Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 20:56,  Фуксия 
Пончик, ты чего изображаешь в голосовалке, ты все тогда перебери.
      » 8/04/2009, 20:57,  Винтик 
Внимание! Посмотрите все на то, что Пончик сделал с голосовалкой. Он растягивает ее так, чтобы таблица с кнопкой не влезли в одно окно. Это похоже не подготовку к штурму на кнопке.
      » 8/04/2009, 20:58,  Шпунтик_ 
Мушка ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Меня вот радует ваше "до знакомства", "после знакомства", а вы не обратили внимание, что Пончик выдал подозреваемых ДО знакомства. И что?

А ничего. Мафы НЕ МОГЛИ сговориться, Пончик сыграл так (он и виден, как опытный игрок), Незнайка, который позиционирует себя, как игрока неопытного, не решился. И что?

Прокол не в том, когда сдавал анализ. А в том, что до 23 не хотел, после 23 - мухой. А Фуксия вообще меня убила. Ну не может мафия так палиться! Вся игра впереди, у них все шансы - и очевидно необоснованная, мафская защита!

Кстати, помню как-то маф отмазывал чижика, идущего на посадку, чтобы обелиться потом. И что же? Сел ВМЕСТО того чижика! Фуксия, так держать!
      » 8/04/2009, 20:59,  Молчун_ 

user posted image

» 8/04/2009, 21:02,  Шпунтик_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:57)
Внимание! Посмотрите все на то, что Пончик сделал с голосовалкой. Он растягивает ее так, чтобы таблица с кнопкой не влезли в одно окно. Это похоже не подготовку к штурму на кнопке.

Пусть поштурмуют. Будет забавно посмотреть. Хотя у меня все нормально в голосовалке. Голоснул за себя. Скатертью дорога!

Все, я вынужден уйти. К 23 почти наверняка буду, хотя... ЧИЖИ! БЕЗ ПАНИКИ! НИКТО НИКУДА НЕ ГОЛОСУЕТ! Кто дернулся, тот маф. К Фуксии это не относится, она и так, похоже, маф.
      » 8/04/2009, 21:02,  Винтик 
Сейчас Пончик:Незнайка 6:3. Торопыжка и Пончик перепрыгивают на Незнайку - сел Незнайка. Фуксия успела - сели двое, тоже мафии хлебушек. Фуксия успела и спрыгнул ШПУНТИК???
      » 8/04/2009, 21:04,  Шпунтик_ 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Сейчас Пончик:Незнайка 6:3. Торопыжка и Пончик перепрыгивают на Незнайку - сел Незнайка. Фуксия успела - сели двое, тоже мафии хлебушек. Фуксия успела и спрыгнул ШПУНТИК???

И чо. 2 мафа есть. Пусть попрыгают, нам того и надо. Совсем ушел, иначе к 23 не успею.
      » 8/04/2009, 21:05,  Пилюлькин 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:51)
Короче, иди и голосуй проверенного мафа Пончика. 5 минут срока. Или пойдешь завтра вместо Незнайки.

Можно я за Пончика пойду голосовать?
Ведь завтра ххх отмашешься, если незнайка хороший(((
И удовольствия никакого.

С удовольствием, даже под угрозой сметрой казни, я бы только Муху проголосовала. (почти убедили, что она хорошая девочка. И таблетки нашлись. а осадок остался).

Пока есть другие варианты не хочу голосовать Фуку и Торопыха.
Торопыжка в первый день вел себя как очень правильный хороший малыш.
Фуксия была миротворцем.

Цветик - неправильный, противный, неприятный, вредный, но почти уверен, что хороший малыш. Просто у него имидж и тактика такая.

к остальным - Винтик/Шпунтик, Молчун отношусь позитивно, но равнодушно.
      » 8/04/2009, 21:06,  Фуксия 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:02)

Пончик один сядет, их всего трое. Не паникуй. Не надо адреналина, лучше на качелях сходим покататться, я Мушку приглашу.
      » 8/04/2009, 21:06,  Пилюлькин 
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:51)
Короче, иди и голосуй проверенного мафа Пончика. 5 минут срока. Или пойдешь завтра вместо Незнайки.

Можно я за Пончика пойду голосовать?
Ведь завтра ххх отмашешься, если незнайка хороший(((
И удовольствия никакого.

С удовольствием, даже под угрозой сметрой казни, я бы только Муху проголосовала. (почти убедили, что она хорошая девочка. И таблетки нашлись. а осадок остался).

Пока есть другие варианты не хочу голосовать Фуку и Торопыха.
Торопыжка в первый день вел себя как очень правильный хороший малыш.
Фуксия была миротворцем.

Цветик - неправильный, противный, неприятный, вредный, но почти уверен, что хороший малыш. Просто у него имидж и тактика такая.

к остальным - Винтик/Шпунтик, Молчун отношусь позитивно, но равнодушно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: