Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 20:50,  Пилюлькин 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
А вообще-то мафы уже налицо:

Пончик
Незнайка
Фуксия

А если Незнайка сядет и окажется не маф?

То все кто за него проголосовал автоматом идут в подозреваемые?
      » 8/04/2009, 20:51,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:43)
Фуксия, если мирная - голосуй Незнайку. Итак ВНИМАНИЕ... нас 7/3.  Пятеро за за Пончика, четверо за Незнайку (с фуксией) . Итого по голосам 5/4. Если Незнайка не маф, то Пончик с удововольствием придет и проголосует за незнайку, чтоб прихватить с собоюю мирного. Если этого не сделает - то (скорее всего) и незнайка маф.

Пончик
Незнайка
Фуксия

А если Незнайка чиж, и Пончик его с собой захватит. Кто мафы?

А если нет? И ты третья?

Короче, иди и голосуй проверенного мафа Пончика. 5 минут срока. Или пойдешь завтра вместо Незнайки.
      » 8/04/2009, 20:51,  Торопыжка 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:43)
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:28)
Фуксия, а от Незнайки были анализы?!

Ну, раз тебя можно пронять только анализами... Посмотри на Торопыжку. Вроде бы он был согласен с тем, что списки симпатий и антипатий надо подавать до последнего слова Знайки. И что он подал? Ночью - три имени без аргументов, сегодня утром - вообще ничего. А был в кают-компании, до знайкиного завещания, два часа.
Ты все еще хочешь сажать Незнайку под его давлением?

Шпунтик, списки я подал до последнего слова знайки. Странно что ты не читал sad.gif Не ожидал от тебя наезда... врлоде работали командой

Вот эти?

Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 00:11)
Мой список подозреваемых:

1) Фуксия. С моей точки зрения очевидный маф
2) Цветик. Провоцировал нас вчера и пугал с непонятной целью.
3) Незнайка. Извини, если что, это уже методом исключения.

Всем пока.

Это я и назвал тремя именами без аргументов.

Как это без аргументов? На фуксию у нас уже в начале игры полно аргументов. И я и Шпунтик и ты сам их приводили. На поэта я назвыл в том сообщении цитату которого ты привел. Но сейчас я не считаю его мафом. А низнайка - методом исключения
      » 8/04/2009, 20:51,  Фуксия 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
Фуксия просто однозначно маф, поскольку выжидает. И не голосует. Завтра сажаем ее. А третьего найдем

))) Одернули, но поздно, приехали))).
      » 8/04/2009, 20:52,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
Я не фиксировала время, я скоприровала анализы саднные космонавтами. И кстати если 23.06 говоришь, они в 23.00 познакомились, тогда за шесть минут и я не напишу анализ.

А стоило бы! Фиксировать время, и понимать разницу анализов ДО и ПОСЛЕ знакомства!
      » 8/04/2009, 20:53,  Торопыжка 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:50)
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:46)
Фуксия, если мирная - голосуй Незнайку. Итак ВНИМАНИЕ... нас 7/3.  Пятеро за за Пончика, четверо за Незнайку (с фуксией) . Итого по голосам 5/4. Если Незнайка не маф, то Пончик с удововольствием придет и проголосует за незнайку, чтоб прихватить с собоюю мирного. Если этого не сделает - то (скорее всего) и незнайка маф.

Пончик
Незнайка
Фуксия

Ты по любому. Второго найдем

Фрейд отдыхает, если я маф, то искать нужно ТРЕТЬЕГО!
Занавес.
Это классическая ловушка, я ее часа два тому назад расставила. Честноговоря, я поверяла другого. Зуб не дам))) (нельзя) но гарантирую это маф.

Причем тут занавес и Фрейд? Пончик маф, ты тоже. Третий незнайка (под вопросом) Завтра я добьюсь чтоб посадили тебя а потом разберемся
      » 8/04/2009, 20:53,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:51)

Пончик
Незнайка
Фуксия

А если нет? И ты третья?

Короче, иди и голосуй проверенного мафа Пончика. 5 минут срока. Или пойдешь завтра вместо Незнайки.

Шпунтик, я проголосую, когда время прийдет. Уж позволь мне моим голосом покомандовать.
      » 8/04/2009, 20:53,  Мушка 
Меня вот радует ваше "до знакомства", "после знакомства", а вы не обратили внимание, что Пончик выдал подозреваемых ДО знакомства. И что?
      » 8/04/2009, 20:54,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:52)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
Я не фиксировала время, я скоприровала анализы саднные космонавтами. И кстати если 23.06 говоришь, они в 23.00 познакомились, тогда за шесть минут и я не напишу анализ.

А стоило бы! Фиксировать время, и понимать разницу анализов ДО и ПОСЛЕ знакомства!

- Ну не вышло. Сейчас понимаю. Ну что же. Зато у меня они все в одном месте и искать не надо.
      » 8/04/2009, 20:55,  Мушка 
Торопыжка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Причем тут занавес и Фрейд? Пончик маф, ты тоже. Третий незнайка (под вопросом) Завтра я добьюсь чтоб посадили тебя а потом разберемся

Ты главное не перенапрягись в добивании, а то нас девочек тут мало, но мы в тельняжках. сами на андреевский флаг кого угодно пустим mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: