Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 22:09,  Фуксия 
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:33)
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
Прекрасно!
Спасибо, Винтик!
А теперь - домашнее здание. Определить (не не голосовать) трех мафов по результатам дня.
Жду-с.

Думаю, что маф - Фуксия (читается страх якобы перекошенного в пользу мирных баланса), а остальные двое пока в ауте. Это первая прикидка

- Интересный вывод, вы готовы защитить диссертацию?, - Фуксия поправила прическу, показав что у нее маленькие, аккуратные ушки, тянуть за которые не стоит.
      » 5/04/2009, 22:32,  Торопыжка 
Фуксия ( "5/".$m["апр"]."/2009," 23:09)
Торопыжка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:33)
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
Прекрасно!
Спасибо, Винтик!
А теперь - домашнее здание. Определить (не не голосовать) трех мафов по результатам дня.
Жду-с.

Думаю, что маф - Фуксия (читается страх якобы перекошенного в пользу мирных баланса), а остальные двое пока в ауте. Это первая прикидка

- Интересный вывод, вы готовы защитить диссертацию?, - Фуксия поправила прическу, показав что у нее маленькие, аккуратные ушки, тянуть за которые не стоит.

Не готов, конечно. Просто ты наиболее подозрительна пока для меня. Ведь больше никому не показалось, что у мирных выигрышный баланс. А для мафов это ощущение естественно. Ведь на них и шапки должны гореть smile.gif Сам когда был мафом, всегда вначале казалось, что дело труба.

А ты это ощущение выложила здесь, вот и все. Конечно, я не настаиваю и уж тем более никого не уговариваю тебя сажать. Но и отмалчиваться не буду, если есть подозрения. Моя задача - работать на комиссара. Обратить его внимание на подозрительные нюансы smile.gif А там уж как сам решит
      » 5/04/2009, 22:35,  Мушка 
Шпунтик_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:47)
Мушка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:44)
Привет коротыши!
Я Мушка,подружка Ромашки и Кнопочки. Я девочка из рода маленьких человечков. Характер Мушки немного вздорный. Любопытная, но в целом добрая и хорошая малышка.

Ну и что Ромашка, Кнопочка Мушка думают по поводу непосадки?

Я спросила у них и вот что они мне ответили:
-Ромашечка, что ты думаешь о непосадке?
-Милая Мушечка, думаю ты со мной согласишься,что в непосадке при наличии 10-ти коротышек, в составе которых 3 плохиша, масса преимуществ.
-Каких, Ромашечка?
-Во-первых это уменьшает риск потерять одного хорошего коротышечку, такого как ты, во-вторых это дает возможность главному коротышу спокойно работать.
-Спасибо,Ромашечка,я всё поняла, и я полностью с тобой согласна.
      » 5/04/2009, 22:36,  Шпунтик_ 
Мну думает, комиссара тут нету... Пока. Мы ему помогаем - это надо! smile.gif
      » 5/04/2009, 22:36,  Мушка 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:54)
Мушка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 22:44)
Я Мушка,подружка Ромашки и Кнопочки. Я девочка.

Что девочка - то хорошо.
Но Кнопочка и Ромашка с нами не летят. Так что вы, Мушка, ничейная подружка.

Я не ничейная unsure.gif
      » 5/04/2009, 22:48,  Пилюлькин 
Только плохиши вместе.

Ты повторишь, что не ничейная?
      » 5/04/2009, 22:49,  Шпунтик_ 
Ща точно ушол спать.
      » 5/04/2009, 22:51,  не_знайка_ 
Ну привет!Я тут опоздал как всегда,не сердитесь сильно. rolleyes.gif
      » 5/04/2009, 22:54,  Мушка 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 23:48)
Только плохиши вместе.

Ты повторишь, что не ничейная?

Да, повторю, у меня две закадычные подружки Ромашка и Кнопочка. И бросать своих подружек ради того, чтобы ты имел возможность зацепиться, я не буду никогда rtfm.gif
      » 5/04/2009, 22:54,  Молчун_ 
Молчуну было скучно.
Особенности характера и природная застенчивость вынуждали его всегда больше слушать, чем говорить, но слушать было скучно.

Семена привезли, потом украли, а про посадки-непосадки всё еще рассуждали. Молчун считал, что посадить ничего не удастся, если только Пончик не припрятал какой-нибудь редиски на чёрный день.

А вот на Дурацкий остров Молчун отправить кого-либо был не прочь, желаетьльно кого-то из тех, кому кроме посадки-непосадки поговорить не о чем. Или хотя бы не о чем помолчать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: