Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/04/2009, 21:23,  Пилюлькин 
Если бы Незнайка был плохишом, он бы нашел массу слов. Сотоварищи насоветовали б.
      » 8/04/2009, 21:24,  Фуксия 
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:18)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:42)
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
Шпунтик_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 21:28)
Фуксия, а от Незнайки были анализы?!
А вот то, что он ВОЗРАЖАЛ против озвучивания подозрений до знакомства мафов - это жииирный такой минус.

Фуксия, видишь Торопыжку мафом? Обоснуй. Я вот пока вижу незнамо что (но, скорее, честное), то ли у Пилюлькина спирт выдувшее (доктор, вы проверьте), то ли заначку Пончика с чудо-травой отыскавшее.

Ты что, я не возражал, я вобще по этому поводу не высказывался,и даже сам анализы выложил,часа в два ночи.

Незнайка, ДО знакомства мафов. Точно не возражал?
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 22:52)
- Предлагаю назвать каждому сейчас кандидатуры подозрительных обоснования потом. Давайте, и тех кому верите. Пока не знакомы плохиши!!!
Сама и начну.
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.

Смысла пока особого не вижу, особенно без обоснования.Вот сейчас плохиши сгруппируются и можно будет делать первые анализы.

Вопрос был,до последнего слова комиса,а не до знакомства мафов.
Вот мой анализ

()
Отправлено: "8/".$m["апр"]."/2009," 00:39

Ответов: 1 293
Просмотров: 7 367  Самая подозрительная Мушка,ибо темнит,появляется редко,не выходит из роли и все кандидатуры без анализов.
Фуксия, в начале игры путалась, теперь, вроде дело говорит,так что пока под подозрение.
Пилюлькин,манера игры мне нравится,думал, что он журналист, но теперь, даже не знаю(завтра буду всего перечитывать)возможно хитрый маф.
Цветик, вообще не понимаю.То он на Шпунтика бочку катил, потом на меня,потом сказал, что все бредят.Короче мутный пипец.Скорее маф.
Шпунтик,симпатизирует, очень надеюсь, что был провере.Если он чиж, буду рад, если маф,то избавимся от сильного врага.
Винтик,больше мирный, чем маф.
Пончик,темная личность,вчера писал без умолку, сегодня притих,надо перечитать.
Торопыжка, вот тут совсем непонятно.Идею непосадки первым предложил именно он.Взял власть в свои руки, спорил со Знайкой.Готов был посадить любого, начавшего.Второй раз верить ему не хочу, хотя и в мафстве пока не обвиню

А сейчас что то изменилось?
      » 8/04/2009, 21:25,  поэтЦветик 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Шпунтик, меня очень напрягает, что на Пончике сидят подозрительный Молчун и внезапно ставший непонятным ты. Ну ее нафиг, эту парную посадку, когда дело посадки мафа в опасности! Давай я переголосую на Пончика?

Винтик, ты нормальный?
Мы ЭТОГО И ЖДЕМ, ты наш моральный.
      » 8/04/2009, 21:27,  поэтЦветик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Шпунтик, меня очень напрягает, что на Пончике сидят подозрительный Молчун и внезапно ставший непонятным ты. Ну ее нафиг, эту парную посадку, когда дело посадки мафа в опасности! Давай я переголосую на Пончика?

Не надо, я не знаю кто, но у кого нервы покрепче, поглядим. За этот пост я тебе верю. Держи голос.

За что ты ему тут веришь, Фуксь?
      » 8/04/2009, 21:30,  Винтик 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:25)
Винтик, ты нормальный?

А я жду ответа Шпунтика. Пока у меня получается слишком много мафов, хотелось бы их число как-то уменьшить.
      » 8/04/2009, 21:35,  Пончик 
Пончик сегодня открыл для себя творожный пирог с маком, которым он прополировал организм изнутри после активного воздействия на него жареной рыбы и картофельных котлеток. Проглотив после этого две огромных груши, он сделал удивительное открытие. Оказывается, если быстро-быстро нажимать нажимать на некоторые кнопки на страничке голосований, то можно проголосовать за двух коротышек сразу!

Задумчиво грызя кукурузные палочки, Пончик продолжал эксперименты.
      » 8/04/2009, 21:37,  Фуксия 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:27)

Не надо, я не знаю кто, но у кого нервы покрепче, поглядим. За этот пост я тебе верю. Держи голос.

Потому что правильный вывод. Поэт не спрашивай ты.
Знаешь, есть такая поговорка - когда тихо чиж садится.
Я тебе позже, персонально вопросов позадаю. в 22.59
      » 8/04/2009, 21:39,  поэтЦветик 
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:37)

А зачем так поздно мучать коротыша?
Можно щас спокойно, не спеша.
      » 8/04/2009, 21:41,  Фуксия 
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:39)
Фуксия ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:37)

А зачем так поздно мучать коротыша?
Можно щас спокойно, не спеша.

какова вероятность выхода правительства луны из межпланетного кризиса?
      » 8/04/2009, 21:41,  поэтЦветик 
Винтик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
поэтЦветик ( "8/".$m["апр"]."/2009," 22:25)
Винтик, ты нормальный?

А я жду ответа Шпунтика. Пока у меня получается слишком много мафов, хотелось бы их число как-то уменьшить.

А что ты его ждешь
Если тебе не понятен сей вельмож?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: