| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 08:55, Торопыжка
|
||
Что за чепуха? Т.е. я предвидел, что ты в последнем слове наедешь ИМЕННО наменя, хотя тут еще 7 игроков, и поэтому сдался - типа сажайте меня? (только в паре с кем-нить). Да с какой стати маф сейчас будет готов меняться? И я не попал ни под какие массовые подозрения, тебе это кажется. Кроме Фуксии никто меня не подозревает больше, чем кого-то еще... Всех подозревают конечно, и меня тоже - но я что - главный кандидат... мдя |
||
|
» 9/04/2009, 09:01, Торопыжка
|
||
Вот именно, безумный вариант. Я что - дебил, записался играть в мафию, чтобы кто-то другой за меня тексты писал? Если бы речь шла о спуне, тогда еще понятно, напремер сел умный Пончик, а соклановца нет, спунит. Ну тогда он и отыгрывает. Но я-то спуном не был с самого начала, ну дела |
||
|
» 9/04/2009, 09:18, Торопыжка
|
||
Да, все-таки ты точно меня принял за слабоумного.... Быстро же я в твоем мнениии превратился в него из игрока, логикой которого ты восхищался. Такой подлянки от покойника никак не ждал... |
||
|
» 9/04/2009, 09:29, Шпунтик_
|
||||
О_о! Это каким же статусом ты тут размахиваешь, Фуксичка? Шо, мол, его не посадить? И как он будет вскрываться? Да, я тут подумал... Полжекомить не хочешь? Мол, Знайка не настоящий комиссар, он подкупил Звездочку, чтобы запутать честных коротышек, а на самом деле - это самозастрелившийся маф, а настоящий комиссар у нас Фуксия! Сажаем сначала Звездочку, потом Торопыжку, а Фуксия нам к тому времени и третьего найдет. Или третий Поничк? Да не, не может быть, он же так Фуксию любил. Это все происки Знайки! Фуксия, спасибо тебе, давно так не смеялся. |
||||
|
» 9/04/2009, 09:32, Торопыжка
|
||
Будь я маф, какого черта тогда в тебя ночью стрелял бы, если у меня есть основания думать, что ты с Марса бросишь на меня подозрения? Либо я не маф, либо у меня не было никаких оснований так думать. А раз не было оснований, то я не стал бы предлагать себя на посадку в паре. Подумайте об этом |
||
|
» 9/04/2009, 09:35, Пилюлькин
|
|
Торопыжка, прекрати плевать в рокойника. Лучше подумай как следует.
Ну не верю я, что мне нравились все три мафа. Ну и или два. Посмотри внимательно на Фуксию. Мне кажется она хорошей. А вот Молчун - запросто. Он предлагал сажать двоих из компании "Тороп, Винтик, Шпунтик". С акцентом на "Винтик-Шаунтик". Сильно смахивает на аферу. |
|
» 9/04/2009, 09:45, поэтЦветик
|
||
А что думать - 100% вывод есть. Зачем чижу необходимо сесть? При том, что он на 100% те же Уверен в мафности протеже. Ты хочешь сесть? Садись, Но только Фуксю брать с собой не торопись. А мы еще подумаем кого Тебе в друзья отправим далеко. |
||
|
» 9/04/2009, 09:48, Торопыжка
|
||
Так я уже объяснил, почему Фуксия спалилась окончательно. На предыдущей странице мой пост - он так и озаглавлен - ВАЖНЫЙ. Без ложной скромности. Так что с Фуксией для меня все ясно, все остальные для меня примерно одинаковые, больше других доверяю Шпунтику. Просто потому что мы всегда шли параллельным курсом. Тем же курсом шел и Пончик, он как раз и оказался пристроившимся к нам и Винтику (пока тем не овладела мнительность). Я не верю что вместе с Пончиком был еще один одинаковый маф, ведущий в точности такую же линию. Значит, Шпунтик мирный. Я в этом уверен. За остальных ничего не могу сказать, но понравился сегодня Молчун, который четко напомнил о важности двойной посадки. И попросил это хорошо обдумать и составить план в его отстутствие. Будь он мафом, вполне мог бы от этого поста воздержаться.. ps Пилюлькин, я в покойника не плюю, а говорю что о нем сейчас думаю. Мне без разницы, что он не может ответить - ну и что? Что же мне теперь - оставить его обвинения без внимания? По каждому тезису я дал объяснения - что это чепуха |
||
|
» 9/04/2009, 09:49, поэтЦветик
|
||
Палево тут только одно - То что я выделил жирным оно. |
||
|
» 9/04/2009, 09:51, Торопыжка
|
||||
Сесть я готов только с ней. Поскольку уверен, что она маф. А садится с кем попало у меня никакого желания нет. Кстати, ты ответишь наконец зачем пугал нас открытием голосовалки? Или уже не считаешь нужным оправдываться - типа вне подозрений |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: