Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 02:03,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:54)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:44)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:42)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:37)
...естествено в кавычках.
Садись с миром.

Т.е. как я понял сесть со мной ты не готова? Хотя если ты уверена на 100% что я маф, то тебе (если ты мирная) должно быть выгодно. Видишь, я сам иду в руки.

Зачем мирному садится с мафом, если это не последний маф? Ты сам то хоть чуть чуть по мирному думаешь, или Пончик уже спит?

Еще раз объясняю. Потому что от потери одного мирного мирные не пострадают. Он - лишний. Есть он или нет, все равно будем иметь право ровно на одну ошибку. Т.е если мы сейчас умудримся посадить мафа (не в паре а одного), то естанется 5/1. А если в паре с мирным - то 4/1. Ситуация абсолютно одинаковая - в запасе право на одну ошибку. И наша с тобой посадка решает наш спор безболезненно. В то время как мне едва ли удастся уговорить народ посадить тебя одну, а тебе не удастся уговорить посадить меня. Сечешь?

Лишние чижи бывают только у мафии. Спокойной ночи, готовь пляжную одежду, на дурацком острове лето всегда.
      » 9/04/2009, 02:07,  Торопыжка 
ВНИМАНИЕ МИРНЫМ (ВАЖНЫЙ ПОСТ)

Нормальная мирная реакция Фуксии на мое предложение о нашей совместной посадке должно было быть такое:

"Торопыжка, да я вижу что ты мирный, иначе ты не стал бы такое предлагать, конечно. Выгоды если ты маф - никакой. Но пойми, я тоже мирная, ты глупый, мы просто сядем вдвоем на пользу мафам!"

Вот если бы я такое от нее услышал, то крепко призадумался бы. Но я слышу нечто иное:

"Ты, Торопыжка маф, а с тобой садится я не хочу, я нужна мирным"

Ну комедия, ребят. Чистое палево. Все, я ухожу спать, мое предложение остается в силе, голоса я уже распределил. Мы это сделаем и маф останется один, вы вчетвером сним справитесь. Максимум в два приема. До завтра
      » 9/04/2009, 07:08,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 03:07)
ВНИМАНИЕ МИРНЫМ (ВАЖНЫЙ ПОСТ)

Это заготовка была, поторопился?
      » 9/04/2009, 07:26,  Винтик 
Привет с Марса.

Сначала отвечаю Фуксии, зачем переголосовал. Казалось бы, соскочи Пончик - и нам останется в 3 хода посадить его и 2 спалившихся воров? Как бы не так. Сажальщики Незнайки вытаскивают вот этот пост (стр.34):
--------------------------------
"8/".$m["апр"]."/2009," 11:31, Пончик
[...] Вообще, сама идея посадки двоих подразделяется на идею посадить двух непроверенных (в случае мирной проверки, в которую я не верю) и идею посадить проверенного мафа с непроверенным коротышкой. Рассмотрим по порядку.
[...]
(2) Проверка мафская. Баланс 7 непроверенных, 1 проверенный маф, 2 непроверенных мафа.
(2а) Если сажаем двоих, и второй чижик, то 5-2 (см выше).
(1б) Если сажаем 2 мафов, то 6-1. Победа мирных. Но невероятно.
[...]
(4) Проверка мафская. Баланс 7 непроверенных, 1 проверенный маф, 2 непроверенных мафа.
(4а) Сажаем мафа. Баланс 6-2.
Варианта «сажаем мирного» нет.

Хочу после таких выкладок послушать Молчуна и увидеть аргументы за посадку двоих. Пока она неочевидна.
...и кричат, что они вовсе не спасали проверенного вора, а мешали Винту выполнить олигархический план посадки одного, и вообще они Винта давно подозревают. Причем это могут быть мирные, действительно не верящие мне (Молчун, например). На следующий день: 5-3, активный думающий космонавт (не я) отправлен на Марс; Мушка с Пилюлькиным заняты взаимной ненавистью; Фуксия, если жива, находится под сильнейшим подозрением за то, что не успела; непосаженный Пончик выкладывает загадочные посты, отвлекая космонавтов попытками разобраться, кого же он обеляет и кого очерняет - в результате у остального экипажа вскипает мозг, они сажают меня в паре с Пончиком, Пончик снова соскакивает (подельники-то по прежнему неизвестны), и 3-3.

Теперь мои умозаключения. То, что Торопыжка плохиш, для меня доказано резкой сменой его поведения после завещания Знайки. Был вежливым, терпеливым, логичным коротышом - и вдруг включил бульдозер и попёр. Решил, что я уже настолько ручной, что поведусь не на выкладки и аргументацию, а на авторитетный тон? Шпунтика, подражавшего ему, еще можно понять - в 22:59 механик объявил, что лелеял секретный коварный план. Но Торопыжка-то не оправдался тем, что у него был план, который бы пострадал от огласки.
Далее, ради чего он попер? Ради посадки Незнайки, на которого у него только и было, что оговорка "нам, честным" и метод исключения (чего из чего?). Под чьими знаменами попер? Знайки, над которым сначала смеялся:
"8/".$m["апр"]."/2009," 11:27, Торопыжка
Чтобы мне чего-то объянял комиссар, который не сумел спрятаться один среди семи? smile.gif Просто супер предложение. Кроме проверки мне от него ничего не нужно.
а после получения кандидатуры Незнайки смеяться перестал:
"8/".$m["апр"]."/2009," 15:31, Торопыжка
Ладно, Знайка. За Пончика тебе прощаю твое палево, хотя начиная с газеты вспоминал твой ник только в совокупности с нехорошими словами. Знайка, cажали тебя, увы, именно как комиссара. Как одного из вероятных двух-трех комиссаров, кто был странным образом за начало посадок. В этом твоя ошибка, надо было быть как мы - я, шпунтик винтик мушка и пристроившийся пончик. Хрен бы тебя угадали убили.
Но в остальном ты неалох. с Планом согласен. Нечетный мирный в запасе у нас есть следовательно парная посадка катит. С кандидатурой незнайки согласен. Возможно, с интуицией у тя неплохо
Самого Незнайку это не обеляет, но позволяет предположить, что Торопыжка точно знал его статус.
Так, а кто нам моделировал ход мысли мафов, спаливших комиссара? Торопыжка. Начал через 10 минут после отправки Знайки на Марс. Тогда я восхищался его логикой, но теперь думаю, что он не моделировал, а вспоминал разговоры на другом форуме.
Далее. Торопыжка утверждает, что мафу невыгодно садиться с мирным _сейчас_. Неверно: мафу, попавшему под массовые подозрения, выгодно сесть с мирным, чтобы отвлечь всех от третьего. А у Торопыжки есть основания думать, что я с Марса брошу на него подозрение и кто-нибудь мне поверит. Если поверят двое, то вот с Фуксией уже и масса.

Третьего вычислить не могу(( Здесь кончается логика и начинается психология, в которой я не силен(( Психологически я бы поставил на Пилюлькина. Кроме того компромата на него, который я уже публиковал, зацепила Фуксина подборка симпатий-до-знакомства-мафов, выложенная на 43 стр. Сидя на Марсе, проверил, точно ли она процитировала - оказалось, точно:
"6/".$m["апр"]."/2009," 21:52, Фуксия
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.
"6/".$m["апр"]."/2009," 22:08, Пилюлькин
Верю: Пончик, Винтик (шпунтик), Фуксия
Сомневаюсь: Незнайка, Шпунтик (винтик), Ворчун, Сушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Цветик, Знайка.
Заметно, что второй список изготовлен из первого способом копипаста? Не только служебные слова, но и порядок фигурантов с незначительными перестановками. Зачем бы мирному коротышке заимствовать чужой список?
Проверил, как на этот список отозвался Торопыжка. Спросил, почему - доктор пообещал вспомнить, что за косяк за ним заметил - не вспомнил - Торопыжка больше к этому не возвращался. Думаю, что из мирного он бы вежливо вытряс душу - это было еще в добульдозерный период.
Да, то наблюдение по Пилюлькину, которого я не понял и не огласил - это шифровка заглавными буквами
"7/".$m["апр"]."/2009," 19:46, Пилюлькин
Мораль сей басни такова:
Чтобы сберечь Свои бока –
Крути и Передом и Задом
Перед любым чужим Фасадом…
Тогда я списал эту странность на лжекомство, теперь не знаю, что и думать.

А вот безумный вариант: то, что Торопыжка вечером казался другим человеком, объясняется тем, что его другой человек и отыгрывал. Тогда соклановца надо искать среди тех, кто ранее не был замечен в логике и внимательности хотя бы к тому, что пишет сам.

И еще одна безумная мысль: что, если вот это заявление
"8/".$m["апр"]."/2009," 21:51, Фуксия
Пончик, я кстати подарки не отдам, обломись, что в голосовалке то.))
было предназначено для другого форума? На этом я упоминания подарков не нашел.
Здесь я сдался окончательно(( Надеюсь, вы разберетесь.

Спасибо, с вами было приятно играть. Удачи в поисках сертификата!
      » 9/04/2009, 08:07,  Молчун_ 
Всем доброго утра! - Пробурчал Молчун.
Мне надо высадить семена и обильно их сегодня полить. Так что буду только вечером.
      » 9/04/2009, 08:10,  Молчун_ 
Я надеюсь, что все понимают на сколько нам нужна парная посадка. Я считаю что именно её мы и должны сегодня реализовать. Но уж простите в обсуждении этого учавствовать не смогу. Так что всё что вы придумаете я готов выполнить вечером и проголосвать за того кого вы считаете нужным.
      » 9/04/2009, 08:18,  Фуксия 
Винтик, спасибо тебе за игру.
Спасибо, что и потом ты не обиды или злость выложил, а делом занимался.
По Торопыжке ты мои выкладки выложил, но радует что еще не все, у меня еще есть.
По Пилюлькину - сколько не читаю, шифровку понять не могу. А коприрование, это ты классно заметил. Хотя тут это можно двояко трактовать.
Но я передумала, сегодня сажаем Тропыжку одного. Я считала, что я внимательно всех проштудирорвала, но похоже нужно будет еще и еще раз просмотреть.
По обращению к Пончику, я лишь разговорить его хотела, я его первым перечитала, от корки до корки, ни чего такого за что можно прицепится. Поэтому и использовала его сюсипусинские обороты. Просто то что он сказал или сделал после сообщения Знайки он делал сам, т.е. не в ответ на чьи то действия, а тот кто первый у того преимущество.
А тактика мафии понятна, они разделили тройку - Пончик сладкий нечитаемый, мягкий и обтекаемый. Торопыжка - бульдозер с беломориной в зубах. Третий - тихоня (спун)- рохля ведущийся на любой призыв.
По последнему еще раз это версия и это Пилюлькин, но я не уверена.
      » 9/04/2009, 08:20,  Фуксия 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 09:10)
Я надеюсь, что все понимают на сколько нам нужна парная посадка. Я считаю что именно её мы и должны сегодня реализовать. Но уж простите в обсуждении этого учавствовать не смогу. Так что всё что вы придумаете я готов выполнить вечером и проголосвать за того кого вы считаете нужным.

А твои кандидатуры, ты читал, скажи что думаешь?
      » 9/04/2009, 08:49,  Торопыжка 
Винтик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 08:26)
Теперь мои умозаключения. То, что Торопыжка плохиш, для меня доказано резкой сменой его поведения после завещания Знайки. Был вежливым, терпеливым, логичным коротышом - и вдруг включил бульдозер и попёр. Решил, что я уже настолько ручной, что поведусь не на выкладки и аргументацию, а на авторитетный тон?

Ну что за ерунда, Винтик, не ожидал. Вроде нормально играли, все делали правильно, Фуксию практически изобличили еще тогда. И вдруг в последнем слове - на тебе. Причем тут тон? Да, он несколько изменился, но завещание Знайки тут ни причем, а просто я был недоволен его палевом. Естественно, настроение было плохое. Играешь в скучную игру, чисто на резултат, экономишь мирных, ставишь ультиматумы, сознавая, что интерес процесса страдает. Ради лишней проверки. А он умудрился спалится в первую же ночь, зачем-то начав вести свою игру. Хотя было очень просто затеряться среди нас (кто был за твердо за непосадку). Да, я сидел злой, чуть не матюгался, и что - это значит что я маф? Причем тут, что ты ручной? Никто не ручной, просто двигались в одном направлении. Я начал копать под Фуксию, ты и Шпунтик - дополнили, все было грамотно, отсюда и симпатия к твои действиям, которая сейчас конечно улетучилась. Мы в мафию играем, а не в психушку, где у ваех мания преследования...
      » 9/04/2009, 08:51,  Пилюлькин 
Винтик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 08:26)
Психологически я бы поставил на Пилюлькина. Кроме того компромата на него, который я уже публиковал, зацепила Фуксина подборка симпатий-до-знакомства-мафов, выложенная на 43 стр. Сидя на Марсе, проверил, точно ли она процитировала - оказалось, точно:
"6/".$m["апр"]."/2009," 21:52, Фуксия
Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин
Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун.
"6/".$m["апр"]."/2009," 22:08, Пилюлькин
Верю: Пончик, Винтик (шпунтик), Фуксия
Сомневаюсь: Незнайка, Шпунтик (винтик), Ворчун, Сушка
Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Цветик, Знайка.
Заметно, что второй список изготовлен из первого способом копипаста? Не только служебные слова, но и порядок фигурантов с незначительными перестановками. Зачем бы мирному коротышке заимствовать чужой список?
Проверил, как на этот список отозвался Торопыжка. Спросил, почему - доктор пообещал вспомнить, что за косяк за ним заметил - не вспомнил - Торопыжка больше к этому не возвращался. Думаю, что из мирного он бы вежливо вытряс душу - это было еще в добульдозерный период.
Да, то наблюдение по Пилюлькину, которого я не понял и не огласил - это шифровка заглавными буквами

Здравствуйте, малыши и малышки.

Пойду от самого простого.
Верю:
Сомневаюсь:
Очень подозреваю и не верю:
1.на самом деле копировал. Криминала в этом не вижу, форма одна, экономия тыканья кнопок.
2.Что такое шифровка не знаю. Мораль может и дурацкая, мысль убежала, непоймалась. Ну и поставил что попало.
3. Копромат на Торопыжку не нашла. Ощущение, что разонравился сформировалось на том, что активно доставал Фуксию. Ни о чем другом думать не мог.
4. Смена темперамента Торопуха мне понятна. Первые дни "прощупывал" каждого, выяснял мировозрение каждого. (Тем и понравился). Видимо что-то для себя определил. /может я и не прав, говорю о том, как вижу/.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: