваю - еще я, как минимум. И комиссар.

Напоминаю, ты не объяснил пока, с чем связано твое резкое изменение отношения к непосадке и оговорка про то, что ты "давно" ("или с утра"wink.gif против?

Оговорка из за того, что я постоянно стал сидеть на форуме примерно с 20.00, вот и написал, что тесь день.На работе думал про то, что непосадка мало эффективна, вот и переменил свое мнение.Кстати по итогам я оказался прав wink.gif Что такого криминального в этой оговорке.
      » 8/04/2009, 20:15,  Фуксия 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Незнайка, мы не бредим, а пытаемся избежать бардака и мясорубки. Я думаю, что тебя сажать не надо, но в команде должна быть дисциплина. Шпунтик скомандовал тебя сажать - пусть он свой приказ и отменяет.

- А почему мы слушаем Шпунтика?
      » 8/04/2009, 20:16,  поэтЦветик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Фуксинька, я это понял.
Пойми, на тебя тогда погонят.

-Учитыая, что незнайку ты двигал всю дорогу, то в любом статусе он твоя страховка. Понимаешь о чем я.)))

Хм... Я, вроде, понимаю.
Только в толк я не возьму - ты меня стращаешь?
Зачем? Я самый тут полезный.
И всем напомню, кто тут еще болезный -
Все то что тут придумавается - все идеи,
Идут лишь от меня - интересная затея?
Зато любой пытается примазаться
При этом не понимая что в моих глазах он может обезобразиться.
      » 8/04/2009, 20:16,  не_знайка_ 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:10)
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Жаль, что Незнайка молчит. Он симпатичный.
Хотя симпатичнее Пончика вообще никого не было. А на тебе((

Да я готов говорить, но похоже это никому уже не интересно unsure.gif Лес рубят,щепки летят.

Кого ты считаешь достойным в пару к Пончику. Желательно ответ на время отсчета до последних брачных танцев Торопыжки.

Ну, в сложившейся ситуации , мне сложно утверждать, но поведение Торопыжки , мне кажется странным.
Сначала он без оговорочно поддерживает идею непосадки, теперь безоглядно следует заветам комиса, и все время ссылается на Шпунтика.Когда выяснится, что я чиж, свалит все вину на него.
      » 8/04/2009, 20:17,  Торопыжка 
Мдя... за Незнайку почти никто не хочет голосовать. Похоже маф
      » 8/04/2009, 20:17,  Винтик 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:10)
Если бы Шпунтик скомандовал, было бы странно, что послушались. Скомандовал комиссар - странно, что есть несогласные.

Комиссар на Марсе. И логику он демонстрировал несколько марсианскую, так что подозрения его для нас не обязательны. Проверку мы приняли к сведению с благодарностью, но откуда убеждение в том, что он вычислять плохишей умеет лучше нас?
Ты бы лучше подумал не о том, подозрителен ли Незнайка, а о том, выгодна ли нам его посадка именно сейчас.
      » 8/04/2009, 20:17,  Торопыжка 
И фуксия значит тоже маф... как я и думал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: