| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 10:21, Торопыжка
|
||
Да. Дело в том, что тогда я (если маф) просто не стрелял бы в Винтика, если бы ожидал, что он, убитый наедет на меня |
||
|
» 9/04/2009, 10:21, поэтЦветик
|
||||
Ок, тогда по Незнайке мы решили точно. Второго думаем тогда, но не Фуксия и не Торопыга - они заочно. |
||||
|
» 9/04/2009, 10:22, поэтЦветик
|
||||
Так ты и не ожидал, дружок - Зато сейчас вон как ринулся оправдывать свой рожок. |
||||
|
» 9/04/2009, 10:26, поэтЦветик
|
|
В свете нового решенья - если одобрите это -
Предлагаю Пилюльку в довершенье банкета. |
|
» 9/04/2009, 10:27, Торопыжка
|
||||||
Если не ожидал, тогда зачем предлагал (и предлагаю) посадку себя с Фуксией? Мне же это как мафу было бы совсем невыгодно. Опять потерял ты нить, поэт. Кстати, Шпунтикб а почему ты считаешь мирным поэта? Я в принципе не спорю, Фуксия для меня маф куда более очевидный. Но просто хотелось бы услышать твои аргументы, почему поэт скорее всего не маф |
||||||
|
» 9/04/2009, 10:29, Шпунтик_
|
||
И как они будут соскакивать? Вон, вчера Фуксия тоже, якобы боялась, что Пончик соскочет. Как бы он это сделал? Своими силами - фигу. Запалив второго мафа? А что нам этого бояться, нам мафов искать надо, кома нету. Пусть мафы соскакивают и палятся. Сколько там нас осталось? 6/2 = 8? Распределяем голоса, как вчера. Пара голосует крест-накрест. На каждого еще по три голоса. И как мафу соскакивать? Куда он голос кинет? Неее, без чижей маф никак не соскочет. Может один уйти, но мы и не против. А чиж один уходить НЕ БУДЕТ. Как бы он не доверял кому-то, уверен он в отдном:- он - чиж 100%, другой, кто в паре - 90%, 95%, 99%. Не 100. |
||
|
» 9/04/2009, 10:30, Торопыжка
|
||
Ведь я смотрю ему все равно кого сажать. И меня считает мафом, а хочет сажать в паре Незнайку и Пилюлькина.... тремя мафами-то мы быть не можем. Где логика у поэта, Шпунтик? За что ты ему доверяешь? |
||
|
» 9/04/2009, 10:30, поэтЦветик
|
|
Торопыг, отстань, блатной
О выгоде твоей уже я написал с лихвой. |
|
» 9/04/2009, 10:32, Шпунтик_
|
||||||||
Пожалуйста. На чем запалился Пончик, почему попал под проверку. Помнишь? Было довольно очевидно, что он провоцировал Цветика на открытие голосования. Его поведение именно так оценили многие. Внимание, вопрос: зачем мафу палиться, провоцируя ДРУГОГО МАФА? |
||||||||
|
» 9/04/2009, 10:33, поэтЦветик
|
|
Шпунт - дай ответ,
А то уйду я на обед. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: