| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 21:33, Торопыжка
|
||
Думаю, что маф - Фуксия (читается страх якобы перекошенного в пользу мирных баланса), а остальные двое пока в ауте. Это первая прикидка |
||
|
» 5/04/2009, 21:37, Фуксия
|
||||
- Мною в этом полете все будут интересоваться, я еще это на факультете кибернетики и ракетостроения ощутила. Уж прямее некуда я выразилась. Просто, я не хочу обидок и нытья, не коротышкинское это занятие. Так понятнее? |
||||
|
» 5/04/2009, 21:39, Торопыжка
|
||
А кто здесь ноет? Я-то как раз за максимальную определенность и жесткость, дисциплину. И уж тем более никаких обидок ни у кого нет |
||
|
» 5/04/2009, 21:40, Винтик
|
||||||
Знайка, а научи меня еще своей социологии. Как это - ты под защитой толпы, если откроешь голосовалку? Тут, наоборот, против открывателя толпучка собирается. Или ты под защитой, если толпу на себя вызовет другой? Тогда да, только зачем, по-твоему, другому мирному коротышке это делать? |
||||||
|
» 5/04/2009, 21:44, Мушка
|
|
Привет коротыши!
Я Мушка,подружка Ромашки и Кнопочки. Я девочка из рода маленьких человечков. Характер Мушки немного вздорный. Любопытная, но в целом добрая и хорошая малышка. |
|
» 5/04/2009, 21:47, Шпунтик_
|
||
Ну и что Ромашка, Кнопочка Мушка думают по поводу непосадки? |
||
|
» 5/04/2009, 21:54, Пилюлькин
|
||
Что девочка - то хорошо. Но Кнопочка и Ромашка с нами не летят. Так что вы, Мушка, ничейная подружка. |
||
|
» 5/04/2009, 21:57, Звездочка_
|
|
ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ!!!
выпуск первый Дорогие, лунатики, перед вами первый выпуск нашего информационного листка, в котором мы будем подробно освещать событие планетарного масштаба, встречу дружественных коротышек с планеты Земля. К сожалению, не все готовы встретить земных коротышек с гостеприимством. Многие продолжают вести закулисную борьбу. Так на таможенном терминале лунного космопорта арестован груз с семенами гигантских овощей из Цветочного Города. Все знают, кто за этим стоит. И напрасно наши олигархи строят невинные глаза. До нас дошли точные сведения, что им удалось подкупить троих земных коротышек. Уж мы не знаем, какие блага посулили им, но факт на лицо: сертификаты качества на семена похищены. Понятно желание жителей Цветочного Города самим разобраться со своими аферистами и не выносить сор из своего корабля, но общественный резонанс уже поднят. Заголовки жёлтой прессы пестрят оскорбительными лозунгами. Чего стоит только акция Спрутса под названием: "Не дадим помидорам-убийцам захватить Луну". Ну и, конечно, наше независимое издание не могло остаться в стороне. Нам удалось раздобыть отпечатки пальцев похитителей, но, к сожалению, наша продажная полиция не стала возбуждать дело по факту кражи. Тем не менее, нам удалось связаться с одним из земных коротышек, несмотря на закрытые двери таможенного терминала. Не будем выдавать все свои секреты, но в установленное время он будет передавать нам предмет с отпечатками пальцев одного из подозреваемых (к сожалению, только одного - наши возможности ограничены), а уж мы сверим их с картотекой и передадим сведения нашему агенту на космодроме. Также от него мы узнали, что земные коротышки рассматривают возможность отправлять своих неблагонадёжных товарищей на Дурацкий Остров. Но также нам стало известно, что и аферисты не будут сидеть сложа руки. Подготовлено несколько космических катеров, нацеленных на Марс, и разрабатываются коварные планы по заманиванию честных коротышек в ловушки. Мы продолжаем следить за событиями." Специальный корреспондент Звёздочка. |
|
» 5/04/2009, 21:58, Винтик
|
||||
Пилюльк, а почему против-то? Чтобы не сел хороший малыш? Так хорошему очень легко не сесть: достаточно просто не начинать посадки. Маловато причин-то. Огласи остальные, а? |
||||
|
» 5/04/2009, 22:09, Пилюлькин
|
||||||
Винь, я повторюсь. Я только доктор, а не профессор. Практически народный лекарь. Я верю глазам своим. мало ли, что может случится. Ты обидишь Фике, она психанет и начнет тебя голосовать. Я не могу ничего обещать. Я сначала подумаю. Извини. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: