| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 22:04, Звездочка_
|
|
Передаём последние новости из таможенного терминала, где по-прежнему ведутся поиски пропавших сертификатов качества на гигантские овощи с Земли. Всё-таки наш агент, не смотря на раннюю отправку с Луны, сумел идентифицировать одного из агентов Спрутса. Им оказался малыш Пончик, ранее известный на Луне под именем Понч. В своё время он прославился как известный солевой магнат, но его быстро вытеснили из бизнеса наши олигархи. Но тяга к красивой жизни не оставляла Понча. Он стал одним из главных приспешником Спрутса, реализуя его коварные планы. Но земные коротышки быстро выявили в своих рядах предателя, вручили Пончику путёвку на Дурацкий Остров, где он и проведёт ближайшее время.
К сожалению не обошлось без жертв и у мирного населения. Мы все помним, как отважный механик Винтик налаживал связь с Землёй для паолучения информации от Знайки. Приспешникам Спрутса не понравилась такая инициативность и они жестоко отомстили Винтику, отправив того в долгосрочное космическое путешествие по направлению к Марсу, якобы для разработки новых месторождений особенного сиропа для двигателей межзвёздных космических кораблей. В игре : 2 плохиша 6 коротышек 1. учёная Фуксия 2. поэт Цветик 3. Мушка 4. Молчун 5. Торопыжка 6. Незнайка 7. Доктор Пилюлькин 8. Шпунтик Пончику и Винтику даётся 18 часов для последнего слова. Пишется серым цветом. |
|
» 8/04/2009, 22:07, поэтЦветик
|
|
Хм.. Винтик
А он в числе был неразумных у меня Видать такая у него судьба. Мне странен ход мафла. Наверно много у них там бухла. |
|
» 8/04/2009, 22:10, Торопыжка
|
|
Ну что ж, теперь 6/2. Давайте посадим Фуксию, ее изобличили еще в начале игры я, Винтик и Шпунтик
|
|
» 8/04/2009, 22:11, Шпунтик_
|
|
Мне ход мафов понятен. Команда Винтик-Шпунтик-Торопыжка очевидна. Нас сегодня было бы больше, чем их. Этого они допустить не могли.
Фуксия - маф. Цветик - скорее, чиж. Мушка - а она есть? Молчун - не знаю. Продолжаю сомневаться. Торопыжка - чиж Незнайка - не знаю. Спасибо Фуксии, но она за нас играть не нанималась. Пилюлькин - а кто это?! Шпунтик - осиротел. |
|
» 8/04/2009, 22:12, Фуксия
|
||
Поэт, что ты о парной посадке думаешь? А про имя все просто, но почему не Пилюлькин? |
||
|
» 8/04/2009, 22:13, Фуксия
|
||
Чем же он понятен, если я маф? Расскажи. |
||
|
» 8/04/2009, 22:16, Шпунтик_
|
||||
А я тебя мафом в 23:59 назвал. Да и убили бы вы меня. Так что, я бы не сказал, что ты маф и почему? Последнее слово, дорогуша. |
||||
|
» 8/04/2009, 22:17, Молчун_
|
|
всем споконой ночи - пробубнел молчун.
|
|
» 8/04/2009, 22:18, поэтЦветик
|
||||
Давай двоих я разницы не вижу. Но мы не сможем ту "команду" выжить. |
||||
|
» 8/04/2009, 22:19, Торопыжка
|
|
Я беру ответственность за игру на себя. Если Фуксия не маф, то маф - я. Посадите меня. Готов также сесть с ней сейчас в паре, если не верите. Просто вместо 5/1 ( в случае просто посадки фуксии) мы получим 4/1 (я уйду с ней). В обоих случаях у мирных остается правор на одну ошибку, чтоб найти последнего мафа. Чтоб вы не думали что это пустые слова у меня, предлагаю организовать парную посадку меня и фуксии. Это несложно.
За фуксию проголосуют: Торопыжка Шпунтик Мушка Пилюлькин За Торопыжку: Фуксия, поэт, Ворчун, Незнайка Вроде бы такое распределение будет логично судя по настроениям |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: