| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 01:40, Фуксия
|
||
Конечно нет, мне еще нужно третьего найти. Так что лучше вам меня стрелять. После вскрытия твоего статуса меня не посадить, я железобетонная буду. |
||
|
» 9/04/2009, 01:42, Торопыжка
|
||
Т.е. как я понял сесть со мной ты не готова? Хотя если ты уверена на 100% что я маф, то тебе (если ты мирная) должно быть выгодно. Видишь, я сам иду в руки. |
||
|
» 9/04/2009, 01:42, Фуксия
|
||||||||
Такая же, как ты про ткопание свое рассказывешь, не копал ты, а лишь кинул затравку и потом облобызал Шпунтика за выполненую работу. И Винтик не стал выполнять "ваш план", что ж е ты его не назывешь мафом? За это и убили его. |
||||||||
|
» 9/04/2009, 01:44, Фуксия
|
||||
Зачем мирному садится с мафом, если это не последний маф? Ты сам то хоть чуть чуть по мирному думаешь, или Пончик уже спит? Я Торопыжка о команде думаю. А чего же ты с Пончиком не хотел садится? Я предлагала тебе. |
||||
|
» 9/04/2009, 01:45, Торопыжка
|
||||||||||
Как это не стал выполнять наш план? Какой это план? |
||||||||||
|
» 9/04/2009, 01:48, Торопыжка
|
||||||
Зачем мне садится с Пончиком, когда он и так проверенный маф, что за чепуха? Это значит просто взять и посадить себя самого ни за что ни про что. Сейчас ситуация другая. Мы считаем друг друга мафами 100%. Но мы не проверенные мафы. В принципе наш статус друг относительно друга одинаковый. Но разницав между нами в том, что я готов с тобой |
||||||
|
» 9/04/2009, 01:48, Торопыжка
|
|
уйти, а ты со мной -нет. Пусть остальные думают и делают выводы
|
|
» 9/04/2009, 01:54, Торопыжка
|
||||||
Еще раз объясняю. Потому что от потери одного мирного мирные не пострадают. Он - лишний. Есть он или нет, все равно будем иметь право ровно на одну ошибку. Т.е если мы сейчас умудримся посадить мафа (не в паре а одного), то естанется 5/1. А если в паре с мирным - то 4/1. Ситуация абсолютно одинаковая - в запасе право на одну ошибку. И наша с тобой посадка решает наш спор безболезненно. В то время как мне едва ли удастся уговорить народ посадить тебя одну, а тебе не удастся уговорить посадить меня. Сечешь? |
||||||
|
» 9/04/2009, 01:56, Фуксия
|
||
Зафлуживаешь? Ты упустил из виду, то что ты так и не попытался найти третьего мафа, потому что ты знаешь его. А я предпологаю и в отношении тебя и в отношени подельника вашего. Но я свои домыслы показываю а ты кричишь "халва" сотый раз, только в рту от этого слаще не станет. Меня надо было убивать, а не Винтика. Ты кстати голосовалку глянь. Пончиковскую. |
||
|
» 9/04/2009, 01:58, Торопыжка
|
||||
Это уже пошла демагогия. А у меня по-пренжнему все то же конкретное предложение. Которые вменяемые мирные по достоинству оценят. Кстати, если само это предложение уже не говорит тебе, что я мирный, то это еще раз пождтверждает что ты маф |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: