Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 20:29,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:26)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:10)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Незнайка, мы не бредим, а пытаемся избежать бардака и мясорубки. Я думаю, что тебя сажать не надо, но в команде должна быть дисциплина. Шпунтик скомандовал тебя сажать - пусть он свой приказ и отменяет.

Ы-ы-ы! biggrin.gif
Если бы Шпунтик скомандовал, было бы странно, что послушались. Скомандовал комиссар - странно, что есть несогласные. Причем ни разу не обосновавшие свое мнение. ВО-ОБ-ЩЕ!

- Комиссар в отношении Незнайки имеет туже информацию как и мы. Кроме троих. Он может рекомендовать, а приказывать нет. А если он ошибся мы потом на него свалим? У нас своих нет мозгов?

Фуксия! Достала!
Есть лучшая кандидатура?!

УКАЖИ И ОБОСНУЙ!!!
      » 8/04/2009, 20:31,  Фуксия 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:16)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Фуксинька, я это понял.
Пойми, на тебя тогда погонят.

-Учитыая, что незнайку ты двигал всю дорогу, то в любом статусе он твоя страховка. Понимаешь о чем я.)))

Хм... Я, вроде, понимаю.
Только в толк я не возьму - ты меня стращаешь?
Зачем? Я самый тут полезный.
И всем напомню, кто тут еще болезный -
Все то что тут придумавается - все идеи,
Идут лишь от меня - интересная затея?
Зато любой пытается примазаться
При этом не понимая что в моих глазах он может обезобразиться.

Да считай, что стращаю, если у честного остается одно слово, это угроза.
Ну а насчет полезности, я бы поспорила.)) По третьему есть мысли?
      » 8/04/2009, 20:33,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:29)
Незнайка, мы не бредим, а пытаемся избежать бардака и мясорубки. Я думаю, что тебя сажать не надо, но в команде должна быть дисциплина. Шпунтик скомандовал тебя сажать - пусть он свой приказ и отменяет.

Ы-ы-ы! biggrin.gif
Если бы Шпунтик скомандовал, было бы странно, что послушались. Скомандовал комиссар - странно, что есть несогласные. Причем ни разу не обосновавшие свое мнение. ВО-ОБ-ЩЕ!

- Комиссар в отношении Незнайки имеет туже информацию как и мы. Кроме троих. Он может рекомендовать, а приказывать нет. А если он ошибся мы потом на него свалим? У нас своих нет мозгов?

Фуксия! Достала!

УКАЖИ И ОБОСНУЙ!!!

Есть, Торопыжка, я второй день о ней кричу. Мне себя цитировать?
      » 8/04/2009, 20:34,  не_знайка_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:22)
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Жаль, что Незнайка молчит. Он симпатичный.
Хотя симпатичнее Пончика вообще никого не было. А на тебе((

Да я готов говорить, но похоже это никому уже не интересно unsure.gif Лес рубят,щепки летят.

Не знайка, до ходя полтора часа, просто опиши всех кто на корабле, кто нравтся и за что, кто не нравится и за что. Без цитата, посто разговорной речью, но без мата.

А толку то, у меня опыта не хватит зделать грамотный анализ.Я ведь изначально Цветика подозревал, что тут теперь говорить.
Единственный, кто мне сейчас не нравится это Торопыжка, я писал выше.
Шпунтику верю безоговорочно.Грамотные анализы,приятная манера игры.
Поэта не понимаю, думал он маф.Почемуто считает себя самым умным,это отталкивает.
Мушка спун
Доктор совсем кудато пропал.Думал он комис,теперь незнаю.
Винтик,логичен, опасно ели он маф.
Фуксия,странная и гиперактивная,не успеваю за ней,если маф,то скоро окончательно пропалится.
Еще вопросы?
      » 8/04/2009, 20:35,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:23)

Да ты не гоношись. Не будет тебя Пончик сажать. По-любому. А без Пончика ничего и не будет - будешь завтра садиться, с комфортом, подберешь напарника... Ну, не без нашего участия, конечно...

есть у меня в этом сомнение, поэтому и держу голос в запасе. Или ты хочешь дать возможность забрать мафу не поверенного игрока с собой? Это же дуплет, учитывая выстрел ночной.
      » 8/04/2009, 20:37,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:33)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:29)

Ы-ы-ы! biggrin.gif

Фуксия! Достала!

УКАЖИ И ОБОСНУЙ!!!

Есть, Торопыжка, я второй день о ней кричу. Мне себя цитировать?

Если "ну что ж вы не видите!" и "ни одного анализа!", а также "посмотрите на его поведение", то не надо.
Если нет - можно кратенько.
И вообще - ты голосовать будешь? Голосуй за Пончика, я домой хочу!

А вообще, братцы, что все всполошились. Еще раз повторяю (уже пальцы болят) не будет сегодня двойной посадки!
      » 8/04/2009, 20:37,  Торопыжка 
Фуксия, если мирная - голосуй Незнайку. Итак ВНИМАНИЕ... нас 7/3. Пятеро за за Пончика, четверо за Незнайку (с фуксией) . Итого по голосам 5/4. Если Незнайка не маф, то Пончик с удововольствием придет и проголосует за незнайку, чтоб прихватить с собоюю мирного. Если этого не сделает - то (скорее всего) и незнайка маф.

А вообще-то мафы уже налицо:

Пончик
Незнайка
Фуксия
      » 8/04/2009, 20:37,  Пилюлькин 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:23)
Пилюлькин ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Да я готов говорить, но похоже это никому уже не интересно unsure.gif Лес рубят,щепки летят.

Говори. все равно интересно.

Доктор, а ты не хочешь ему вопросы позадавать?

О чем вопросы? он мало общался, подозрений у меня не вызывал. негатива тоже.
Мне очень жаль за него голосовать, но еще неприятнее было бы голосовать за Фуксю и Торопыжку.
Дурацкая ситуация. Мне нравятся два коротышки, которые друг друга не выносят.
Я с утра очень длинную петицию рисовал. Но глюк связи не дал ее отправить. Повторять сил не было.
Слопал половину запасов таблеток, а чувствую себя все хуже и хуже.
Неужели краковская Пончика была отравлена?(((
      » 8/04/2009, 20:38,  Винтик 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:28)
Фуксия, а от Незнайки были анализы?!

Ну, раз тебя можно пронять только анализами... Посмотри на Торопыжку. Вроде бы он был согласен с тем, что списки симпатий и антипатий надо подавать до последнего слова Знайки. И что он подал? Ночью - три имени без аргументов, сегодня утром - вообще ничего. А был в кают-компании, до знайкиного завещания, два часа.
Ты все еще хочешь сажать Незнайку под его давлением?
      » 8/04/2009, 20:38,  не_знайка_ 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:28)
Фуксия, а от Незнайки были анализы?!
А вот то, что он ВОЗРАЖАЛ против озвучивания подозрений до знакомства мафов - это жииирный такой минус.

Фуксия, видишь Торопыжку мафом? Обоснуй. Я вот пока вижу незнамо что (но, скорее, честное), то ли у Пилюлькина спирт выдувшее (доктор, вы проверьте), то ли заначку Пончика с чудо-травой отыскавшее.

Ты что, я не возражал, я вобще по этому поводу не высказывался,и даже сам анализы выложил,часа в два ночи.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: