| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 13:30, Шпунтик_
|
|
(тихо фигеит)
Не, это не космический корабль, это дурдом. Торопыжку запалили - лучшее клоунское выступление, которое я видел. Ладно, короче. Все вспоминают последнее слово Знайки. Предлагаю действтвать по нему, если никто не желает ни с кем договариваться. На посадку сегодня идет Незнайка. Как главный подозреваемый он выбирает ТРИ кандидатуры, кого он считает мафом, и с кем готов сесть в паре. Из этих терх кандидатур мы потом отберем одну мягким рейтинговым голосованием. Незнайка! Если ты мирный, ты ОБЯЗАН дать нам шанс поймать мафа. Ну, если ты маф, можешь дальше заниматься своими мафскими делами. Спасибо за внимание. |
|
» 9/04/2009, 13:41, Торопыжка
|
||
Согласен со всем постом, кроме одного момента. Если уж один из пары - Незнайка (пляшем от последнего слова Знайки иначе действительно не договоримся), то пусть Незнайка сам выберет себе противника - единолично! Логика простая: если Незнайка маф, то противник конечно мирный, но это все равно успех. А вот если Незнайка мирный, тогда "мягкое рейтиноговое голосование" сунет ему в пару непременно мирного. Ведь тут и скажется преймущество команды мафов! Поэтому Незнайка (на случай если мирный) пусть выберет сам кто садится с ним. И сам же назначит нам голоса. Естественно - с оппом перекрестно, а остальшые 6 голосов он нам назначен. Согласен с поправкой Шпунтик? |
||
|
» 9/04/2009, 13:48, Шпунтик_
|
||||
Торопыжка, смотри дальше. 1. Если Незнайка маф, то выдвижение трех кандидатур поможет нам завтра искать последнего мафа. Выдвижение одного кандидата информации не даст никакой, просто посадку чижа, причем того, которого мафия больше всего опасается. Оно нам надо- мафии помогать? 2. Если Незнайка - чиж, то он может и ошибиться. Почему бы не подключить коллективный разум? Тем более, что преимущество мафов не так уж и велико: их двое, нас пятеро (Незнайка в в рейтинговании, понятно, не участвует). Да, вдобавок, если мафы продавят второго чижа, завтра это опять же можно будет увидеть по ходу рейтингового голосования. |
||||
|
» 9/04/2009, 13:51, Торопыжка
|
||||||
Если он чиж то "коллективный разум", среди которого сидят оба мафа ОБЯЗАТНЛЬНО подсадит в пару к Незнгайке мирного! Да, Незнайка если примет единоличное решение - может ошибится. Но если напарник будет выявляться рейтингами - то мирный ему в паре обеспечен 100%. Не раздражай меня Шпунтик не заставляй меня еще и в тебе сомневаться... |
||||||
|
» 9/04/2009, 13:52, Шпунтик_
|
|
Торопыжка, расскажи, как технически обязательно подсадить мирного двумя голосами против пяти и не запалиться. Я хочу расширить свой кругозор.
|
|
» 9/04/2009, 13:54, Шпунтик_
|
|
Да, может, ты не понимаешь, что такое "мягкое рейтинговое голосование"? Так ты спроси, не стесняйся!
|
|
» 9/04/2009, 13:58, Торопыжка
|
|
Да мафы не полезут первыми с рейтингами, а просто подстроятся под выгодую им волну которая уже пошла на кого-то. Какая разница, какая система рейтингования будет, все равно ведь после первых же списков будут выявлены фавориты. А затем мафы спокойно подстроятся под кандидатуру одного из этих фаворитов (мирного естественно) и он отправляется в пару к Незнайке, при этом мафы даже не палятся! После чего остается 4/3 без права на ошибку и проигрыш почти наверняка
|
|
» 9/04/2009, 14:03, Пилюлькин
|
||
Я не понимаю. Можно справку? |
||
|
» 9/04/2009, 14:07, Шпунтик_
|
||
Торопышка, во-первых, кончай путаться в числительных. Во-вторых, как они поддержат волну? Три кандидатуры (напоминаю, сейчас исходим из того, что Незнайка - чиж), почти наверняка из них будет один маф. Значит, по разику придется голосовать за своего. Как имнимум. Итого у мафов останется 10 очков, чтобы продавить чижа. У чижей же очков будет поболее. Просто в силу многочисленности. Говоришь, мафы продавят, подстроятся? Так оно же видно будет завтра! Вот, посадили чижа, те-то и те-то, а на них еще такие и такие подозрения были до того. Ты теперь объясни чем лучше единоличное выдвижение от Незнайки? Мы же считаем его высоковероятным мафом (ну, я то-уж точно), почему мы должны идти у него на поводу и тупо сажать тебя или меня? Я не согласен! Вот если чижи САМИ навыбирают черт-те-что, то команда хотя бы не сможет винить в этом никого, кроме себя. Да, а чтобы не подстроились, можно устроить выкладывание бюллетеней в течение 1-2 минут, последние сразу на виду, пусть подстраиваются! |
||
|
» 9/04/2009, 14:10, Торопыжка
|
|
Я предлагаю простую вещь. Сейчас мы все голосуем Незнйку. Просто следуем последнему слову Знайки, ведь он хоть и спалился сам, но доказал что интуиция у него есть и в этом аспекте сыграл здорово.
Дальше приходит Незнайка, видит такое дело и огорчается (если мирный). Если нет - делает вид, что огорчается. Но тут выясняется, что мы ему подсластили пилюлю и у него есть шанс забрать кого-то с собй. Пусть хорошо подумает (только не слишком долго) скажем до 20 часов и называет противника и всем дает задание как голосовать. Если же он начнет ломаться и пошлет нас, ну тогда сядет один потому что это будет мафское поведение. Он должен будет понимать что требуется сейчас посадка пары. Ну как такой план? Прошу ответить всех |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: