| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 22:28, Фуксия
|
||||
Дежавю. вот гримасса прозы(((. Кто сажать то будет? Если я маф то останется 4 игрока с двумя мафами.... |
||||
|
» 8/04/2009, 22:29, Шпунтик_
|
|
Мушка, мы слушаем твои предложения. Не согласна - как надо?
Что сказал Торопыжка - мне понятно. Попробуй и ты. |
|
» 8/04/2009, 22:29, Мушка
|
||
Да потому что ты менее полезен, чем умный и рассудительный винтик, вот почему |
||
|
» 8/04/2009, 22:29, Торопыжка
|
||
Нет, поскольку я беру игру на себя, я просто требую посадить меня. На пару с фуксией. От потери меня вы ничего не потеряете, у вас сохранится право на одну ошибку все равно. Если я останусь, будет точно то же самое. Зато если я готов сесть, то вы будете знать точно, что я говорю откровенно. Я уверен что фуксия маф и готов с ней уйти. Голосуйте по моему плану и мы уходим. Если бы я был маф то мне этот план был бы невыгоден. |
||
|
» 8/04/2009, 22:29, поэтЦветик
|
||||
Ну очченб доверительная речь... Ну как тут не поверить? Ну не в мочь... Что делать то, ребятки? Наверна взятки гладки Придется все ж сажать его Что головы нам не ломать об ничего. |
||||
|
» 8/04/2009, 22:31, Шпунтик_
|
|
Ок. Я практически готов замеить Торопыжку.
|
|
» 8/04/2009, 22:32, поэтЦветик
|
||||
Маф-Мушка нам сказала почему. Спасибо ответ пойдет в корчму. Кстати, ребята - вы все только кричите Не мафия Фуксия - идите и прочтите. Отстань от нее, Торопыга. Своей дурацкой посадкой и расписыванием спрыга. |
||||
|
» 8/04/2009, 22:33, Шпунтик_
|
|
6/2. Надо сажать двоих. На Фуксию согласен. Торопыжка... Мне будет его не хватать. Но, поскольку он чиж на 99%, а я на 100 (субъективно, конечно), то можно и так.
|
|
» 8/04/2009, 22:34, Шпунтик_
|
||||||
Дубль 2? ПОЧЕМУ? |
||||||
|
» 8/04/2009, 22:37, Мушка
|
||
Не согласна, потому что перечтя пончика, я почти уверена, что фуксия честная. Я думаю, что мафло кучкуется где-то в районе Пилюлькин-Незнайка-Молчун. Хотя мне бы очень не хотелось, чтобы это был Молчун. И еще мне очень не понравился Торопыжка последние несколько часов-очень. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: