| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 5/04/2009, 23:03, Пилюлькин
|
||||
ромашки и кнопочки - это не из этой жизни. Еще раз прошу. Думай , что говоришь. |
||||
|
» 5/04/2009, 23:06, Торопыжка
|
||
Да? А может, все-таки свою позицию выскажешь, а потом вместе и помолчим? Готов ты сажать того, кто откроет голосовалку, или этот коротышка может рассчитывать на твои раздумья и неторопливость? |
||
|
» 5/04/2009, 23:12, Винтик
|
||
Молчун, ты правда хочешь сажать? Или это так, для поддержания разговора? |
||
|
» 5/04/2009, 23:16, Молчун_
|
|
Молчун делал то, что умел лучше всего - молчал. Хотя строго говоря лучше всего он умел помалкивать, а еще лучше - умалчивать.
Нехотя он всё же произнёс: да. И додумал - а что непонятного? Да, буду за тех, кто будет высылать кого-то, возможно начну сам если наберу достаточно подозрений. |
|
» 5/04/2009, 23:34, Винтик
|
||
А я не буду ее дразнить и спрячу подальше длинные острые предметы. (заметил у себя в руках щуп для проверки уровня сиропа, повертел его и приспособил вместо антенны). Малышек вообще дразнить некрасиво. Вот ты - зачем Мушку подкалывешь? |
||
|
» 5/04/2009, 23:36, Торопыжка
|
|
Вроде разобрались, художник только не пришел. Но уже кворум есть достаточный, чтоб никто не рискнул начинать. Это приятно. Можно смело отдыхать до вечера 8-го. Буду иногда зашлядывать, чтобы ознакомиться с чьи-нибудь умными планами
|
|
» 5/04/2009, 23:39, не_знайка_
|
|
Послушал я вас и ничего не понял.Зачем сажать в первый день.Если посадить честного, то с учетом убитого злодеями счет будет 5/3.
Поддержу Пончика-Шпунтика , нам честным коротышкам, такой вариант подходит. А вот присмотреться в эти 3 дня нужно ко всем повнимательней, зодеи будут психовать и устраивать провокации. |
|
» 5/04/2009, 23:45, Молчун_
|
|
Незнайка, нас 11, если честного выслать, будет 6-3.
|
|
» 5/04/2009, 23:53, не_знайка_
|
||
Ну я комма не сосчитал,а ты предлогаешь сажать в первый день? |
||
|
» 6/04/2009, 00:00, Молчун_
|
|
Торопыжка опять поторопился, кворум кворумом, а идею чёткого миролюбия "пока гром не грянет" я не поддерживаю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: