| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 8/04/2009, 22:51, поэтЦветик
|
||
Фуксия не оправдывает Незнайку Она задает те же вопросы что и твоя же балалайка. |
||
|
» 8/04/2009, 22:53, Шпунтик_
|
||||
Да ну?! Цитатку. Плииз. По мне, так мы были ровно в контрах, а не в одних вопросах! Да, облегчу задачу. Вопросы напомни. Своими словами. Я вспомню. А то меня тут в мате обвинили, я аж охренел - то ли я себя не контролирую даже без бутылки, то ли мафы вообще на слам подались. |
||||
|
» 8/04/2009, 22:53, поэтЦветик
|
||||||||||
Хотел я посмотреть в обед Как поведет себя непосадки "апологет". С тобой, Торопыжок У меня у самого желанья нет вести тут диалог. |
||||||||||
|
» 8/04/2009, 22:54, Мушка
|
||||||
Причем тут матюги? Посмотри сегодняшний вечер, ему винтик и я вопросов 15 задали-ни одного ответа, только прикрывание тобой. |
||||||
|
» 8/04/2009, 22:54, Торопыжка
|
||||
А причем тут право |
||||
|
» 8/04/2009, 22:56, поэтЦветик
|
||||||
Вопросы у нее были таковы - Зачем его? И почему его? С какой такой травы. Ты понял? Тоже самое и у тебя - "Да почему же Торопыга - не пойму я?" |
||||||
|
» 8/04/2009, 22:56, Торопыжка
|
||||||
Пончик-то уже тю-тю. Останется один маф против 4 мирных |
||||||
|
» 8/04/2009, 22:57, Мушка
|
||||||
А если ты честный, то зачем тебе садить, тем самым ослабляя команду мирных? |
||||||
|
» 8/04/2009, 22:58, поэтЦветик
|
||
Забыл совсем ответить в этот выпад, ВЫ девушка все больше мафом выглядите. |
||
|
» 8/04/2009, 22:58, Шпунтик_
|
||||||||
Потом перечитаю (зашел набыстро, не увидел нелогичности, завтра проверю себя). Извини, но "прикрываться" мной, пока нет логических перекосов не зазорно. Было же очевидно, что вообще не я план составил, а Знайка. Я всего лишь сделал раскладку голосов. Знайкой-то можно было "прикрываться"? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: