| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 20:20, Фуксия
|
||||
Да что же такое, это мне в пору кричать. 1. Я не уверена в честности Незнайки, ровно на столько на сколько не уверена в мафности. 2. Торопыжку, по нему я уже столько сказала, да и сам он включив пластинку, не сделав НИ ОДНОГО анализа вообще, не обосновав ни одного своего утверждения, просто 100% маф. Шпунтик, Винтик словом назад, сказал, что избегаем мясорубки, так выведя на посадку завтра Торопыжку и Незнайку, мы получим шикарную картину. По ним то нет возражений, вот тебе то что ты хотел, правда? А с Незнайкоя я сама поговорю. |
||||
|
» 8/04/2009, 20:22, Фуксия
|
||||
Не знайка, до ходя полтора часа, просто опиши всех кто на корабле, кто нравтся и за что, кто не нравится и за что. Без цитата, посто разговорной речью, но без мата. |
||||
|
» 8/04/2009, 20:22, поэтЦветик
|
||
Не понял что заааа... У меня в глазах двоится? (пойдет щас проза) |
||
|
» 8/04/2009, 20:23, Фуксия
|
||||
Доктор, а ты не хочешь ему вопросы позадавать? |
||||
|
» 8/04/2009, 20:23, Шпунтик_
|
||||
Тут видно сразу несколько нестыковок: 1. Очевидно, что "по итогам я оказался прав" - это передергивание. Твое мнение не было обосновано, не обосновано оно и сейчас. Думал? Объясни ход мыслей. 2. Если ты "на работе" думал, что надо сажать, почему написал об этом через полтора часа? Ты успел в 18 с копейками дернуть Цветика, поболтать с Винтиком, потом полуторачасовой перерыв. И тут резко и "с утра". Хмммм. Ну, про "нас, мирных" я не говорю. Довольно очевидный перегиб. Да ты не гоношись. Не будет тебя Пончик сажать. По-любому. А без Пончика ничего и не будет - будешь завтра садиться, с комфортом, подберешь напарника... Ну, не без нашего участия, конечно... |
||||
|
» 8/04/2009, 20:26, поэтЦветик
|
|
Мне очччень Фуксия по нраву.
Пожалуй перейму у Пончика забаву. |
|
» 8/04/2009, 20:26, Фуксия
|
||||
- Комиссар в отношении Незнайки имеет туже информацию как и мы. Кроме троих. Он может рекомендовать, а приказывать нет. А если он ошибся мы потом на него свалим? У нас своих нет мозгов? |
||||
|
» 8/04/2009, 20:26, Винтик
|
|
Шпунтик, ну чем ты сейчас занимаешься? Да мутный Незнайка, мутный, у меня он тоже в списке. Но не стопроцентный же маф! Что мы выиграем, если усадим его сегодня, по сравнению с тем, если завтра?
Подумай, зачем Торопыжка сажает его так усердно, что сам становится похож на мафа. |
|
» 8/04/2009, 20:27, поэтЦветик
|
|
Как жаль - не понял меня Шпунт
Да и пропал Молчунт... |
|
» 8/04/2009, 20:28, Шпунтик_
|
|
Фуксия, а от Незнайки были анализы?!
А вот то, что он ВОЗРАЖАЛ против озвучивания подозрений до знакомства мафов - это жииирный такой минус. Фуксия, видишь Торопыжку мафом? Обоснуй. Я вот пока вижу незнамо что (но, скорее, честное), то ли у Пилюлькина спирт выдувшее (доктор, вы проверьте), то ли заначку Пончика с чудо-травой отыскавшее. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: