Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 08:55,  Торопыжка 
Винтик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 08:26)
Далее. Торопыжка утверждает, что мафу невыгодно садиться с мирным _сейчас_. Неверно: мафу, попавшему под массовые подозрения, выгодно сесть с мирным, чтобы отвлечь всех от третьего. А у Торопыжки есть основания думать, что я с Марса брошу на него подозрение и кто-нибудь мне поверит. Если поверят двое, то вот с Фуксией уже и масса.

Что за чепуха? Т.е. я предвидел, что ты в последнем слове наедешь ИМЕННО наменя, хотя тут еще 7 игроков, и поэтому сдался - типа сажайте меня? (только в паре с кем-нить). Да с какой стати маф сейчас будет готов меняться? И я не попал ни под какие массовые подозрения, тебе это кажется. Кроме Фуксии никто меня не подозревает больше, чем кого-то еще... Всех подозревают конечно, и меня тоже - но я что - главный кандидат... мдя
      » 9/04/2009, 09:01,  Торопыжка 
А вот безумный вариант: то, что Торопыжка вечером казался другим человеком, объясняется тем, что его другой человек и отыгрывал

Вот именно, безумный вариант. Я что - дебил, записался играть в мафию, чтобы кто-то другой за меня тексты писал? Если бы речь шла о спуне, тогда еще понятно, напремер сел умный Пончик, а соклановца нет, спунит. Ну тогда он и отыгрывает. Но я-то спуном не был с самого начала, ну дела
      » 9/04/2009, 09:18,  Торопыжка 
Так, а кто нам моделировал ход мысли мафов, спаливших комиссара? Торопыжка. Начал через 10 минут после отправки Знайки на Марс. Тогда я восхищался его логикой, но теперь думаю, что он не моделировал, а вспоминал разговоры на другом форуме.

Да, все-таки ты точно меня принял за слабоумного.... Быстро же я в твоем мнениии превратился в него из игрока, логикой которого ты восхищался. Такой подлянки от покойника никак не ждал...
      » 9/04/2009, 09:29,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:40)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:36)
Ты готова сесть со мной, Фуксия? Я готов. Мирные не пострадают. Ведь 5/1 или 4/1 одно и то же. Поэтому я не боюсь. Счиатаю тебя мафом, которого изобличили еще в начале игры я, Винтик и Шпунтик. Кстати, я к ним не примазывался, а как раз первый начал под тебя копать, думаю это все помнят. Таким образом, нет проблем. Если ты мирная, а считаешь мафом меня, тем проще. Ты должна сама с удовольствием поддержать мой план. Ведь убедить остальных посадить меня одного тебе будет затруднительно. Некоторые мне вполне верят. А вот парой мы запросто сядем, думаю это получится без проблем. Идет?

Конечно нет, мне еще нужно третьего найти. Так что лучше вам меня стрелять. После вскрытия твоего статуса меня не посадить, я железобетонная буду.

О_о!
Это каким же статусом ты тут размахиваешь, Фуксичка? Шо, мол, его не посадить? И как он будет вскрываться?
Да, я тут подумал... Полжекомить не хочешь? Мол, Знайка не настоящий комиссар, он подкупил Звездочку, чтобы запутать честных коротышек, а на самом деле - это самозастрелившийся маф, а настоящий комиссар у нас Фуксия! Сажаем сначала Звездочку, потом Торопыжку, а Фуксия нам к тому времени и третьего найдет. Или третий Поничк? Да не, не может быть, он же так Фуксию любил. Это все происки Знайки!

Фуксия, спасибо тебе, давно так не смеялся.
      » 9/04/2009, 09:32,  Торопыжка 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 09:55)
А у Торопыжки есть основания думать, что я с Марса брошу на него подозрение и кто-нибудь мне поверит.

Будь я маф, какого черта тогда в тебя ночью стрелял бы, если у меня есть основания думать, что ты с Марса бросишь на меня подозрения? Либо я не маф, либо у меня не было никаких оснований так думать. А раз не было оснований, то я не стал бы предлагать себя на посадку в паре. Подумайте об этом
      » 9/04/2009, 09:35,  Пилюлькин 
Торопыжка, прекрати плевать в рокойника. Лучше подумай как следует.
Ну не верю я, что мне нравились все три мафа. Ну и или два.
Посмотри внимательно на Фуксию. Мне кажется она хорошей.
А вот Молчун - запросто.
Он предлагал сажать двоих из компании "Тороп, Винтик, Шпунтик". С акцентом на "Винтик-Шаунтик".
Сильно смахивает на аферу.
      » 9/04/2009, 09:45,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
уйти, а ты со мной -нет. Пусть остальные думают и делают выводы

А что думать - 100% вывод есть.
Зачем чижу необходимо сесть?

При том, что он на 100% те же
Уверен в мафности протеже.

Ты хочешь сесть? Садись,
Но только Фуксю брать с собой не торопись.

А мы еще подумаем кого
Тебе в друзья отправим далеко.
      » 9/04/2009, 09:48,  Торопыжка 
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:35)
Торопыжка, прекрати плевать в рокойника. Лучше подумай как следует.
Ну не верю я, что мне нравились все три мафа. Ну и или два.
Посмотри внимательно на Фуксию. Мне кажется она хорошей.
А вот Молчун - запросто.
Он предлагал сажать двоих из компании "Тороп, Винтик, Шпунтик". С акцентом на "Винтик-Шаунтик".
Сильно смахивает на аферу.

Так я уже объяснил, почему Фуксия спалилась окончательно. На предыдущей странице мой пост - он так и озаглавлен - ВАЖНЫЙ. Без ложной скромности. Так что с Фуксией для меня все ясно, все остальные для меня примерно одинаковые, больше других доверяю Шпунтику. Просто потому что мы всегда шли параллельным курсом. Тем же курсом шел и Пончик, он как раз и оказался пристроившимся к нам и Винтику (пока тем не овладела мнительность). Я не верю что вместе с Пончиком был еще один одинаковый маф, ведущий в точности такую же линию. Значит, Шпунтик мирный. Я в этом уверен. За остальных ничего не могу сказать, но понравился сегодня Молчун, который четко напомнил о важности двойной посадки. И попросил это хорошо обдумать и составить план в его отстутствие. Будь он мафом, вполне мог бы от этого поста воздержаться..

ps Пилюлькин, я в покойника не плюю, а говорю что о нем сейчас думаю. Мне без разницы, что он не может ответить - ну и что? Что же мне теперь - оставить его обвинения без внимания? По каждому тезису я дал объяснения - что это чепуха
      » 9/04/2009, 09:49,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 03:07)
ВНИМАНИЕ МИРНЫМ (ВАЖНЫЙ ПОСТ)

Нормальная мирная реакция Фуксии на мое предложение о нашей совместной посадке должно было быть такое:

"Торопыжка, да я вижу что ты мирный, иначе ты не стал бы такое предлагать, конечно. Выгоды если ты маф - никакой. Но пойми, я тоже мирная, ты глупый, мы просто сядем вдвоем на пользу мафам!"

Вот если бы я такое от нее услышал, то крепко призадумался бы. Но я слышу нечто иное:

"Ты, Торопыжка маф, а с тобой садится я не хочу, я нужна мирным"

Ну комедия, ребят. Чистое палево. Все, я ухожу спать, мое предложение остается в силе, голоса я уже распределил. Мы это сделаем и маф останется один, вы вчетвером сним справитесь. Максимум в два приема. До завтра

Палево тут только одно -
То что я выделил жирным оно.
      » 9/04/2009, 09:51,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:45)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
уйти, а ты со мной -нет. Пусть остальные думают и делают выводы

А что думать - 100% вывод есть.
Зачем чижу необходимо сесть?

При том, что он на 100% те же
Уверен в мафности протеже.

Ты хочешь сесть? Садись,
Но только Фуксю брать с собой не торопись.

А мы еще подумаем кого
Тебе в друзья отправим далеко.

Сесть я готов только с ней. Поскольку уверен, что она маф. А садится с кем попало у меня никакого желания нет. Кстати, ты ответишь наконец зачем пугал нас открытием голосовалки? Или уже не считаешь нужным оправдываться - типа вне подозрений
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: