Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 09:52,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:49)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 03:07)
ВНИМАНИЕ МИРНЫМ (ВАЖНЫЙ ПОСТ)

Нормальная мирная реакция Фуксии на мое предложение о нашей совместной посадке должно было быть такое:

"Торопыжка, да я вижу что ты мирный, иначе ты не стал бы такое предлагать, конечно. Выгоды если ты маф - никакой. Но пойми, я тоже мирная, ты глупый, мы просто сядем вдвоем на пользу мафам!"

Вот если бы я такое от нее услышал, то крепко призадумался бы. Но я слышу нечто иное:

"Ты, Торопыжка маф, а с тобой садится я не хочу, я нужна мирным"

Ну комедия, ребят. Чистое палево. Все, я ухожу спать, мое предложение остается в силе, голоса я уже распределил. Мы это сделаем и маф останется один, вы вчетвером сним справитесь. Максимум в два приема. До завтра

Палево тут только одно -
То что я выделил жирным оно.

Ну видимо, ты и есть второй маф, если считаешь это палевом.
      » 9/04/2009, 09:57,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:29)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:40)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:36)
Ты готова сесть со мной, Фуксия? Я готов. Мирные не пострадают. Ведь 5/1 или 4/1 одно и то же. Поэтому я не боюсь. Счиатаю тебя мафом, которого изобличили еще в начале игры я, Винтик и Шпунтик. Кстати, я к ним не примазывался, а как раз первый начал под тебя копать, думаю это все помнят. Таким образом, нет проблем. Если ты мирная, а считаешь мафом меня, тем проще. Ты должна сама с удовольствием поддержать мой план. Ведь убедить остальных посадить меня одного тебе будет затруднительно. Некоторые мне вполне верят. А вот парой мы запросто сядем, думаю это получится без проблем. Идет?

Конечно нет, мне еще нужно третьего найти. Так что лучше вам меня стрелять. После вскрытия твоего статуса меня не посадить, я железобетонная буду.

О_о!
Это каким же статусом ты тут размахиваешь, Фуксичка? Шо, мол, его не посадить? И как он будет вскрываться?
Да, я тут подумал... Полжекомить не хочешь? Мол, Знайка не настоящий комиссар, он подкупил Звездочку, чтобы запутать честных коротышек, а на самом деле - это самозастрелившийся маф, а настоящий комиссар у нас Фуксия! Сажаем сначала Звездочку, потом Торопыжку, а Фуксия нам к тому времени и третьего найдет. Или третий Поничк? Да не, не может быть, он же так Фуксию любил. Это все происки Знайки!

Фуксия, спасибо тебе, давно так не смеялся.

Ты что идиотом прикидываешься тут?
Она статус мафа вменяет оппонентут!
Внимательно прочти!
И не глупи!
      » 9/04/2009, 09:59,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:51)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:45)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
уйти, а ты со мной -нет. Пусть остальные думают и делают выводы

А что думать - 100% вывод есть.
Зачем чижу необходимо сесть?

При том, что он на 100% те же
Уверен в мафности протеже.

Ты хочешь сесть? Садись,
Но только Фуксю брать с собой не торопись.

А мы еще подумаем кого
Тебе в друзья отправим далеко.

Сесть я готов только с ней. Поскольку уверен, что она маф. А садится с кем попало у меня никакого желания нет. Кстати, ты ответишь наконец зачем пугал нас открытием голосовалки? Или уже не считаешь нужным оправдываться - типа вне подозрений

Коротышок мой неумелый
Пойди прочти что пишут смело.

Еще раз для Коротышечноумных -
Фуксия не маф для всех остальных.
      » 9/04/2009, 10:01,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:52)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:49)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 03:07)
ВНИМАНИЕ МИРНЫМ (ВАЖНЫЙ ПОСТ)

Нормальная мирная реакция Фуксии на мое предложение о нашей совместной посадке должно было быть такое:

"Торопыжка, да я вижу что ты мирный, иначе ты не стал бы такое предлагать, конечно. Выгоды если ты маф - никакой. Но пойми, я тоже мирная, ты глупый, мы просто сядем вдвоем на пользу мафам!"

Вот если бы я такое от нее услышал, то крепко призадумался бы. Но я слышу нечто иное:

"Ты, Торопыжка маф, а с тобой садится я не хочу, я нужна мирным"

Ну комедия, ребят. Чистое палево. Все, я ухожу спать, мое предложение остается в силе, голоса я уже распределил. Мы это сделаем и маф останется один, вы вчетвером сним справитесь. Максимум в два приема. До завтра

Палево тут только одно -
То что я выделил жирным оно.

Ну видимо, ты и есть второй маф, если считаешь это палевом.

Четвертый я маф тут,
Успокойся только, брут.
      » 9/04/2009, 10:01,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:59)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:51)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 10:45)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:48)
уйти, а ты со мной -нет. Пусть остальные думают и делают выводы

А что думать - 100% вывод есть.
Зачем чижу необходимо сесть?

При том, что он на 100% те же
Уверен в мафности протеже.

Ты хочешь сесть? Садись,
Но только Фуксю брать с собой не торопись.

А мы еще подумаем кого
Тебе в друзья отправим далеко.

Сесть я готов только с ней. Поскольку уверен, что она маф. А садится с кем попало у меня никакого желания нет. Кстати, ты ответишь наконец зачем пугал нас открытием голосовалки? Или уже не считаешь нужным оправдываться - типа вне подозрений

Коротышок мой неумелый
Пойди прочти что пишут смело.

Еще раз для Коротышечноумных -
Фуксия не маф для всех остальных.

Зачем пугал что откроешь голосовалку? Чтоб кто-то другой ее открыл вместо тебя и сел?
      » 9/04/2009, 10:03,  поэтЦветик 
Алес. Иди прочитай говорю.
Я повторять не буду - не какаду.
      » 9/04/2009, 10:05,  Шпунтик_ 
Винтик, очевидно, не заметил, что первым с Фуксией предложил сесть я, а не Торопыжка. Я, видать, тоже маф и под массовым подозрением, вот Торопыжка и пошел меня спасать, ага.

1. Фуксия - маф. Почему - бросилась на защиту Незнайки, не обладая не одним аргументом в его пользу. Долго пыталась защищать не эмоциях, потом откуда-то всплыл аргумент, но он тут же оказался дырявый (список якобы до знакомства мафов). Вдобавок, я видел двух Фуксий - одна в нулевой и первый день была неопределенной, чем заслужила подозрения, но хотя бы миролюбивой, пыталась играть роль миротворца. Во второй яростно грала на комиссара, орала, что не желает его слушать (из-за того, что он дал себя убить). Я уж не говорю о том, что голос просто слила.
2. Незнайка - маф. Изменение мнения, путанье в показаниях, защита от Фуксии. То, что без пяти одиннадцать отказался выдавать списки, и сделал это в пять минут двенадцатого - за одно такое палево сажать можно. "мы, мирные" тоже впечатляет.

Вроде, все хорошо. Двух мафов я вычислил. Но не оставляют меня сомнения. Если меня не убили, а убили Винта, то, возможно, я где-то ошибаюсь. Скорее всего - в одном из двух первых номеров. Поэтому поехали дальше.

3. Молчун. Что могу про него сказать. Из игры выключился. Для мафа это мудро - чижи должны сажать чижей. В нулевой-первый день отметился шикарной логической нестыковкой: он за посадку, чтобы была информация, потом он отказывается выдавать подозрения, якобы опасаясь запалить комиссара, при этом призывает всех делать как он, и потом требует от меня начинать искать мафов. Не находите, что эти три линии поведения как-то не совмещаются? Активизировался после знакомства мафов.
4. Пилюлькин. По ощущениям, из игры выключился, как и Молчун. В нулевой-первый день был похож на Фуксию.
5. Мушка. В нулевой день сильно сверкнула статусом. И это не ее игрища с телефончиком, как тут некоторые считают, а "не сажайте меня, я вам еще пригожусь". Особой активностью не отмечена.

Остальных не хочу анализировать. Ни в Цветике, ни в Торопыжке я пока мафов не вижу. Винтик не убедил. Что его убили, поскольку он подозревал Торопыжку еще туда-сюда, но то, что Торопыжка поспешил на посадку с Фуксией, поскольку ожидал, что Винтик наедет именно на него - это несерьезно. Никогда маф не пойдет на парную посадку с чижом, всегда попытается этого избежать. Как это делает Фуксия сейчас.
      » 9/04/2009, 10:06,  поэтЦветик 
У меня все же предложение
Сажать их вдвоем с Незнайкой - это наваждение!

Я очень вас прошу подумать об этом.
Имеем шанс дальше играть нормально - согласитесь с поэтом.
      » 9/04/2009, 10:12,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:06)
У меня все же предложение
Сажать их вдвоем с Незнайкой - это наваждение!

Я очень вас прошу подумать об этом.
Имеем шанс дальше играть нормально - согласитесь с поэтом.

Цветик, да я бы с удовольствием сажал именно пару Фуксия - Незнайка. Для меня это вообще натс - там 1,5 мафа, ошибка исключена. Проблема в том, что они "верят" друг другу, и вместе никак не сядут. sad.gif
      » 9/04/2009, 10:15,  поэтЦветик 
Да пойми же Шпунт
Они сейчас могут пойти на парную посадку тут.
Ну а в конце соскочить спокойно -
Нормально все у них тогда получится - покойно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: