Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2009, 23:03,  Пилюлькин 
Мушка ( "5/".$m["апр"]."/2009," 23:54)
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 23:48)
Только плохиши вместе.

Ты повторишь, что не ничейная?

Да, повторю, у меня две закадычные подружки Ромашка и Кнопочка. И бросать своих подружек ради того, чтобы ты имел возможность зацепиться, я не буду никогда rtfm.gif

ромашки и кнопочки - это не из этой жизни.
Еще раз прошу. Думай , что говоришь.
      » 5/04/2009, 23:06,  Торопыжка 
Молчун_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 23:54)
МА вот на Дурацкий остров Молчун отправить кого-либо был не прочь, желаетьльно кого-то из тех, кому кроме посадки-непосадки поговорить не о чем. Или хотя бы не о чем помолчать.

Да? А может, все-таки свою позицию выскажешь, а потом вместе и помолчим?

Готов ты сажать того, кто откроет голосовалку, или этот коротышка может рассчитывать на твои раздумья и неторопливость?
      » 5/04/2009, 23:12,  Винтик 
Молчун_ ( "5/".$m["апр"]."/2009," 23:54)
А вот на Дурацкий остров Молчун отправить кого-либо был не прочь, желаетьльно кого-то из тех, кому кроме посадки-непосадки поговорить не о чем. Или хотя бы не о чем помолчать.

Молчун, ты правда хочешь сажать? Или это так, для поддержания разговора?
      » 5/04/2009, 23:16,  Молчун_ 
Молчун делал то, что умел лучше всего - молчал. Хотя строго говоря лучше всего он умел помалкивать, а еще лучше - умалчивать.

Нехотя он всё же произнёс: да.

И додумал - а что непонятного? Да, буду за тех, кто будет высылать кого-то, возможно начну сам если наберу достаточно подозрений.

» 5/04/2009, 23:34,  Винтик 
Пилюлькин ( "5/".$m["апр"]."/2009," 23:09)
Я верю глазам своим.
мало ли, что может случится. Ты обидишь Фике, она психанет и начнет тебя голосовать.

А я не буду ее дразнить и спрячу подальше длинные острые предметы. (заметил у себя в руках щуп для проверки уровня сиропа, повертел его и приспособил вместо антенны). Малышек вообще дразнить некрасиво. Вот ты - зачем Мушку подкалывешь?
      » 5/04/2009, 23:36,  Торопыжка 
Вроде разобрались, художник только не пришел. Но уже кворум есть достаточный, чтоб никто не рискнул начинать. Это приятно. Можно смело отдыхать до вечера 8-го. Буду иногда зашлядывать, чтобы ознакомиться с чьи-нибудь умными планами smile.gif
      » 5/04/2009, 23:39,  не_знайка_ 
Послушал я вас и ничего не понял.Зачем сажать в первый день.Если посадить честного, то с учетом убитого злодеями счет будет 5/3.
Поддержу Пончика-Шпунтика , нам честным коротышкам, такой вариант подходит.
А вот присмотреться в эти 3 дня нужно ко всем повнимательней, зодеи будут психовать и устраивать провокации.
      » 5/04/2009, 23:45,  Молчун_ 
Незнайка, нас 11, если честного выслать, будет 6-3.
      » 5/04/2009, 23:53,  не_знайка_ 
Молчун_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 00:45)
Незнайка, нас 11, если честного выслать, будет 6-3.

Ну я комма не сосчитал,а ты предлогаешь сажать в первый день?
      » 6/04/2009, 00:00,  Молчун_ 
Торопыжка опять поторопился, кворум кворумом, а идею чёткого миролюбия "пока гром не грянет" я не поддерживаю.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: