Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 10:39,  поэтЦветик 
О! Внимание - опрос!
Давайте посадим троих - или обсос?
      » 9/04/2009, 10:39,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:32)
Кстати, Шпунтикб а почему ты считаешь мирным поэта? Я в принципе не спорю, Фуксия для меня маф куда более очевидный. Но просто хотелось бы услышать твои аргументы, почему поэт скорее всего не маф [/QUOTE]
Пожалуйста.
На чем запалился Пончик, почему попал под проверку. Помнишь?
Было довольно очевидно, что он провоцировал Цветика на открытие голосования. Его поведение именно так оценили многие.
Внимание, вопрос: зачем мафу палиться, провоцируя ДРУГОГО МАФА?

Пончик попал под проверку, возможно, потому что я заметил его странное поведение. Когда некто Спрутс намекнул, что возможность непосадки может быть отменена, то Пончик с унылым видом сообщил, что типа нас все-таки заставят кого-то сажать. При этом он не мог не понимать, что регламент в процессе игры изменить никто не сможет. Но он типа повёлся. Я на эту странность обратил внимание. Он правда выкрутился, но очевидно неубедительно для комиссара. Волт почему имхо он был проверен. Но спасибо за ответ, сейчас перечитаю Пончика на предмет провокации поэта. И если сочту это серьезным, то поэт для меня будет мирным несмотря на все свое поведение
      » 9/04/2009, 10:42,  Пончик 
Солевой магнат Понч в костюме от Zegna не торопясь подошел к своей BMW 760i в кузове лонг, попинал по шинам своими коротенькими толстыми ножками, и в очередной раз подумал о том, какая у него замечательная и беззаботная жизнь. Сегодня ему назначил встречу сам г-н Спрутс, и Понч не мог ударить в грязь лицом.

Дела шли отлично, и только глупый коротышка Знайка вставлял палки в колеса хорошо отлаженному бизнесу Понча. Впрочем, у магната были неплохие связи, и он уже обо всем договорился. Сегодня утром ему позвонили его люди, и сообщили, что все дела со Знайкой улажены. Понч был очень доволен, и спешил поделиться радостной новостью со Спрутсом, а заодно обсудить текущие дела корпорации.

Понч с наслаждением закурил сигарету, щурясь на ярком солнце, и окинув взглядом попы проходящих мимо двух девочек-коротышек. Магнат плотоядно улыбнулся, и решил было уже показать на них свои пухлым пальчиком, после чего телохранители немедленно бы затолкали их к себе в машину для дальнейших развлечений Понча, но в последний момент он одернул себя, и подумал о делах.

Он опаздывал и ехал очень быстро, то тут, то там проскакивая на красный свет. Под колеса ежеминутно лезли пешеходы, которых Понч сквозь зубы обзывал кеглями. Внезапно он посмотрел в зеркало заднего вида, и нахмурился, не увидев в нем двух всюду сопровождавших его Геленвагенов. Где эти тупицы телохранители, подумал Понч, и начал глазами искать свой Верту, чтобы дать взбучку своим нерадивым подчиненным. Внезапно подняв взгляд на лобовое стекло, он понял, что очередной перекрекресток проехать на красный ему не удастся - неуклюжий грузовик разворачивался, заняв все 4 полосы движения. Понч был хорошим водителем, и его спасла быстрая реакция. Мощные тормоза БМВ осадили двухтонную машину, и магнат остановился от грузовика в считанных метрах. Лишний раз похвалив себя за привычку всегда пристегиваться, Понч открыл дверь и собирался наорать на водителя грузовика, как неожиданно из него выскочили коротышки, и, не дав ему опомниться, свалили его с ног, и натянули магнату на голову черный мешок...

В "семерке" уже надрывался телефон, это был Спрутс.
      » 9/04/2009, 10:46,  Торопыжка 
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:12)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Эм.. Что это значит, разъясните мне? Обед из восьми блюд затуманил мой мозг, кожа на животике натянулась, глаза стремительно закрываются. Нам-таки ввели обязательную посадку?

Пончик, прекратить панику! Не ввели и не могут ввести. Есть п.3.2 регламента: если никто не голосовал, то не садится НИКТО. Правка баланса в течении игры исключена, никто на это не пойдет.

А мотивы заявления Спрутса я могу объяснить. Он хочет спровоцировать колеблющихся на голосование. Спрутс явно играет за мафов smile.gif Вы не ведитесь. Никаких обязательных посадок не будет

Вот пост Пончика, где я обратил на это внимание
      » 9/04/2009, 10:49,  Шпунтик_ 
Цветик, я не очень понял, ответа на какой вопрос ты требуешь. Если про тройную посадку - то это, очевидно, утопия.
Разных коротышек 8. Посадить троих - на каждого по два голоса плюс 2 голоса болтаются. Мафштурм - и сядут трое. ЧИЖЕЙ. Гамовер.
      » 9/04/2009, 10:52,  поэтЦветик 
Про предыдущий вопрос.
Как не трудно догадаться он идет до того как был опрос.
      » 9/04/2009, 10:53,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:46)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:12)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Эм.. Что это значит, разъясните мне? Обед из восьми блюд затуманил мой мозг, кожа на животике натянулась, глаза стремительно закрываются. Нам-таки ввели обязательную посадку?

Пончик, прекратить панику! Не ввели и не могут ввести. Есть п.3.2 регламента: если никто не голосовал, то не садится НИКТО. Правка баланса в течении игры исключена, никто на это не пойдет.

А мотивы заявления Спрутса я могу объяснить. Он хочет спровоцировать колеблющихся на голосование. Спрутс явно играет за мафов smile.gif Вы не ведитесь. Никаких обязательных посадок не будет

Вот пост Пончика, где я обратил на это внимание

Опять детсад тут?
Ну это ж отыгрывание, или ты глуп?
      » 9/04/2009, 10:54,  Торопыжка 
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:31)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика, но мне не понравилось, как он расклеился, когда некто Спрутс намекнул, что придется кого-то сажать. Тут Пончик загрустил и сказал что мол похоже нас заставили кого-то сажать sad.gif Сейчас лень искать цитату, но если кто-то очень попросит, покажу. Да и сами наверно помните. Вот за это я к Пончику отношусь с осторожностью. Он явно опытнейший игрок и не мог не понимать, что навязать нам изменение регламента в процессе игры невозможно. А он подхватил идею Спрутса, хоть и с грустной миной.... Поэтому Пончик мне нравится меньше, чем Винтик и Шпунтик которые в натуре одинаковые и к ним у меня нет ни малейшей претензии. Но пока Пончика работает в команде, я за него рад и готов списать это просто на врожденный пессимизм smile.gif

А вот тот пост, где я собственно, Пончика задел. Скажите, похоже это на наезд мафа на мафа?
      » 9/04/2009, 10:54,  поэтЦветик 
Шпунтик потрудись -
В подписи уберись.
      » 9/04/2009, 10:55,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:52)
Про предыдущий вопрос.
Как не трудно догадаться он идет до того как был опрос.

Пилюлькин-Незнайка?
Не уверен. Мне эта пара нравится больше, чем Фуксия-Торопыжка, но меньше, чем Фуксия-Незнайка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: