| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 20:10, поэтЦветик
|
||
Винторез, Не иди хоть ты в разрез. |
||
|
» 8/04/2009, 20:10, Мушка
|
||||
Кого ты считаешь достойным в пару к Пончику. Желательно ответ на время отсчета до последних брачных танцев Торопыжки. |
||||
|
» 8/04/2009, 20:10, Шпунтик_
|
||
Ы-ы-ы! Если бы Шпунтик скомандовал, было бы странно, что послушались. Скомандовал комиссар - странно, что есть несогласные. Причем ни разу не обосновавшие свое мнение. ВО-ОБ-ЩЕ! |
||
|
» 8/04/2009, 20:12, не_знайка_
|
||
Оговорка из за того, что я постоянно стал сидеть на форуме примерно с 20.00, вот и написал, что тесь день.На работе думал про то, что непосадка мало эффективна, вот и переменил свое мнение.Кстати по итогам я оказался прав |
||
|
» 8/04/2009, 20:15, Фуксия
|
||
- А почему мы слушаем Шпунтика? |
||
|
» 8/04/2009, 20:16, поэтЦветик
|
||||
Хм... Я, вроде, понимаю. Только в толк я не возьму - ты меня стращаешь? Зачем? Я самый тут полезный. И всем напомню, кто тут еще болезный - Все то что тут придумавается - все идеи, Идут лишь от меня - интересная затея? Зато любой пытается примазаться При этом не понимая что в моих глазах он может обезобразиться. |
||||
|
» 8/04/2009, 20:16, не_знайка_
|
||||||
Ну, в сложившейся ситуации , мне сложно утверждать, но поведение Торопыжки , мне кажется странным. Сначала он без оговорочно поддерживает идею непосадки, теперь безоглядно следует заветам комиса, и все время ссылается на Шпунтика.Когда выяснится, что я чиж, свалит все вину на него. |
||||||
|
» 8/04/2009, 20:17, Торопыжка
|
|
Мдя... за Незнайку почти никто не хочет голосовать. Похоже маф
|
|
» 8/04/2009, 20:17, Винтик
|
||
Комиссар на Марсе. И логику он демонстрировал несколько марсианскую, так что подозрения его для нас не обязательны. Проверку мы приняли к сведению с благодарностью, но откуда убеждение в том, что он вычислять плохишей умеет лучше нас? Ты бы лучше подумал не о том, подозрителен ли Незнайка, а о том, выгодна ли нам его посадка именно сейчас. |
||
|
» 8/04/2009, 20:17, Торопыжка
|
|
И фуксия значит тоже маф... как я и думал
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: