| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 14:11, Шпунтик_
|
||||
Пожалуйста, доктор. Незнайка предлагает три кандидатуры. Каждый сознательный коротышка расставляет эти кандидатуры по собственному рейтингу мафности в порядке убывания подозрений. За первое место присуждается 3 очка, за второе - 2, за третье - 1 (как вариант - 5-3-1, обсуждаемо). Не участвующие в голосовании получают 6 (9) очков. Кто набрал очков больше, тот садится в паре с Незнайкой. |
||||
|
» 9/04/2009, 14:11, Фуксия
|
||||
Доктор ответь. Пожалуйста. Я с ума сойду выявлять мафа из тех кто работает на них. Ну давайте думать. |
||||
|
» 9/04/2009, 14:12, Торопыжка
|
||
Если он маф то все прекрасно! Пусть я или ты уйдем с ним, неважно! Все наши обсуждения сейчас касаются того случая если Знайка неправ и Незнайка - мирный. Вот тогда он честно поразмыслит и назовет кого-то еще. И есть надежда что хотя бы этот второй - маф. А если чего-то там рейтинговать то МАФ НЕ СЯДЕТ |
||
|
» 9/04/2009, 14:19, Фуксия
|
||
Это все что ты скажешь на мои ответы? А почему я должна верить в незнайкину прозорливость, винтик тоже честный, и что? Кто из них ошибается? |
||
|
» 9/04/2009, 14:20, Мушка
|
||
Шпунтик,ответь мне-это не клоунада? |
||
|
» 9/04/2009, 14:21, Шпунтик_
|
|
Фуксия, я вот сейчас тебя перечитаю, и посмотрю, на что ты там отвечала. То, что я читал по ходу игры - ответов не заметил. Жди.
|
|
» 9/04/2009, 14:29, Торопыжка
|
|
я вас покидаю часа на три. А пока обратите внимание еще на Мушку и очень пристальное. Как она зацепилась за мнение Фуксии и на меня наезжает, странно вообще-то. Действительно слишком много людей котрые играют за мафов. Фуксия (если вдруг не маф) может верить что я типа проговорился и вместо три мафа назвал 2. Хотя я имел в виду оставшихся. Но допустим она себя в этом убедила что тут явное палево - так бывает. И не помогают аргументы что я готов сесть с ней (предложение до сих пор в силе). Но вот Мушка... приняла эту смешную версию просто на ура. И в каждом моем сообщении пытается видеть клоунаду, хотя я вроде объясняю каждый свой шаг. Вот это очень странно. Приду - перечитаю мушку
|
|
» 9/04/2009, 14:37, Пилюлькин
|
||||||
Ну, Фусь(( Что за риторечиский вопрос? Сафы знают друг друга. Извини, что не ответил сразу. |
||||||
|
» 9/04/2009, 14:42, Мушка
|
||
Можете считать меня мафом, можете считать, что я завалила игру, но я голосую Торопыжку, ибо слушать это вранье уши вянут. К тому же я по оценке самого Торопыжки неадекватная, так что мой поступок вполне соответсвует мне. Резюме-надоело! |
||
|
» 9/04/2009, 14:44, Мушка
|
|
Вы хотели пару Фуксия-Торопыжка сегодня на голосовании? Вот получайте ее.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: