| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 20:56, Фуксия
|
|
Пончик, ты чего изображаешь в голосовалке, ты все тогда перебери.
|
|
» 8/04/2009, 20:57, Винтик
|
|
Внимание! Посмотрите все на то, что Пончик сделал с голосовалкой. Он растягивает ее так, чтобы таблица с кнопкой не влезли в одно окно. Это похоже не подготовку к штурму на кнопке.
|
|
» 8/04/2009, 20:58, Шпунтик_
|
||
А ничего. Мафы НЕ МОГЛИ сговориться, Пончик сыграл так (он и виден, как опытный игрок), Незнайка, который позиционирует себя, как игрока неопытного, не решился. И что? Прокол не в том, когда сдавал анализ. А в том, что до 23 не хотел, после 23 - мухой. А Фуксия вообще меня убила. Ну не может мафия так палиться! Вся игра впереди, у них все шансы - и очевидно необоснованная, мафская защита! Кстати, помню как-то маф отмазывал чижика, идущего на посадку, чтобы обелиться потом. И что же? Сел ВМЕСТО того чижика! Фуксия, так держать! |
||
|
» 8/04/2009, 20:59, Молчун_
|
![]() |
|
» 8/04/2009, 21:02, Шпунтик_
|
||
Пусть поштурмуют. Будет забавно посмотреть. Хотя у меня все нормально в голосовалке. Голоснул за себя. Скатертью дорога! Все, я вынужден уйти. К 23 почти наверняка буду, хотя... ЧИЖИ! БЕЗ ПАНИКИ! НИКТО НИКУДА НЕ ГОЛОСУЕТ! Кто дернулся, тот маф. К Фуксии это не относится, она и так, похоже, маф. |
||
|
» 8/04/2009, 21:02, Винтик
|
|
Сейчас Пончик:Незнайка 6:3. Торопыжка и Пончик перепрыгивают на Незнайку - сел Незнайка. Фуксия успела - сели двое, тоже мафии хлебушек. Фуксия успела и спрыгнул ШПУНТИК???
|
|
» 8/04/2009, 21:04, Шпунтик_
|
||
И чо. 2 мафа есть. Пусть попрыгают, нам того и надо. Совсем ушел, иначе к 23 не успею. |
||
|
» 8/04/2009, 21:05, Пилюлькин
|
||
Можно я за Пончика пойду голосовать? Ведь завтра ххх отмашешься, если незнайка хороший((( И удовольствия никакого. С удовольствием, даже под угрозой сметрой казни, я бы только Муху проголосовала. (почти убедили, что она хорошая девочка. И таблетки нашлись. а осадок остался). Пока есть другие варианты не хочу голосовать Фуку и Торопыха. Торопыжка в первый день вел себя как очень правильный хороший малыш. Фуксия была миротворцем. Цветик - неправильный, противный, неприятный, вредный, но почти уверен, что хороший малыш. Просто у него имидж и тактика такая. к остальным - Винтик/Шпунтик, Молчун отношусь позитивно, но равнодушно. |
||
|
» 8/04/2009, 21:06, Фуксия
|
||
Пончик один сядет, их всего трое. Не паникуй. Не надо адреналина, лучше на качелях сходим покататться, я Мушку приглашу. |
||
|
» 8/04/2009, 21:06, Пилюлькин
|
||
Можно я за Пончика пойду голосовать? Ведь завтра ххх отмашешься, если незнайка хороший((( И удовольствия никакого. С удовольствием, даже под угрозой сметрой казни, я бы только Муху проголосовала. (почти убедили, что она хорошая девочка. И таблетки нашлись. а осадок остался). Пока есть другие варианты не хочу голосовать Фуку и Торопыха. Торопыжка в первый день вел себя как очень правильный хороший малыш. Фуксия была миротворцем. Цветик - неправильный, противный, неприятный, вредный, но почти уверен, что хороший малыш. Просто у него имидж и тактика такая. к остальным - Винтик/Шпунтик, Молчун отношусь позитивно, но равнодушно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: