| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 22:09, Фуксия
|
||||
- Интересный вывод, вы готовы защитить диссертацию?, - Фуксия поправила прическу, показав что у нее маленькие, аккуратные ушки, тянуть за которые не стоит. |
||||
|
» 5/04/2009, 22:32, Торопыжка
|
||||||
Не готов, конечно. Просто ты наиболее подозрительна пока для меня. Ведь больше никому не показалось, что у мирных выигрышный баланс. А для мафов это ощущение естественно. Ведь на них и шапки должны гореть А ты это ощущение выложила здесь, вот и все. Конечно, я не настаиваю и уж тем более никого не уговариваю тебя сажать. Но и отмалчиваться не буду, если есть подозрения. Моя задача - работать на комиссара. Обратить его внимание на подозрительные нюансы |
||||||
|
» 5/04/2009, 22:35, Мушка
|
||||
Я спросила у них и вот что они мне ответили: -Ромашечка, что ты думаешь о непосадке? -Милая Мушечка, думаю ты со мной согласишься,что в непосадке при наличии 10-ти коротышек, в составе которых 3 плохиша, масса преимуществ. -Каких, Ромашечка? -Во-первых это уменьшает риск потерять одного хорошего коротышечку, такого как ты, во-вторых это дает возможность главному коротышу спокойно работать. -Спасибо,Ромашечка,я всё поняла, и я полностью с тобой согласна. |
||||
|
» 5/04/2009, 22:36, Шпунтик_
|
|
Мну думает, комиссара тут нету... Пока. Мы ему помогаем - это надо!
|
|
» 5/04/2009, 22:36, Мушка
|
||||
Я не ничейная |
||||
|
» 5/04/2009, 22:48, Пилюлькин
|
|
Только плохиши вместе.
Ты повторишь, что не ничейная? |
|
» 5/04/2009, 22:49, Шпунтик_
|
|
Ща точно ушол спать.
|
|
» 5/04/2009, 22:51, не_знайка_
|
|
Ну привет!Я тут опоздал как всегда,не сердитесь сильно.
|
|
» 5/04/2009, 22:54, Мушка
|
||
Да, повторю, у меня две закадычные подружки Ромашка и Кнопочка. И бросать своих подружек ради того, чтобы ты имел возможность зацепиться, я не буду никогда |
||
|
» 5/04/2009, 22:54, Молчун_
|
|
Молчуну было скучно.
Особенности характера и природная застенчивость вынуждали его всегда больше слушать, чем говорить, но слушать было скучно. Семена привезли, потом украли, а про посадки-непосадки всё еще рассуждали. Молчун считал, что посадить ничего не удастся, если только Пончик не припрятал какой-нибудь редиски на чёрный день. А вот на Дурацкий остров Молчун отправить кого-либо был не прочь, желаетьльно кого-то из тех, кому кроме посадки-непосадки поговорить не о чем. Или хотя бы не о чем помолчать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: