| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 09:52, Торопыжка
|
||||
Ну видимо, ты и есть второй маф, если считаешь это палевом. |
||||
|
» 9/04/2009, 09:57, поэтЦветик
|
||||||
Ты что идиотом прикидываешься тут? Она статус мафа вменяет оппонентут! Внимательно прочти! И не глупи! |
||||||
|
» 9/04/2009, 09:59, поэтЦветик
|
||||||
Коротышок мой неумелый Пойди прочти что пишут смело. Еще раз для Коротышечноумных - Фуксия не маф для всех остальных. |
||||||
|
» 9/04/2009, 10:01, поэтЦветик
|
||||||
Четвертый я маф тут, Успокойся только, брут. |
||||||
|
» 9/04/2009, 10:01, Торопыжка
|
||||||||
Зачем пугал что откроешь голосовалку? Чтоб кто-то другой ее открыл вместо тебя и сел? |
||||||||
|
» 9/04/2009, 10:03, поэтЦветик
|
|
Алес. Иди прочитай говорю.
Я повторять не буду - не какаду. |
|
» 9/04/2009, 10:05, Шпунтик_
|
|
Винтик, очевидно, не заметил, что первым с Фуксией предложил сесть я, а не Торопыжка. Я, видать, тоже маф и под массовым подозрением, вот Торопыжка и пошел меня спасать, ага.
1. Фуксия - маф. Почему - бросилась на защиту Незнайки, не обладая не одним аргументом в его пользу. Долго пыталась защищать не эмоциях, потом откуда-то всплыл аргумент, но он тут же оказался дырявый (список якобы до знакомства мафов). Вдобавок, я видел двух Фуксий - одна в нулевой и первый день была неопределенной, чем заслужила подозрения, но хотя бы миролюбивой, пыталась играть роль миротворца. Во второй яростно грала на комиссара, орала, что не желает его слушать (из-за того, что он дал себя убить). Я уж не говорю о том, что голос просто слила. 2. Незнайка - маф. Изменение мнения, путанье в показаниях, защита от Фуксии. То, что без пяти одиннадцать отказался выдавать списки, и сделал это в пять минут двенадцатого - за одно такое палево сажать можно. "мы, мирные" тоже впечатляет. Вроде, все хорошо. Двух мафов я вычислил. Но не оставляют меня сомнения. Если меня не убили, а убили Винта, то, возможно, я где-то ошибаюсь. Скорее всего - в одном из двух первых номеров. Поэтому поехали дальше. 3. Молчун. Что могу про него сказать. Из игры выключился. Для мафа это мудро - чижи должны сажать чижей. В нулевой-первый день отметился шикарной логической нестыковкой: он за посадку, чтобы была информация, потом он отказывается выдавать подозрения, якобы опасаясь запалить комиссара, при этом призывает всех делать как он, и потом требует от меня начинать искать мафов. Не находите, что эти три линии поведения как-то не совмещаются? Активизировался после знакомства мафов. 4. Пилюлькин. По ощущениям, из игры выключился, как и Молчун. В нулевой-первый день был похож на Фуксию. 5. Мушка. В нулевой день сильно сверкнула статусом. И это не ее игрища с телефончиком, как тут некоторые считают, а "не сажайте меня, я вам еще пригожусь". Особой активностью не отмечена. Остальных не хочу анализировать. Ни в Цветике, ни в Торопыжке я пока мафов не вижу. Винтик не убедил. Что его убили, поскольку он подозревал Торопыжку еще туда-сюда, но то, что Торопыжка поспешил на посадку с Фуксией, поскольку ожидал, что Винтик наедет именно на него - это несерьезно. Никогда маф не пойдет на парную посадку с чижом, всегда попытается этого избежать. Как это делает Фуксия сейчас. |
|
» 9/04/2009, 10:06, поэтЦветик
|
|
У меня все же предложение
Сажать их вдвоем с Незнайкой - это наваждение! Я очень вас прошу подумать об этом. Имеем шанс дальше играть нормально - согласитесь с поэтом. |
|
» 9/04/2009, 10:12, Шпунтик_
|
||
Цветик, да я бы с удовольствием сажал именно пару Фуксия - Незнайка. Для меня это вообще натс - там 1,5 мафа, ошибка исключена. Проблема в том, что они "верят" друг другу, и вместе никак не сядут. |
||
|
» 9/04/2009, 10:15, поэтЦветик
|
|
Да пойми же Шпунт
Они сейчас могут пойти на парную посадку тут. Ну а в конце соскочить спокойно - Нормально все у них тогда получится - покойно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: