Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 14:11,  Шпунтик_ 
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 15:03)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 14:54)
Да, может, ты не понимаешь, что такое "мягкое рейтинговое голосование"? Так ты спроси, не стесняйся!

Я не понимаю. Можно справку?

Пожалуйста, доктор.
Незнайка предлагает три кандидатуры.
Каждый сознательный коротышка расставляет эти кандидатуры по собственному рейтингу мафности в порядке убывания подозрений. За первое место присуждается 3 очка, за второе - 2, за третье - 1 (как вариант - 5-3-1, обсуждаемо). Не участвующие в голосовании получают 6 (9) очков. Кто набрал очков больше, тот садится в паре с Незнайкой.
      » 9/04/2009, 14:11,  Фуксия 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 13:57)
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 13:53)
Фуксь, в этих второй-третий был бы смысл, если бы неизвестны были все мафы.
Даже не оговорка.

Тогда скажи мне кто знает всех мафов?
Звездочка не в счет.

Доктор ответь. Пожалуйста.
Я с ума сойду выявлять мафа из тех кто работает на них. Ну давайте думать.
      » 9/04/2009, 14:12,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 15:07)
Ты теперь объясни чем лучше единоличное выдвижение от Незнайки? Мы же считаем его высоковероятным мафом (ну, я то-уж точно), почему мы должны идти у него на поводу и тупо сажать тебя или меня?

Если он маф то все прекрасно! Пусть я или ты уйдем с ним, неважно! Все наши обсуждения сейчас касаются того случая если Знайка неправ и Незнайка - мирный. Вот тогда он честно поразмыслит и назовет кого-то еще. И есть надежда что хотя бы этот второй - маф. А если чего-то там рейтинговать то МАФ НЕ СЯДЕТ
      » 9/04/2009, 14:19,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 14:30)
(тихо фигеит)
Не, это не космический корабль, это дурдом.
Торопыжку запалили - лучшее клоунское выступление, которое я видел.

Ладно, короче. Все вспоминают последнее слово Знайки.
Предлагаю действтвать по нему, если никто не желает ни с кем договариваться.
На посадку сегодня идет Незнайка.
Как главный подозреваемый он выбирает ТРИ кандидатуры, кого он считает мафом, и с кем готов сесть в паре.
Из этих терх кандидатур мы потом отберем одну мягким рейтинговым голосованием.
Незнайка! Если ты мирный, ты ОБЯЗАН дать нам шанс поймать мафа.
Ну, если ты маф, можешь дальше заниматься своими мафскими делами.
Спасибо за внимание.

Это все что ты скажешь на мои ответы?
А почему я должна верить в незнайкину прозорливость, винтик тоже честный, и что? Кто из них ошибается?
      » 9/04/2009, 14:20,  Мушка 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 15:10)
Я предлагаю простую вещь. Сейчас мы все голосуем Незнйку. Дальше приходит Незнайка, видит такое дело и огорчается (если мирный). Если нет - делает вид, что огорчается. Но тут выясняется, что мы ему подсластили пилюлю и у него есть шанс забрать кого-то с собй. Пусть хорошо подумает (только не слишком долго) скажем до 20 часов и называет противника и всем дает задание как голосовать. Если же он начнет ломаться и пошлет нас, ну тогда сядет один потому что это будет мафское поведение. Он должен будет понимать что требуется сейчас посадка пары. Ну как такой план? Прошу ответить всех

Шпунтик,ответь мне-это не клоунада?
      » 9/04/2009, 14:21,  Шпунтик_ 
Фуксия, я вот сейчас тебя перечитаю, и посмотрю, на что ты там отвечала. То, что я читал по ходу игры - ответов не заметил. Жди.
      » 9/04/2009, 14:29,  Торопыжка 
я вас покидаю часа на три. А пока обратите внимание еще на Мушку и очень пристальное. Как она зацепилась за мнение Фуксии и на меня наезжает, странно вообще-то. Действительно слишком много людей котрые играют за мафов. Фуксия (если вдруг не маф) может верить что я типа проговорился и вместо три мафа назвал 2. Хотя я имел в виду оставшихся. Но допустим она себя в этом убедила что тут явное палево - так бывает. И не помогают аргументы что я готов сесть с ней (предложение до сих пор в силе). Но вот Мушка... приняла эту смешную версию просто на ура. И в каждом моем сообщении пытается видеть клоунаду, хотя я вроде объясняю каждый свой шаг. Вот это очень странно. Приду - перечитаю мушку
      » 9/04/2009, 14:37,  Пилюлькин 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 15:11)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 13:57)
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 13:53)
Фуксь, в этих второй-третий был бы смысл, если бы неизвестны были все мафы.
Даже не оговорка.

Тогда скажи мне кто знает всех мафов?
Звездочка не в счет.

Доктор ответь. Пожалуйста.
Я с ума сойду выявлять мафа из тех кто работает на них. Ну давайте думать.

Ну, Фусь(( Что за риторечиский вопрос?
Сафы знают друг друга.
Извини, что не ответил сразу.

» 9/04/2009, 14:42,  Мушка 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 15:29)
Но вот Мушка... приняла эту смешную версию просто на ура. И в каждом моем сообщении пытается видеть клоунаду, хотя я вроде объясняю каждый свой шаг. Вот это очень странно. Приду - перечитаю мушку

Можете считать меня мафом, можете считать, что я завалила игру, но я голосую Торопыжку, ибо слушать это вранье уши вянут. К тому же я по оценке самого Торопыжки неадекватная, так что мой поступок вполне соответсвует мне. Резюме-надоело!
      » 9/04/2009, 14:44,  Мушка 
Вы хотели пару Фуксия-Торопыжка сегодня на голосовании? Вот получайте ее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: