| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 02:03, Фуксия
|
||||||||
Лишние чижи бывают только у мафии. Спокойной ночи, готовь пляжную одежду, на дурацком острове лето всегда. |
||||||||
|
» 9/04/2009, 02:07, Торопыжка
|
|
ВНИМАНИЕ МИРНЫМ (ВАЖНЫЙ ПОСТ)
Нормальная мирная реакция Фуксии на мое предложение о нашей совместной посадке должно было быть такое: "Торопыжка, да я вижу что ты мирный, иначе ты не стал бы такое предлагать, конечно. Выгоды если ты маф - никакой. Но пойми, я тоже мирная, ты глупый, мы просто сядем вдвоем на пользу мафам!" Вот если бы я такое от нее услышал, то крепко призадумался бы. Но я слышу нечто иное: "Ты, Торопыжка маф, а с тобой садится я не хочу, я нужна мирным" Ну комедия, ребят. Чистое палево. Все, я ухожу спать, мое предложение остается в силе, голоса я уже распределил. Мы это сделаем и маф останется один, вы вчетвером сним справитесь. Максимум в два приема. До завтра |
|
» 9/04/2009, 07:08, Фуксия
|
||
Это заготовка была, поторопился? |
||
|
» 9/04/2009, 07:26, Винтик
|
|
Привет с Марса.
Сначала отвечаю Фуксии, зачем переголосовал. Казалось бы, соскочи Пончик - и нам останется в 3 хода посадить его и 2 спалившихся воров? Как бы не так. Сажальщики Незнайки вытаскивают вот этот пост (стр.34): -------------------------------- "8/".$m["апр"]."/2009," 11:31, Пончик [...] Вообще, сама идея посадки двоих подразделяется на идею посадить двух непроверенных (в случае мирной проверки, в которую я не верю) и идею посадить проверенного мафа с непроверенным коротышкой. Рассмотрим по порядку. [...] (2) Проверка мафская. Баланс 7 непроверенных, 1 проверенный маф, 2 непроверенных мафа. (2а) Если сажаем двоих, и второй чижик, то 5-2 (см выше). (1б) Если сажаем 2 мафов, то 6-1. Победа мирных. Но невероятно. [...] (4) Проверка мафская. Баланс 7 непроверенных, 1 проверенный маф, 2 непроверенных мафа. (4а) Сажаем мафа. Баланс 6-2. Варианта «сажаем мирного» нет. Хочу после таких выкладок послушать Молчуна и увидеть аргументы за посадку двоих. Пока она неочевидна. -------------------------------- ...и кричат, что они вовсе не спасали проверенного вора, а мешали Винту выполнить олигархический план посадки одного, и вообще они Винта давно подозревают. Причем это могут быть мирные, действительно не верящие мне (Молчун, например). На следующий день: 5-3, активный думающий космонавт (не я) отправлен на Марс; Мушка с Пилюлькиным заняты взаимной ненавистью; Фуксия, если жива, находится под сильнейшим подозрением за то, что не успела; непосаженный Пончик выкладывает загадочные посты, отвлекая космонавтов попытками разобраться, кого же он обеляет и кого очерняет - в результате у остального экипажа вскипает мозг, они сажают меня в паре с Пончиком, Пончик снова соскакивает (подельники-то по прежнему неизвестны), и 3-3. Теперь мои умозаключения. То, что Торопыжка плохиш, для меня доказано резкой сменой его поведения после завещания Знайки. Был вежливым, терпеливым, логичным коротышом - и вдруг включил бульдозер и попёр. Решил, что я уже настолько ручной, что поведусь не на выкладки и аргументацию, а на авторитетный тон? Шпунтика, подражавшего ему, еще можно понять - в 22:59 механик объявил, что лелеял секретный коварный план. Но Торопыжка-то не оправдался тем, что у него был план, который бы пострадал от огласки. Далее, ради чего он попер? Ради посадки Незнайки, на которого у него только и было, что оговорка "нам, честным" и метод исключения (чего из чего?). Под чьими знаменами попер? Знайки, над которым сначала смеялся: -------------------------------- "8/".$m["апр"]."/2009," 11:27, Торопыжка Чтобы мне чего-то объянял комиссар, который не сумел спрятаться один среди семи? smile.gif Просто супер предложение. Кроме проверки мне от него ничего не нужно. -------------------------------- а после получения кандидатуры Незнайки смеяться перестал: -------------------------------- "8/".$m["апр"]."/2009," 15:31, Торопыжка Ладно, Знайка. За Пончика тебе прощаю твое палево, хотя начиная с газеты вспоминал твой ник только в совокупности с нехорошими словами. Знайка, cажали тебя, увы, именно как комиссара. Как одного из вероятных двух-трех комиссаров, кто был странным образом за начало посадок. В этом твоя ошибка, надо было быть как мы - я, шпунтик винтик мушка и пристроившийся пончик. Хрен бы тебя угадали убили. Но в остальном ты неалох. с Планом согласен. Нечетный мирный в запасе у нас есть следовательно парная посадка катит. С кандидатурой незнайки согласен. Возможно, с интуицией у тя неплохо -------------------------------- Самого Незнайку это не обеляет, но позволяет предположить, что Торопыжка точно знал его статус. Так, а кто нам моделировал ход мысли мафов, спаливших комиссара? Торопыжка. Начал через 10 минут после отправки Знайки на Марс. Тогда я восхищался его логикой, но теперь думаю, что он не моделировал, а вспоминал разговоры на другом форуме. Далее. Торопыжка утверждает, что мафу невыгодно садиться с мирным _сейчас_. Неверно: мафу, попавшему под массовые подозрения, выгодно сесть с мирным, чтобы отвлечь всех от третьего. А у Торопыжки есть основания думать, что я с Марса брошу на него подозрение и кто-нибудь мне поверит. Если поверят двое, то вот с Фуксией уже и масса. Третьего вычислить не могу(( Здесь кончается логика и начинается психология, в которой я не силен(( Психологически я бы поставил на Пилюлькина. Кроме того компромата на него, который я уже публиковал, зацепила Фуксина подборка симпатий-до-знакомства-мафов, выложенная на 43 стр. Сидя на Марсе, проверил, точно ли она процитировала - оказалось, точно: -------------------------------- "6/".$m["апр"]."/2009," 21:52, Фуксия Верю: Знайка, Пончик, Винтик, Пилюлькин Сомневаюсь: Незнайка, Цветик, Шпунтик, Мушка Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Ворчун. -------------------------------- "6/".$m["апр"]."/2009," 22:08, Пилюлькин Верю: Пончик, Винтик (шпунтик), Фуксия Сомневаюсь: Незнайка, Шпунтик (винтик), Ворчун, Сушка Очень подозреваю и не верю: Торопыжка, Цветик, Знайка. -------------------------------- Заметно, что второй список изготовлен из первого способом копипаста? Не только служебные слова, но и порядок фигурантов с незначительными перестановками. Зачем бы мирному коротышке заимствовать чужой список? Проверил, как на этот список отозвался Торопыжка. Спросил, почему - доктор пообещал вспомнить, что за косяк за ним заметил - не вспомнил - Торопыжка больше к этому не возвращался. Думаю, что из мирного он бы вежливо вытряс душу - это было еще в добульдозерный период. Да, то наблюдение по Пилюлькину, которого я не понял и не огласил - это шифровка заглавными буквами -------------------------------- "7/".$m["апр"]."/2009," 19:46, Пилюлькин Мораль сей басни такова: Чтобы сберечь Свои бока – Крути и Передом и Задом Перед любым чужим Фасадом… -------------------------------- Тогда я списал эту странность на лжекомство, теперь не знаю, что и думать. А вот безумный вариант: то, что Торопыжка вечером казался другим человеком, объясняется тем, что его другой человек и отыгрывал. Тогда соклановца надо искать среди тех, кто ранее не был замечен в логике и внимательности хотя бы к тому, что пишет сам. И еще одна безумная мысль: что, если вот это заявление -------------------------------- "8/".$m["апр"]."/2009," 21:51, Фуксия Пончик, я кстати подарки не отдам, обломись, что в голосовалке то.)) -------------------------------- было предназначено для другого форума? На этом я упоминания подарков не нашел. Здесь я сдался окончательно(( Надеюсь, вы разберетесь. Спасибо, с вами было приятно играть. Удачи в поисках сертификата! |
|
» 9/04/2009, 08:07, Молчун_
|
|
Всем доброго утра! - Пробурчал Молчун.
Мне надо высадить семена и обильно их сегодня полить. Так что буду только вечером. |
|
» 9/04/2009, 08:10, Молчун_
|
|
Я надеюсь, что все понимают на сколько нам нужна парная посадка. Я считаю что именно её мы и должны сегодня реализовать. Но уж простите в обсуждении этого учавствовать не смогу. Так что всё что вы придумаете я готов выполнить вечером и проголосвать за того кого вы считаете нужным.
|
|
» 9/04/2009, 08:18, Фуксия
|
|
Винтик, спасибо тебе за игру.
Спасибо, что и потом ты не обиды или злость выложил, а делом занимался. По Торопыжке ты мои выкладки выложил, но радует что еще не все, у меня еще есть. По Пилюлькину - сколько не читаю, шифровку понять не могу. А коприрование, это ты классно заметил. Хотя тут это можно двояко трактовать. Но я передумала, сегодня сажаем Тропыжку одного. Я считала, что я внимательно всех проштудирорвала, но похоже нужно будет еще и еще раз просмотреть. По обращению к Пончику, я лишь разговорить его хотела, я его первым перечитала, от корки до корки, ни чего такого за что можно прицепится. Поэтому и использовала его сюсипусинские обороты. Просто то что он сказал или сделал после сообщения Знайки он делал сам, т.е. не в ответ на чьи то действия, а тот кто первый у того преимущество. А тактика мафии понятна, они разделили тройку - Пончик сладкий нечитаемый, мягкий и обтекаемый. Торопыжка - бульдозер с беломориной в зубах. Третий - тихоня (спун)- рохля ведущийся на любой призыв. По последнему еще раз это версия и это Пилюлькин, но я не уверена. |
|
» 9/04/2009, 08:20, Фуксия
|
||
А твои кандидатуры, ты читал, скажи что думаешь? |
||
|
» 9/04/2009, 08:49, Торопыжка
|
||
Ну что за ерунда, Винтик, не ожидал. Вроде нормально играли, все делали правильно, Фуксию практически изобличили еще тогда. И вдруг в последнем слове - на тебе. Причем тут тон? Да, он несколько изменился, но завещание Знайки тут ни причем, а просто я был недоволен его палевом. Естественно, настроение было плохое. Играешь в скучную игру, чисто на резултат, экономишь мирных, ставишь ультиматумы, сознавая, что интерес процесса страдает. Ради лишней проверки. А он умудрился спалится в первую же ночь, зачем-то начав вести свою игру. Хотя было очень просто затеряться среди нас (кто был за твердо за непосадку). Да, я сидел злой, чуть не матюгался, и что - это значит что я маф? Причем тут, что ты ручной? Никто не ручной, просто двигались в одном направлении. Я начал копать под Фуксию, ты и Шпунтик - дополнили, все было грамотно, отсюда и симпатия к твои действиям, которая сейчас конечно улетучилась. Мы в мафию играем, а не в психушку, где у ваех мания преследования... |
||
|
» 9/04/2009, 08:51, Пилюлькин
|
||
Здравствуйте, малыши и малышки. Пойду от самого простого. Верю: Сомневаюсь: Очень подозреваю и не верю: 1.на самом деле копировал. Криминала в этом не вижу, форма одна, экономия тыканья кнопок. 2.Что такое шифровка не знаю. Мораль может и дурацкая, мысль убежала, непоймалась. Ну и поставил что попало. 3. Копромат на Торопыжку не нашла. Ощущение, что разонравился сформировалось на том, что активно доставал Фуксию. Ни о чем другом думать не мог. 4. Смена темперамента Торопуха мне понятна. Первые дни "прощупывал" каждого, выяснял мировозрение каждого. (Тем и понравился). Видимо что-то для себя определил. /может я и не прав, говорю о том, как вижу/. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: