Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 10:21,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:05)
но то, что Торопыжка поспешил на посадку с Фуксией, поскольку ожидал, что Винтик наедет именно на него - это несерьезно.

Да. Дело в том, что тогда я (если маф) просто не стрелял бы в Винтика, если бы ожидал, что он, убитый наедет на меня smile.gif Вот здесь неувязка, которую в упор не желает видеть поэт
      » 9/04/2009, 10:21,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:12)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:06)
У меня все же предложение
Сажать их вдвоем с Незнайкой - это наваждение!

Я очень вас прошу подумать об этом.
Имеем шанс дальше играть нормально - согласитесь с поэтом.

Цветик, да я бы с удовольствием сажал именно пару Фуксия - Незнайка. Для меня это вообще натс - там 1,5 мафа, ошибка исключена. Проблема в том, что они "верят" друг другу, и вместе никак не сядут. sad.gif

Ок, тогда по Незнайке мы решили точно.
Второго думаем тогда, но не Фуксия и не Торопыга - они заочно.
      » 9/04/2009, 10:22,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:21)
но то, что Торопыжка поспешил на посадку с Фуксией, поскольку ожидал, что Винтик наедет именно на него - это несерьезно.

Да. Дело в том, что тогда я (если маф) просто не стрелял бы в Винтика, если бы ожидал, что он, убитый наедет на меня smile.gif Вот здесь неувязка, которую в упор не желает видеть поэт

Так ты и не ожидал, дружок -
Зато сейчас вон как ринулся оправдывать свой рожок.
      » 9/04/2009, 10:26,  поэтЦветик 
В свете нового решенья - если одобрите это -
Предлагаю Пилюльку в довершенье банкета.
      » 9/04/2009, 10:27,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:22)

Если не ожидал, тогда зачем предлагал (и предлагаю) посадку себя с Фуксией? Мне же это как мафу было бы совсем невыгодно. Опять потерял ты нить, поэт.

Кстати, Шпунтикб а почему ты считаешь мирным поэта? Я в принципе не спорю, Фуксия для меня маф куда более очевидный. Но просто хотелось бы услышать твои аргументы, почему поэт скорее всего не маф
      » 9/04/2009, 10:29,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:15)
Да пойми же Шпунт
Они сейчас могут пойти на парную посадку тут.
Ну а в конце соскочить спокойно -
Нормально все у них тогда получится - покойно.

И как они будут соскакивать?
Вон, вчера Фуксия тоже, якобы боялась, что Пончик соскочет. Как бы он это сделал? Своими силами - фигу. Запалив второго мафа? А что нам этого бояться, нам мафов искать надо, кома нету. Пусть мафы соскакивают и палятся.

Сколько там нас осталось? 6/2 = 8? Распределяем голоса, как вчера. Пара голосует крест-накрест. На каждого еще по три голоса.
И как мафу соскакивать? Куда он голос кинет?
Неее, без чижей маф никак не соскочет. Может один уйти, но мы и не против. А чиж один уходить НЕ БУДЕТ. Как бы он не доверял кому-то, уверен он в отдном:- он - чиж 100%, другой, кто в паре - 90%, 95%, 99%. Не 100.
      » 9/04/2009, 10:30,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:26)
В свете нового решенья - если одобрите это -
Предлагаю Пилюльку в довершенье банкета.

Ведь я смотрю ему все равно кого сажать. И меня считает мафом, а хочет сажать в паре Незнайку и Пилюлькина.... тремя мафами-то мы быть не можем. Где логика у поэта, Шпунтик? За что ты ему доверяешь?
      » 9/04/2009, 10:30,  поэтЦветик 
Торопыг, отстань, блатной
О выгоде твоей уже я написал с лихвой.
      » 9/04/2009, 10:32,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:27)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:22)

Если не ожидал, тогда зачем предлагал (и предлагаю) посадку себя с Фуксией? Мне же это как мафу было бы совсем невыгодно. Опять потерял ты нить, поэт.

Кстати, Шпунтикб а почему ты считаешь мирным поэта? Я в принципе не спорю, Фуксия для меня маф куда более очевидный. Но просто хотелось бы услышать твои аргументы, почему поэт скорее всего не маф

Пожалуйста.
На чем запалился Пончик, почему попал под проверку. Помнишь?
Было довольно очевидно, что он провоцировал Цветика на открытие голосования. Его поведение именно так оценили многие.
Внимание, вопрос: зачем мафу палиться, провоцируя ДРУГОГО МАФА?
      » 9/04/2009, 10:33,  поэтЦветик 
Шпунт - дай ответ,
А то уйду я на обед.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: