| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 12:00, Торопыжка
|
||||||||
Это не наезд в том виде, что я прямо указываю на него как на мафа. Но выделяю его из остальных, причем в отрицательном смысле. Согласен? Но главное даже не это, а то что я сломал его провокацию. Ведь, зная теперь что Поничик маф, мы понимаем, зачем он это сказал. Хотел кого-нить подтолкнуть. А я взял и все порушил. Хотя зачем? Себе-то я этим алиби не сорздавал на тот момент, и Пончик не был раскрыт. Но я это сделал, вот почему я сейчас в надежде что ты мирный прошу подумать спокойно на эжту тему, без пристрастия ps кстати, прошу извинить за то что погорячился, делаю это первый, хотя и не я начал. Жду от тебя того же и взаимной вежливости в дальнейшем, какие бы роли у нас ни были |
||||||||
|
» 9/04/2009, 12:02, Фуксия
|
|
Шпунтик, Поэт, Мушка, Пилюльки, Не знайка, Молчун, я прошу мнения по этому сообщению.
Шпунтик, я вообще то очень старалась, ты меня игнорируешь, за что? Поэт, чего ты к Незнайке прицепился? Я отказываюсь понимать. Что ты чижового в Торопыжке нашел? И почему сейчас. Да пойми ты, с посадкой торопыжки их единственный выстрел будет в меня, даже оставив меня они меня не подставят. Сажаем Торопыжку одного, и у тебя будет парная посадка. Чего ты мутишь? |
|
» 9/04/2009, 12:06, Мушка
|
|
Молчун,вылезь из подполья, скажи кого ты считаешь мафом?
|
|
» 9/04/2009, 12:08, Торопыжка
|
||
Он же сказал, что вынужден уйти до вечера. Ты читаешь темат, Мушка? |
||
|
» 9/04/2009, 12:20, поэтЦветик
|
||||||
Извинения не приняты. То что я сейчас показываю понял ты? |
||||||
|
» 9/04/2009, 12:22, поэтЦветик
|
||
Я тебя понимаю - вопрос тут ясен. По Торопыге я с тобой согласен. И не отстал я от него, Но нужно выбирать того, кого Мы примем коллегиальнО. |
||
|
» 9/04/2009, 12:24, Мушка
|
||||
Ты Молчун? Торопыжка,ты не ответил ни на один вопрос адресованный тебе,но при этом считаешь возможным отвечать на посты не адресанные тебе даже косвенно. |
||||
|
» 9/04/2009, 12:29, Торопыжка
|
||||||||
Не принимаешь - как хочешь. Как я понял, сам извиняться ты тоже не намеренб хотя ты начал первым. Ну что ж - это твое дело - какое впечатление производить на остальных. Я все-таки думаю, что поэт вполне может быть мафом. Слишком уж он агрессивен и даже не старается понять собеседника. Мирные обычно, в интересах победы и поисках взаимопонимания реже проявляют немотивированную агрессию. Плюс запугивания, что откроет голосовалку. Как бы этот поступок ни объяснять, минусов в нем больше, чем в любых объяснениях. Но если поэт маф... слишком много получается мафов. По Фуксии достаточно написано, Мушка не читает форум, светит статусом, Незнайка... собственно, по нему ничего особого нет, только "мы, честные коротышки", это не серьезно. Ладно, будем думать. Но нужна парная посадка, это очевидно в любом случае. Ну как мне не сердиться на Винтика, если он написал кучу тезисов, а не дал четкого распорядка голосов. Мы бы подчинились. А теперь кто будет их распределять? Всегда найдутся несогласные |
||||||||
|
» 9/04/2009, 12:32, Мушка
|
||
Попался |
||
|
» 9/04/2009, 12:32, Фуксия
|
||||
Поэт, в общем я сегодня занята, сервоприводы барахлят, сил нет. Не перестарайся с ловушками, последний спун и не будет отвечать даже с цитированием, он каждую букву будет думать, а учитывая что у нас тихони остались, будет угодалово. Тут главное понять где мы ошибаемся или наоборот где правы. Последний до упора будет балластом висеть. Как только он встрепенется мы его возмем, они это понимают. Шпунтик, Поэт ваша задача разговорить остальных, как угодно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: