| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 12:33, поэтЦветик
|
|
Да маф я, маф - уже говорил -
Иди уже голосуй за меня поэтофил. |
|
» 9/04/2009, 12:35, Торопыжка
|
||||
Что, труно понять, что имеется в виду второй маф из оставшихся двух? Я не верю, что трудно. Это даже не оговорка. Я и сейчас готов повторить: считаю, что один маф - Фуксия, второго будем искать потом. Что здесь неправильно сказано? |
||||
|
» 9/04/2009, 12:38, Мушка
|
||
Вот это нормально? Я не читаю форум? у тебя хватает смелости это говорить? Каким статусом я свечу? Ты хоть раз этот отблеск увидел? |
||
|
» 9/04/2009, 12:41, Торопыжка
|
||||
Ты не прочитала, что Молчун ушел до вечера и предупредил об этом. А ты предложила ему выйти из подполья. |
||||
|
» 9/04/2009, 12:41, Фуксия
|
||||||
Торопыжка, а с чего ты решил, что Мушка имела ввиду тебя, там много о ком написано. На воре шапка горит, слышал мудрость? Мушка, не знаю специально или как, но это классика. |
||||||
|
» 9/04/2009, 12:44, Фуксия
|
||||||
А статус тут причем? Пончик на обеде? Ты ему передай, я заметила двух малышек идуших мимо его драндулета. |
||||||
|
» 9/04/2009, 12:45, Торопыжка
|
|
Фуксия, ну вот ты уверена, что я маф, ок. Садись со мной, это мы сможем устроить и ты будешь в героях если я окажусь мафом. Разве плохо? Теперь смотри, что будет, если ты не согласна со мной сесть. Посадить одного меня тебе не удастся, даже не надейся. Придут адекватные коротышки - Шпунтик Пилюлькин Молчун и я надеюсь Незнайка и хрен ты их уговоришь. Они же видят всю невыгодность моего плана, если я маф. Да и поэт возможно ведет свою игру, а вовсе не намерен меня сажать. Это возможно. Так что посадить меня одного сейчас не выйдет. Так давай со мной - это получится. И если я маф - то очень выгодно для мирных
|
|
» 9/04/2009, 12:53, Пилюлькин
|
|
Фуксь, в этих второй-третий был бы смысл, если бы неизвестны были все мафы.
Даже не оговорка. |
|
» 9/04/2009, 12:57, Фуксия
|
||
Тогда скажи мне кто знает всех мафов? Звездочка не в счет. |
||
|
» 9/04/2009, 13:00, Торопыжка
|
||||||||
Написано было именно обо мне, что попался в "ловушку" я |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: