| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 10:57, поэтЦветик
|
||||
Может будем компромисы искать? Пойми - мы должны друг другу помогать. |
||||
|
» 9/04/2009, 10:58, Торопыжка
|
||
Поэт, если ты мирный, а меня считаешь мафом, то ты самый настоящий ДУРАК. И не обижайся плиз, и не жалуйся - ты зачинщик. Следи за базаром |
||
|
» 9/04/2009, 11:01, Шпунтик_
|
||||||
А я разве бескомпромиссен? Давайте заслушаем Фуксию, когда она явится. Я ее чуть позже перечитаю. Лично мне очевидно, что на Незнайку даже более веские аргументы имеются. А против Пилюлькина у меня ничего особо и нету. Тоже надо перечитать. |
||||||
|
» 9/04/2009, 11:03, Шпунтик_
|
|
Э, э, вы чо?!
А ну-ка прекратите! Нашли время! Я здесь глупый дурак, а вы успокойтесь и будьте умными мудрецами! |
|
» 9/04/2009, 11:06, Шпунтик_
|
|
Мне сейчас надо уйти.
А вы пока все же подумайте по поводу пары Фуксия-Незнайка. Блин, ну нет у меня лучше пары. Все остальные хуже. А если уж искать пару от Незнайки, то у меня, скорее, Молчун получается. |
|
» 9/04/2009, 11:07, Торопыжка
|
||||||||
Никакого отыгрывания тут нет. Пончик решил спровоцировать народ на открытие голосовалки под видом того, что нам изменили регламент. А вдруг найдется кто-то, кто подумает: - "да, теперь уж все равно... а поскольку есть уверенность что кто-то маф, начну-ка я..." И если бы я четко не заявил, что изменение регламента исключено, то возморжно такой кадр действительно нашелся бы. Ну и что, похожа моя игра на мафскую? Зачем мне одергивать Пончика, ломать его же провокацию? |
||||||||
|
» 9/04/2009, 11:16, Торопыжка
|
||
Z-то обеими руками за, конечно. Только боюсь не послушаются нас... Я поэтому и предлагаю на посадку себя с Фуксией, поскольку тут большие шансы, что все проголосуют по плану. А Незнайка-Фуксия... ну я-то согласен, а дальше? |
||
|
» 9/04/2009, 11:47, поэтЦветик
|
||||||
А где тут наезд был? То что я выделил жир? |
||||||
|
» 9/04/2009, 11:48, поэтЦветик
|
||||||||||
Нет желания больше на эту тему общаться. Он все равно найдет повод очевидному приператься. |
||||||||||
|
» 9/04/2009, 11:56, Фуксия
|
||
как? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: