Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 01:40,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:36)
Ты готова сесть со мной, Фуксия? Я готов. Мирные не пострадают. Ведь 5/1 или 4/1 одно и то же. Поэтому я не боюсь. Счиатаю тебя мафом, которого изобличили еще в начале игры я, Винтик и Шпунтик. Кстати, я к ним не примазывался, а как раз первый начал под тебя копать, думаю это все помнят. Таким образом, нет проблем. Если ты мирная, а считаешь мафом меня, тем проще. Ты должна сама с удовольствием поддержать мой план. Ведь убедить остальных посадить меня одного тебе будет затруднительно. Некоторые мне вполне верят. А вот парой мы запросто сядем, думаю это получится без проблем. Идет?

Конечно нет, мне еще нужно третьего найти. Так что лучше вам меня стрелять. После вскрытия твоего статуса меня не посадить, я железобетонная буду.
      » 9/04/2009, 01:42,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:37)
...естествено в кавычках.
Садись с миром.

Т.е. как я понял сесть со мной ты не готова? Хотя если ты уверена на 100% что я маф, то тебе (если ты мирная) должно быть выгодно. Видишь, я сам иду в руки.
      » 9/04/2009, 01:42,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:39)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:29)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:18)
Фуксия:
А если Незнайка чиж, и Пончик его с собой захватит. Кто мафы? 

Торопыжка:
Ты по любому. Второго найдем 

Фуксия: 21.50
Фрейд отдыхает, если я маф, то искать нужно ТРЕТЬЕГО!
Занавес.

Пончик уже пойман. Он не обсуждается. Мафов - два. Вот я и отвечаю на вопрос "кто мафы"/ Ты - по любому. Второго -найдем. Все просто

А как ты объяснишь, что через две минуты, когда я еше не писала о занавесе, ты пишешь:
"Фуксия просто однозначно маф, поскольку выжидает. И не голосует. Завтра сажаем ее. А третьего найдем."
Что изменилось?

Ничего не изменилось. Всем понятно, что я имею в виду. Можно сказать и третьего найдем, и второго найдем (если иметь в виду пойманного Пончика) - какая разница

Такая же, как ты про ткопание свое рассказывешь, не копал ты, а лишь кинул затравку и потом облобызал Шпунтика за выполненую работу. И Винтик не стал выполнять "ваш план", что ж е ты его не назывешь мафом? За это и убили его.
      » 9/04/2009, 01:44,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:42)
Садись с миром.

Т.е. как я понял сесть со мной ты не готова? Хотя если ты уверена на 100% что я маф, то тебе (если ты мирная) должно быть выгодно. Видишь, я сам иду в руки.

Зачем мирному садится с мафом, если это не последний маф? Ты сам то хоть чуть чуть по мирному думаешь, или Пончик уже спит?
Я Торопыжка о команде думаю.
А чего же ты с Пончиком не хотел садится? Я предлагала тебе.
      » 9/04/2009, 01:45,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:42)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:39)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:33)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:29)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:18)
Фуксия:
А если Незнайка чиж, и Пончик его с собой захватит. Кто мафы? 

Торопыжка:
Ты по любому. Второго найдем 

Фуксия: 21.50
Фрейд отдыхает, если я маф, то искать нужно ТРЕТЬЕГО!
Занавес.

Пончик уже пойман. Он не обсуждается. Мафов - два. Вот я и отвечаю на вопрос "кто мафы"/ Ты - по любому. Второго -найдем. Все просто

А как ты объяснишь, что через две минуты, когда я еше не писала о занавесе, ты пишешь:
"Фуксия просто однозначно маф, поскольку выжидает. И не голосует. Завтра сажаем ее. А третьего найдем."
Что изменилось?

Ничего не изменилось. Всем понятно, что я имею в виду. Можно сказать и третьего найдем, и второго найдем (если иметь в виду пойманного Пончика) - какая разница

Такая же, как ты про ткопание свое рассказывешь, не копал ты, а лишь кинул затравку и потом облобызал Шпунтика за выполненую работу. И Винтик не стал выполнять "ваш план", что ж е ты его не назывешь мафом? За это и убили его.

Как это не стал выполнять наш план? Какой это план?
      » 9/04/2009, 01:48,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:44)
Садись с миром.

Зачем мирному садится с мафом, если это не последний маф? Ты сам то хоть чуть чуть по мирному думаешь, или Пончик уже спит?
Я Торопыжка о команде думаю.
А чего же ты с Пончиком не хотел садится? Я предлагала тебе.

Зачем мне садится с Пончиком, когда он и так проверенный маф, что за чепуха? Это значит просто взять и посадить себя самого ни за что ни про что. Сейчас ситуация другая. Мы считаем друг друга мафами 100%. Но мы не проверенные мафы. В принципе наш статус друг относительно друга одинаковый. Но разницав между нами в том, что я готов с тобой
      » 9/04/2009, 01:48,  Торопыжка 
уйти, а ты со мной -нет. Пусть остальные думают и делают выводы
      » 9/04/2009, 01:54,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:44)
Садись с миром.

Еще раз объясняю. Потому что от потери одного мирного мирные не пострадают. Он - лишний. Есть он или нет, все равно будем иметь право ровно на одну ошибку. Т.е если мы сейчас умудримся посадить мафа (не в паре а одного), то естанется 5/1. А если в паре с мирным - то 4/1. Ситуация абсолютно одинаковая - в запасе право на одну ошибку. И наша с тобой посадка решает наш спор безболезненно. В то время как мне едва ли удастся уговорить народ посадить тебя одну, а тебе не удастся уговорить посадить меня. Сечешь?
      » 9/04/2009, 01:56,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:48)

Зафлуживаешь?
Ты упустил из виду, то что ты так и не попытался найти третьего мафа, потому что ты знаешь его.
А я предпологаю и в отношении тебя и в отношени подельника вашего. Но я свои домыслы показываю а ты кричишь "халва" сотый раз, только в рту от этого слаще не станет.
Меня надо было убивать, а не Винтика. Ты кстати голосовалку глянь. Пончиковскую.
      » 9/04/2009, 01:58,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:56)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:48)

Зафлуживаешь?
Ты упустил из виду, то что ты так и не попытался найти третьего мафа, потому что ты знаешь его.
А я предпологаю и в отношении тебя и в отношени подельника вашего. Но я свои домыслы показываю а ты кричишь "халва" сотый раз, только в рту от этого слаще не станет.
Меня надо было убивать, а не Винтика. Ты кстати голосовалку глянь. Пончиковскую.

Это уже пошла демагогия. А у меня по-пренжнему все то же конкретное предложение. Которые вменяемые мирные по достоинству оценят. Кстати, если само это предложение уже не говорит тебе, что я мирный, то это еще раз пождтверждает что ты маф
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: