Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 10:57,  поэтЦветик 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:55)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:52)
Про предыдущий вопрос.
Как не трудно догадаться он идет до того как был опрос.

Пилюлькин-Незнайка?
Не уверен. Мне эта пара нравится больше, чем Фуксия-Торопыжка, но меньше, чем Фуксия-Незнайка.

Может будем компромисы искать?
Пойми - мы должны друг другу помогать.
      » 9/04/2009, 10:58,  Торопыжка 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:53)
Опять детсад тут?
Ну это ж отыгрывание, или ты глуп?

Поэт, если ты мирный, а меня считаешь мафом, то ты самый настоящий ДУРАК. И не обижайся плиз, и не жалуйся - ты зачинщик. Следи за базаром
      » 9/04/2009, 11:01,  Шпунтик_ 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:57)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:55)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:52)
Про предыдущий вопрос.
Как не трудно догадаться он идет до того как был опрос.

Пилюлькин-Незнайка?
Не уверен. Мне эта пара нравится больше, чем Фуксия-Торопыжка, но меньше, чем Фуксия-Незнайка.

Может будем компромисы искать?
Пойми - мы должны друг другу помогать.

А я разве бескомпромиссен?
Давайте заслушаем Фуксию, когда она явится. Я ее чуть позже перечитаю. Лично мне очевидно, что на Незнайку даже более веские аргументы имеются. А против Пилюлькина у меня ничего особо и нету. Тоже надо перечитать.
      » 9/04/2009, 11:03,  Шпунтик_ 
Э, э, вы чо?!
А ну-ка прекратите! Нашли время!
Я здесь глупый дурак, а вы успокойтесь и будьте умными мудрецами!
      » 9/04/2009, 11:06,  Шпунтик_ 
Мне сейчас надо уйти.
А вы пока все же подумайте по поводу пары Фуксия-Незнайка. Блин, ну нет у меня лучше пары. Все остальные хуже.
А если уж искать пару от Незнайки, то у меня, скорее, Молчун получается.
      » 9/04/2009, 11:07,  Торопыжка 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:46)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:12)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Эм.. Что это значит, разъясните мне? Обед из восьми блюд затуманил мой мозг, кожа на животике натянулась, глаза стремительно закрываются. Нам-таки ввели обязательную посадку?

Пончик, прекратить панику! Не ввели и не могут ввести. Есть п.3.2 регламента: если никто не голосовал, то не садится НИКТО. Правка баланса в течении игры исключена, никто на это не пойдет.

А мотивы заявления Спрутса я могу объяснить. Он хочет спровоцировать колеблющихся на голосование. Спрутс явно играет за мафов smile.gif Вы не ведитесь. Никаких обязательных посадок не будет

Вот пост Пончика, где я обратил на это внимание

Опять детсад тут?

Никакого отыгрывания тут нет. Пончик решил спровоцировать народ на открытие голосовалки под видом того, что нам изменили регламент. А вдруг найдется кто-то, кто подумает: -
"да, теперь уж все равно... а поскольку есть уверенность что кто-то маф, начну-ка я..."
И если бы я четко не заявил, что изменение регламента исключено, то возморжно такой кадр действительно нашелся бы. Ну и что, похожа моя игра на мафскую? Зачем мне одергивать Пончика, ломать его же провокацию?
      » 9/04/2009, 11:16,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 12:06)
Мне сейчас надо уйти.
А вы пока все же подумайте по поводу пары Фуксия-Незнайка.

Z-то обеими руками за, конечно. Только боюсь не послушаются нас... Я поэтому и предлагаю на посадку себя с Фуксией, поскольку тут большие шансы, что все проголосуют по плану. А Незнайка-Фуксия... ну я-то согласен, а дальше?
      » 9/04/2009, 11:47,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:54)
Торопыжка ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:31)
Пилюлькин ( "7/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
И пальцем показать не на кого. Они ооооочень похожи. Но ставлю весь запас гематогена, что один гатт там есть.

Возможно, ошибаешься, Пилюля. То есть по вероятности шанс чуть выше 50%, ок. Мы действительно похожи, я бываю несогласен только в риторических вопросах. Например, кого должен проверять комиссар. Винтик считает, что активных, а я проверял бы менее активных. Но в конкретных моментах - да - я всегда согласен и с Винтиком и со Шпунтиком. Скажу прямо, мне приятно иметь с ними дело. Еще назвал бы Пончика, но мне не понравилось, как он расклеился, когда некто Спрутс намекнул, что придется кого-то сажать. Тут Пончик загрустил и сказал что мол похоже нас заставили кого-то сажать sad.gif Сейчас лень искать цитату, но если кто-то очень попросит, покажу. Да и сами наверно помните. Вот за это я к Пончику отношусь с осторожностью. Он явно опытнейший игрок и не мог не понимать, что навязать нам изменение регламента в процессе игры невозможно. А он подхватил идею Спрутса, хоть и с грустной миной.... Поэтому Пончик мне нравится меньше, чем Винтик и Шпунтик которые в натуре одинаковые и к ним у меня нет ни малейшей претензии. Но пока Пончика работает в команде, я за него рад и готов списать это просто на врожденный пессимизм smile.gif

А вот тот пост, где я собственно, Пончика задел. Скажите, похоже это на наезд мафа на мафа?

А где тут наезд был?
То что я выделил жир?
      » 9/04/2009, 11:48,  поэтЦветик 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 12:07)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:46)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:12)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Эм.. Что это значит, разъясните мне? Обед из восьми блюд затуманил мой мозг, кожа на животике натянулась, глаза стремительно закрываются. Нам-таки ввели обязательную посадку?

Пончик, прекратить панику! Не ввели и не могут ввести. Есть п.3.2 регламента: если никто не голосовал, то не садится НИКТО. Правка баланса в течении игры исключена, никто на это не пойдет.

А мотивы заявления Спрутса я могу объяснить. Он хочет спровоцировать колеблющихся на голосование. Спрутс явно играет за мафов smile.gif Вы не ведитесь. Никаких обязательных посадок не будет

Вот пост Пончика, где я обратил на это внимание

Опять детсад тут?

Никакого отыгрывания тут нет. Пончик решил спровоцировать народ на открытие голосовалки под видом того, что нам изменили регламент. А вдруг найдется кто-то, кто подумает: -
"да, теперь уж все равно... а поскольку есть уверенность что кто-то маф, начну-ка я..."
И если бы я четко не заявил, что изменение регламента исключено, то возморжно такой кадр действительно нашелся бы. Ну и что, похожа моя игра на мафскую? Зачем мне одергивать Пончика, ломать его же провокацию?

Нет желания больше на эту тему общаться.
Он все равно найдет повод очевидному приператься.
      » 9/04/2009, 11:56,  Фуксия 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:39)
О! Внимание - опрос!
Давайте посадим троих - или обсос?

как?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: