| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 20:29, Шпунтик_
|
||||||
Фуксия! Достала! Есть лучшая кандидатура?! УКАЖИ И ОБОСНУЙ!!! |
||||||
|
» 8/04/2009, 20:31, Фуксия
|
||||||
Да считай, что стращаю, если у честного остается одно слово, это угроза. Ну а насчет полезности, я бы поспорила.)) По третьему есть мысли? |
||||||
|
» 8/04/2009, 20:33, Фуксия
|
||||||||
Есть, Торопыжка, я второй день о ней кричу. Мне себя цитировать? |
||||||||
|
» 8/04/2009, 20:34, не_знайка_
|
||||||
А толку то, у меня опыта не хватит зделать грамотный анализ.Я ведь изначально Цветика подозревал, что тут теперь говорить. Единственный, кто мне сейчас не нравится это Торопыжка, я писал выше. Шпунтику верю безоговорочно.Грамотные анализы,приятная манера игры. Поэта не понимаю, думал он маф.Почемуто считает себя самым умным,это отталкивает. Мушка спун Доктор совсем кудато пропал.Думал он комис,теперь незнаю. Винтик,логичен, опасно ели он маф. Фуксия,странная и гиперактивная,не успеваю за ней,если маф,то скоро окончательно пропалится. Еще вопросы? |
||||||
|
» 8/04/2009, 20:35, Фуксия
|
||
есть у меня в этом сомнение, поэтому и держу голос в запасе. Или ты хочешь дать возможность забрать мафу не поверенного игрока с собой? Это же дуплет, учитывая выстрел ночной. |
||
|
» 8/04/2009, 20:37, Шпунтик_
|
||||||||||
Если "ну что ж вы не видите!" и "ни одного анализа!", а также "посмотрите на его поведение", то не надо. Если нет - можно кратенько. И вообще - ты голосовать будешь? Голосуй за Пончика, я домой хочу! А вообще, братцы, что все всполошились. Еще раз повторяю (уже пальцы болят) не будет сегодня двойной посадки! |
||||||||||
|
» 8/04/2009, 20:37, Торопыжка
|
|
Фуксия, если мирная - голосуй Незнайку. Итак ВНИМАНИЕ... нас 7/3. Пятеро за за Пончика, четверо за Незнайку (с фуксией) . Итого по голосам 5/4. Если Незнайка не маф, то Пончик с удововольствием придет и проголосует за незнайку, чтоб прихватить с собоюю мирного. Если этого не сделает - то (скорее всего) и незнайка маф.
А вообще-то мафы уже налицо: Пончик Незнайка Фуксия |
|
» 8/04/2009, 20:37, Пилюлькин
|
||||||
О чем вопросы? он мало общался, подозрений у меня не вызывал. негатива тоже. Мне очень жаль за него голосовать, но еще неприятнее было бы голосовать за Фуксю и Торопыжку. Дурацкая ситуация. Мне нравятся два коротышки, которые друг друга не выносят. Я с утра очень длинную петицию рисовал. Но глюк связи не дал ее отправить. Повторять сил не было. Слопал половину запасов таблеток, а чувствую себя все хуже и хуже. Неужели краковская Пончика была отравлена?((( |
||||||
|
» 8/04/2009, 20:38, Винтик
|
||
Ну, раз тебя можно пронять только анализами... Посмотри на Торопыжку. Вроде бы он был согласен с тем, что списки симпатий и антипатий надо подавать до последнего слова Знайки. И что он подал? Ночью - три имени без аргументов, сегодня утром - вообще ничего. А был в кают-компании, до знайкиного завещания, два часа. Ты все еще хочешь сажать Незнайку под его давлением? |
||
|
» 8/04/2009, 20:38, не_знайка_
|
||
Ты что, я не возражал, я вобще по этому поводу не высказывался,и даже сам анализы выложил,часа в два ночи. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: